コニリセッコツセイタイイン

こにり接骨整体院

本当に辛いときお世話になっています

初めて行ったのは多分10年以上前で、介護の途中から腰が痛くなり歩くと激痛で慌てて目についたこちらに入りました。

その時に腰がどうなっていたのか説明してもらいましたがちょっと覚えていません。
整体のようなものをしてもらって、病院を出た時には痛みが全くなくなっていました。
何の違和感もなく湿布すら使いませんでした。

腰を曲げてよちよち歩くほどだったので、数日の痛みは覚悟していたのにびっくりです。

それから、次にお誕生日クーポンが送られてきて、丁度肩凝りで頭痛がするほどだったので行きました。

マッサージは確か3000円で、クーポンで2000円でしたが、2980円のマッサージとは、やっぱり比べ物にならないですね。

またまた病院から出る時には身体が軽い!

安いマッサージ屋さんは、終わったときにちょっとスッキリしたかな程度は感じますし、頭痛は取れます。
でも整骨院さん程度の強さを求めたら、次の日に筋肉痛になることが多いです。
好転反応じゃなく筋肉痛です。
さすがに翌日頭痛が続くことはないですが、3日持ったら当たりですね。

別の整骨院で8000円のマッサージを受けましたが、私はこにりさんの方が好きです。
値段がリーズナブルなのもありますが、上手い下手じゃなくて好みの問題です。
肩凝りで…と言うだけでほぐして欲しいところをピッタリしてくれるので。
そこそこぉー!って感じです笑

詳しくカウンセリングして内容を決めるより、知識のない私からすれば、肩と言うだけでスッキリさせてくれる職人さんみたいな先生が合ってました。

肩凝りと関係あるから背中の方もやるねー、などと実際に触って身体に合ったほぐし方をしてくれるので。

岩出近くに引っ越してからは数回しか行けてませんが、頭痛がしてくるといつも行きたいなぁと思ってます。
1回でもかなり改善されるので。
近くなら頻繁に通いたいんですけどね…

今は肩凝り頭痛とぎっくり腰の痛みが引かなくて…あの爽快感が恋しいので、近いうちにお世話になりたいなぁと思ってます。

あと、私はマッサージしか利用したことはありませんが、体質改善みたいなのもしてくれるみたいです。
病院を出たところで、頻繁に通っているおばさまがとてもいいのよ~と話してくれました笑
相談を聞いて暖めたりなど色々メニューを決めてくれるそうです。

整体だけじゃなく、色々お勉強なさっている先生なので、身体の不調だけじゃなく、プロポーションで気になっていることなども相談できるそうですよー

ペラペラと話しかけてくれたりはしなくて、たんたんとした感じがしますが、話しかけにくいとかは全くなく、対人恐怖症の私でも苦にならない自然体の先生です。

褒めてばかりになりましたが、1度も不快な思いをしたことがないので仕方ない笑

どこに行ったらいいか分からなくて検索した方。
ここは絶対オススメです!

マッサージなら1時間はかかるから、ちゃんと予約しようね(*^^*)

こにり接骨整体院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
過大に評価していただき気恥ずかしいです。
体調がお悪いようですので、お早めにご来院いただけたらと思います。
ご予約施術は年中無休ですので、お電話いただけたらありがたいです。

産後の辛い時に助けて頂いています。

2人目出産後、子育てに追われる毎日ですが、こちらに通わせて貰うようになり、身体が楽になりました。身体が楽になると心も安定して、また子育てに励めます。

以前1人目出産後に15分5000円ほどの他院に6カ月以上通ったりもしましたが、(そうすると良くなると言われたので)値段に見合う物ではなく、満足していませんでした。

こにりさんは本当に患者ファーストでいつも一生懸命良くしようとしてくれていて、気持ち良く通わせて頂いています。
是非オススメします。

こにり接骨整体院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるように頑張ります。

こにり接骨院

友人の勧めでお世話になりました。交通事故による足のしびれと 背骨矯正の治療をしてもらいました。硬かった体がスッキリして 全身がポカポカしてとても気持ちよかったです。
先生もとても親切丁寧な対応をしてくださる方です。

こにり接骨整体院からの返信

施術中に体が温まって汗ばんだ方ですね。
術前は右肩挙上に抵抗が有りましたが術後は抵抗が無くなっていましたね。
施術に対する反応が良いので嬉しくなりました。

こにり接骨整体院

母親に誘われて行ってみたのですが、ここでマッサージをしてもらったら、肩が上がるようになったり、筋肉がはって痛かった所が良くなりました!
施術してくれる先生も気さくでいい人でリラックスして受けられました。
自分でも、知らないうちに疲れていたんだと実感しました。

こにり接骨整体院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます。
日々快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

こにり接骨院

前に指の骨折をしたときに見てもらいました。大裏街道を南に下って和歌浦方面に行くとひだり側にあります。

和歌山県和歌山市東小二里町1ー33

和歌山バス高松バス停から西へ交差点渡って県立図書館前直進150メートル右側。

• 西高松から500m (徒歩7分)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 和歌山港駅から徒歩53分 (4.2km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山港駅から徒歩53分 (4.2km)

紀伊中之島駅徒歩3分♪駐車場完備で通いやすさも抜群です!

きのくに整骨院

• 和歌山港駅から徒歩60分 (4.8km)

たっぷり施術を良心価格で 日祝夜間も営業

たけだ治療院

• 和歌山港駅から徒歩64分 (5.1km)