ハナモリシゼンケイタイイン

肩凝りが楽になりました

肩凝りが酷かったので出張先で寄りましたが新潟駅・万代の街から遠くなく助かりました。
肩、首まわりをほぐすような施術でとても楽になりました。
腰痛、神経症にも良いらしいのでまた機会があれば寄りたあと思います。

花森自然形体院からの返信

kamimaeさん、先日は当店にお越し頂きありがとうございます。その後お身体は如何でしょうか?出張が多いとの事でお疲れの様でしたので又こちらに来られた際にはお立ち寄り下さいませ。

思っていたよりリラックス❗️

もともと自律神経失調症でフアフアの目まい、肩こりがひどく病院にも通院していますがスッキリしません。思いきってこちらの治療院で施術してもらいました。
なかなか一回では完全には完治することはなかったのですが、3回目ぐらいから肩こりも良くなってきたような。フアフアした感じもちょっとはいいのかも❗️
どこに行っても治らない方
1度行ってみてわ‼️

花森自然形体院からの返信

みーさんその後体調は如何でしょうか?
先日は大分お疲れのようでしたが、あまり無理なさらずに
小まめな水分補給と早めの就寝で1日の疲れをその日の内に取ってくださいね。

体調の優れない時は気軽に当店へお越し下さい。お待ちしておりま。

良い時間を過ごせました

初めて来店しました!
症状を聞き出し、私に合った施術をしていただきました。終わった後はとても楽になりました!健康に関する知識も教えていただき、自宅でも実践してみたいと思います。
またお願いしたいと思います!

花森自然形体院からの返信

ゆゆゆさん先日はオープン仕立ての当店を御利用戴き有難うございました。又早速の口コミ感謝していますその後お身体の調子は如何でしょうか?お忙しい様なのでそろそろお疲れも溜まって居るのでは無いでしょうか?先日は短い時間の中でしたので私もよくゆゆゆさんのお身体を見きれなかった所も御座いますので次回はもっと時間をかけゆっくり施術させていただきたいと思います。是非お待ちしております。ホットペッパービューティからのネット予約
が可能に成りましたそちらも御利用下さいませ。

半信半疑でいってみました

整体は痛いイメージがありましたがそんなことはなく落ち着いた雰囲気でゆらゆらと整体してもらえるのでとても良かったです。腰が軽くなりました。6月から小顔になってホルモンバランスを整えるシンメトリー整顔が始まるそうなのでまた行きたいです。

花森自然形体院からの返信

862さん当店にお越し頂き有り難う御座いました。その後如何でしょうか?

当店は痛い施術は致しません。ゆらゆら揺らしながら、筋膜をけん引して深部のコリを柔らかくして行きます。凝り固まった筋肉の緊張を取り除いて行くので後で脱力感が出るかもしれませんが、入浴したりゆっくりお休みになってくださいね。

又お待ちしておりま。

落ち着く雰囲気

長年の肩こりと頭痛で色々な所に通いましたが、花森さんは軽いタッチなのに凝りが溶けるような感じ(^o^)で不思議でした
どちらかと言うと、ゆらゆら揺らす感じで、気持ち良くて眠ってしまいました(#^.^#)
店内は和の感じでお茶も戴き、癒やされました。

花森自然形体院からの返信

そうです。優しいタッチなので安心して受けて頂けるよう心がけています(^^)

顎関節が気になるとのお話しでしたが、ストレスでも顎や頭が歪み、痛みや不快感になって現れますので、息抜きやストレッチ等でリフレッシュして下さいね。
人気の「シンメトリー小顔エステ」は顎の歪み、頭、顔の歪みを整える美容矯正になっておりますので、おりひめさんにもオススメです。是非お試し下さいね。

新潟県新潟市中央区春日町3丁目-24神田アパート101

新潟駅万代口より八千代橋方面(駅を背に左手)へ徒歩約6分、セブンイレブン様のある交差点の手前右側です。

• 総合福祉会館前から120m (徒歩2分)

2024年3月3日OPEN♪ヘア・ネイル・バストケア・エステ全てをここで!

Minerva

• 新潟駅から徒歩22分 (1.7km)

クリスタル倶楽部は、地域の皆様と共に、お陰様で26周年!

クリスタル倶楽部

• 新潟駅から徒歩9分 (670m)

ゆらぎ世代の女性に送る極上のリラクゼーション♪

Myu(ミュウ)

• 新潟駅から徒歩16分 (1.3km)