インターネットカフェムーンアオモリシンマチドオリテン

インターネットカフェムーン青森新町通り店

お風呂がきれい

髪一本落ちていない。
設備がちゃんと整っている。旅行で宿代わりに利用した。シャワーが300~400円程で利用可能。使い捨ての歯磨きやタオル、シャンプーなども付けてもらえた。店員さんの接客の雰囲気がよく居心地がよかった。

ちょうどいい

休憩するのにとてもちょうど良かったです!
でも、もう少し部屋が広ければいいなぁと思いました!!あと、コンセントも少し増やして欲しいかも。。。。
それ以外は料金も納得いく値段だったのでよかったと思います!!

ティッシュの補充

ティッシュの補充されてなかった。ほんとにこれはちゃんとして欲しい。でもソフトクリームもついてるしまぁ、ギリギリ大丈夫ですかね。あと部屋の鍵のかけ方がわかんなかったのでもう少し分かりやすく説明してほしいと思う

青森市はここしかない

24時間やっているネットカフェなので助かります。
ドリンクバーもあるのでゆっくりできるし、カラオケ店が二階にあるのでフードの注文もできるのは便利だと思いました。
喫煙席でもそうタバコのにおいはしませんでした。

パソコンとソファの向きがgood

大抵の漫喫は壁側にパソコン等が配置されてるが、
ここは横向き(パソコンを隣の部屋向き)にして
いるため、部屋が広く感じ、使いやすいです!
とてもいい漫喫で友人にも勧めたいと思います。
スタッフの方々も親切でした。

すごくいい!

店内も綺麗で、店員さんもとても親切です!
分煙なので吸う人も吸わない人も快適に過ごせます!
フードも充実しているので、お腹が減った時も安心です!
また機会があれば是非立ち寄らせていただきたいと思います!
金額面は1時間700円ぐらい〜です!

駅近

駅から近くて便利です。マンガなどはあまりないみたいですが、ドリンクバーもあるし、使い方によっては悪くないかもしれません。他のネットカフェを知らないので比較できませんが、ルームは狭かく、フラットタイプのパソコンの高さはかなり微妙で、個人的にはキーボード打ちにくかったです。

100店満点のお店です。💯🤗

青森に来るたびに寄らせて頂いてます。朝8時に青森駅に着いて、そのまま直で朝カフェ5時間。🤗
ここでは本当に仕事がはかどります。
やり残した事をここで全て片付けて、お店を出る時はすっかり観光モードになります。😊

駅から近くて、電車やバスで来る人には好立地。
店内もきれいで静かで落ち着く空間ですが、何より良いのは、店員さんの応対。😊
いつ来てもどの店員さんも笑顔で気が利いて、入店手続きから穏やかな気持ちにしてくれます。
チリひとつない店内は、気づくと店員さんはいつも何かしらかお掃除しています。😊 素晴らしい人選です。
こんなに気持ちの良いお店は初めてです。🤗
一度プリンターをお借りして印刷したのですが、持ち帰った印刷物から何やら知っている良い匂いが。
向かえの焼肉屋さんの匂いでウケました。😅
プリンターを使う人はあまりいないんだね。😊
ここは絶対におすすめです!😊👍

まあまあ

一夜を明かすにはうってつけの場所です。ソフトクリームもおいしいし、パソコンもそれなりだし、問題ないです。ただ、寝相が悪いので寝返り打てないのが玉に瑕ですが、致し方ないです。またお酒を飲む機会があったら利用したいと思います。

青森駅からすぐのネカフェ

駅から近いので歩いて行けるのは良い。シャワールーム有りで、宿泊目的でも使いやすい。スクリーンシェードをつけられるので外から見えにくいのも良かった。
コンセント周辺ががPCの電源ケーブルでごちゃごちゃしているので充電器を差すのが少し手間取った。

まねきねこ系列の漫画喫茶

受付の店員さんが可愛いかった。青森なまりだった。ドリンクバーに野菜ジュースがなかったのが残念。グラスは全部紙コップ。ソフトクリームは美味しい。部屋は綺麗。TVが見れなかったのが残念。まねきねこのフードが頼めるのがうれしいところ。お盆休みは行かない方がいいかも。パック料金なし
7時間で3000円弱は正直高い。

まあ普通のネカフェです

タイトル通りです。
普通のネカフェで、まあもう少し安ければさらにいいかな。
ただ、この値段ならこんなものではないでしょうか。
漫画の検索ができなかったり、最初PCが重かったりと少し不便に感じますが多少の不便はがまんです。

悪くはない

駅前なので利用しやすい
フードはあまり充実してないが近くに飲食店があり、尚且つ飲食物持ち込み可能な店なのであまり不便には感じない
あまり大きい店でないため漫画の数が少ない
読もうと思っていた漫画が一つもないのは残念だった

青森で時間を潰すなら

青森へ出張した際、仕事の空き時間に利用させてもらいました。青森駅前周辺は時間を潰せる場所が限られているのと、PC電源完備なので空き時間に仕事が出来るのと、ネカフェがあるのは有り難いですね。店員さんも親切で助かりました。

いい感じ

新しいから綺麗で、青森駅から近いからアクセスもいい。
中も清潔感があるからとてもいい。
くつろげる空間で本とかも種類が多い。
青森市でのネットカフェでは珍しいシャワーもあるから泊まるのもいいと思う。
また来ようと思います。

すごしやすいです

ドリンクバーは別の階でしたが、部屋の温度や照明、適度な広さ、寝心地の良さがあって過ごしやすいです。
ソフトクリームだけでなく、味噌汁もあって良かったです。
他の漫画喫茶よりは狭いですが、自分には丁度良く感じました。
また利用したいと思います。

居心地よし

3時間パックを利用しましたがドリンクバー混み、漫画読み放題、ネット使い放題ととても快適に過ごすことができました。反面漫画の量が少なく、読みたい漫画が少なかったです。またwi-fiの電波が弱く使い勝手が悪いと感じました。

初来店です

初来店だったのですが店員の方も親切で学生割引も効いてお得でした。
またインターネット環境も良くWi-Fiもスムーズで良かったです。
パソコンのスペックも良く高負荷を掛けるようなゲームもサクサク動作してくれました。
ただ他の利用者の声が少し…って感じですね。
今後も利用したいと思います。

良いです

深夜にしか行けませんが、
店長さんも深夜にいる若いお姉さんも笑顔で話がかけてきてくれます。
店長さんはとにかく接客が丁寧でプロだと感じます。
若いお姉さんはと スリッパや毛布を渡してくれたりととても親切です。
フレンドリーでとても良いお店です。

良い

漫画喫茶は入りづらいイメージがあるのですが、この店は店員さんが優しく説明してくれたり、笑顔で対応してくれたりなど、すごく好意的な態度だったので次行くときも入りやすいと思いました。ただ1点、トイレの音漏れが気になります。

青森県青森市新町1丁目9-20  B1F〜1F

JR青森駅より徒歩5分。赤い看板が目印です!

• アウガ前から100m (徒歩2分)