イーシーシーガイゴガクイン テンジンイムズコウ

ECC外語学院 天神イムズ校

本日の営業状況
13:00〜21:00

土日も営業しているスクール

子供がECCに通っていたので私もそうしようとこのスクールを選びました。
土日も営業しているということで、平日の振り替えもでき、卒なくレッスンが受けられます。
またネイティブの先生が指導してくださいまして、なんとなく英語が聞き取れるようになりました。スタッフの皆さんも優しくて明るくて対応がよく、とても親身になってくださいました。
これからもよろしくお願い致します。

社会人にも嬉しい通いやすさ

天神周辺にある他の英会話学校と迷いましたが、平日の夜以外に土日も営業している点、授業の欠席も当日の営業時間中に連絡すれば振替が可能という点からこちらの学校を選びました。
出張で他の地域に行った時には、その土地のECCで授業が受けられると聞いたので、いろんな先生と話すのが楽しみです。

おすすめです!

先生はおもしろく、クラスメートも色々な方がいて刺激をもらうこちができ、スタッフさんも明るいので続けられています。
初心者レベルからのスタートでしたが、ネイティブの先生とのレッスンも楽しく受けられます。勉強嫌いな私でも続けられる復習のアドバイスなど親身になって相談に乗ってもらえます。

コースがたくさんある

英会話を始めようと思ってカウンセリングを受けました。英会話だけでもたくさんコースがあり、自分に一番合うレッスンを薦めてくれました。後から別のコースに無料で変更することも可能とのこと。また、英語以外にも韓国語中国語もありラインナップに優れている印象でした。体験レッスンを受けましたが講師はとてもフレンドリー。スタッフの方たちも常に笑顔で親しみやすかったです。

アットホームで明るいスクールです

夜20時過ぎのコースもあって、土日祝日も空いているから通いやすいです。私は振替ができるコースでしたので平日から土日に振替できて便利でした。テキストがオンラインでみれたり音声も聞けるからテキスト持ち歩かなくてよいので予習はどこでもできました。

とても良い教室です。

子供が3歳の頃から英会話教室に通っています。最初は別の教室に通っていましたが、小学校に上がると同時にECCに入校しました。
スタッフも講師も、とても良いと思います。
ずっとお世話になるつもりです。
他の人にもオススメですね。

福岡県福岡市中央区天神1−7−11イムズ10F

(西鉄/地下鉄) 西鉄福岡駅北出口徒歩1分 天神イムズ10F

• 天神ソラリアステージ前から100m (徒歩2分)
  • 天神ソラリアステージ前から120m (徒歩2分)
  • 西鉄天神高速バスターミナルから140m (徒歩2分)

大切なのは、気軽に英語に触れられる環境★

Move English Academy

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (680m)