ブンボウソウコオーヤマ

文房具商品を探すなら

事務仕事で必要な文具を求めて、久しぶりにここにきました。

相変わらずの品揃えの豊富さに、思わず脱帽しました。

お店はリニューアルされていて、さらに魅力的に!

青と黄色のビルなので、とてもわかりやすい建物ですよ。

文房創庫オーヤマからの返信

リニューアル後のお越しいただいたのですね。ありがとうございます。
①レジを一箇所にし、お客様対応が行き届くように、②中央陳列を低くし見通しが
いいようにと。③品数は変らずにをコンセプトにしました。A館とB館にわかれて
おり、ご迷惑をお掛けします。B館は7月に入り、レイアウト一新しました。
ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございます。

沢山の文房具

元々事務員をしていた時会社の事務用品を買いに行っていました。色々な種類の文房具が揃っています。子供がいる今では学校で使う絵の具や習字のセットなどもこちらで購入していますが一度で全て揃うのでとても助かります。シンプルな物から可愛いデザインの物まで幅広く見ていて楽しいです

文房創庫オーヤマからの返信

ありがとうございます。まだまだ至らぬところが多いのですが、よろしくお願い申し上げます。7月からフェイスブック、LINEを始めましたご覧下さい。またB館の方もレイアウトを一新しており、お買い求めいただきやすくなりました。
よろしくお願い申し上げます。

文房具の百貨店!

青と黄色のビル!といえば、和歌山市民はだいたいわかるかと思います!
最近リニューアルしましたが、
和歌山いち文房具、オフィス用文具が揃ってます!
ボールペン、万年筆も種類多く、ハンコ系もかわいいものからビジネス用までたくさんあります。
ここは、トレンドのもの、オフィスのものどちらも豊富に置いているのが魅力的です!
買うものなくても、週一で通ってしまいます!時間が知らない間にすぎてしまうくらい!
ここにいけば!必ず欲しいものが見つかると思います!

文房創庫オーヤマからの返信

ありがとうございます。6月御来店でしたら、B館の方も7月より一部リニューアルしました。是非お立ち寄り下さい。お気づきの点あれば何なりと投稿して下さい。よろしくお願い申し上げます。

色々あって楽しいです☆

文房具が欲しい時は必ず行ってます(^o^)

他のお店では無いような物も置いてくれてあるので、とっても助かります。

それから、新しい商品もいろいろあるので、店舗に行くといつもグルグルと周って、なかなか帰れません(笑)

是非行って体験してみて下さい*\(^o^)/*

老舗の文具店

創業100年以上の老舗の文具店です。文房具はこだわりがなければ100円ショップなどで何でもそろう時代ですが、信頼できる本物が必要な時はいつもココへおじゃまします。当然お値段はお高めですが、それに見合う品質の品物が並んでいます。街中の大通りに面していながら無料の駐車スペースが十分に確保されているのも◎。かつては土日がお休みで不便でしたが、現在は基本的に無休のようです。プロ仕様のオフィス機器や事務所の設計施工も手掛けているようです。

シンプルな物から可愛い物まであります

事務用品専門だと思っていたので前を通る度に気にはなっていたのですが行けず。
でも、印刷用紙がほしくてちょっとのぞいてみる事に。
印刷用紙に関してはカード類の印刷用紙からシール・A4用紙等さまざまな種類が置かれています。そして実際の紙質、厚さなどが見れるので凄く便利です。
特にA4用紙は、普通のものから色つき、和紙、可愛い絵柄の入ったもの等、さまざまな紙質のものが揃ってます。
他にも子供向けの文房具などもありますし、便箋やバースディカードなんかも可愛いですv
駐車場も店の奥とその向かい側にもありますので行きやすかったです。

和歌山県和歌山市橋向丁17−1

JR和歌山駅中央口より徒歩15分。県庁前より三年坂通り東(インターチェンジ方向)へ、大橋橋詰「青」と「黄」の5F建ビル1F。店舗裏側駐車場25台あります。

• 大橋から31m (徒歩1分)

~機械彫刻とは一味違う!手彫り彫刻による開運印鑑~

徳美堂印舗

• 田中口駅から徒歩35分 (2.8km)