ゴシキヤ
和食
居酒屋
焼き鳥
昼はランチ、夜は居酒屋として営業してます。 私はランチで利用しました。カウンター、座敷がありました。 私は刺身定食1000円を頼みました。お刺身、副菜、茶わん蒸し、ごはん、漬物、味噌汁がついていました。刺身は脂のりがよく、プリプリでおいしかったです。次は煮魚もたべたいなと思います。
香々地で20年以上やっているそうですが改装したのか焦げ茶色のモダンな建物です。 地元のお魚を使った料理が人気です。 焼魚、煮魚、もちろん、お刺身も新鮮でおいしいです。 テレビで放送していた日のおすすめメニューはカレイの唐揚げ定食でした。 あら、それも美味しそう。 今度、行ったら食べたいな。
新しいお店になって、行ってみた( 〃▽〃) 個室あってゆっくり出来るし、綺麗だし、お魚も美味しい 鍋あとの、雑炊が凄く美味しかったな❤ お昼のランチもやってるみたいなので、またゆっくり友達と食べに行こうかな(о´∀`о)
毎日変わるおすすめメニューが楽しみ! ! お刺身が新鮮でおいしい。 メニューも豊富。 大将も気さくで話しやすいよ。 低価格でお腹いっぱいになれるお店だよ。 すっぽん鍋(要予約)がおいしくておすすめだよ! 今からは、フグ、岬ガザミ(どちらも要予約)がおすすめ!!! 岬かき揚げ丼もおすすめだよ!!