まくどなるどとごしこうえんてん
ファーストフード
ハンバーガー
戸越公園駅すぐ近くにあるマクドナルド。 お店に入って右側のカウンター席には 電源があり使うことが出来ます。 平日の昼間に行きましたが 結構お客さんが入っていて ノートPCで仕事をしている人たちもいました。 店の外にもテラス席風にテーブルがいくつか 置かれているので外でのんびり 飲食することも出来ます。
戸越公園駅を出て左に行くと十字路がありそこの右角にあります。いつもにぎわっていて中学生も多いかも。店員さんも感じのいい方で一生懸命さが伝わる感じです。メニューはたくさんあるので助かります。ゆっくりするのも良し、持ち帰るのも良しです。
マクドナルドは好きなファーストフード店です。 学生の頃から行き慣れているので、今でもなんとなく気楽に足が向くお店です。 ハンバーガーはなんと100円から500円台までピンキリであり、サイドメニューも充実していると思います。
マクドナルドに行きました。 北海道ミルクパイも食べれたし、ハンバーガーも美味しかったので、かなり大満足です。すごく美味しかったです。 マクドナルドは安いし美味しいし、誰でも気楽に入れるお店で、私もいつも助かっています。
マクドナルドはさいきん、チキンチーズバーガーが好きでよく食べに行きます。 スープを飲んでみたらすごく美味しかったので、ハンバーガーにスープを合わせることもよくあります。 スープは、ミネストローネがさっぱりして野菜が多くて良いですね。
最近発売された、とんかつバーガーなかなか美味しいね。なんとなく試行錯誤した感じで、努力した感じが伺えます。 チキンナゲットやフライドポテトもオススメだし、ホットコーヒーも安くて美味しいですよね。次は名に食べようかな!
駅前のマクドナルドです。 土地柄なのか、小学生の利用が多いように感じます。 なので店内は少しにぎやかですね…。 お店の前はすごくゴチャゴチャしていて、特に自転車がたくさん停まっています。 駅間という意味では便利ですが、あまりゆっくりはできません。