パルモオオイマチセイコツイン

私達のミッションは【大井町を健康に!】

患者の痛みに寄り添った治療をして頂けます。

階段から転落し下半身を強打、落ち込んだ気分で来院した時、「しっかり治療して行きましょう」と言って下さったので、心強く感じました。多くの患者さんが通われているにもかかわらず、2度目の来院時にはもう名前を覚えて頂き、症状もしっかり把握して頂いていたので安心して治療をお任せできました。もちろん腕も確かです。
院長先生をはじめ、先生方が元気良く親しみやすいので院内の雰囲気が明るい所も気に入りました。
駅から近く、平日も夜8時迄に入れば診てもらえるので、会社帰りの方でも通い易いと思います。

パルモ大井町整骨院からの返信

S.Yさんコメントありがとうございます!
これからも患者様に楽になってもらうのはもちろん、我々の元気やパワーもしっかりおすそ分けして行きます(^^)

必ず行ってます。

体の調子が悪いな、腰が痛い、肩が上がらない
体のメンテナンスは、すべてこちらの
パルモさんにお願いしています。
体のメンテナンスも、勿論◎
一緒に寄り添って治療してくれてます。

院長をはじめ、スタッフの方も
活気、コミュニケーション
いつも楽しませてくれます。

今後も、継続して行きます。

いつもありがとうございやす!

コメントありがとうございます!
身体の事ならいつでもご相談下さい!
これからも寄り添って行きます(^^)

行ってよかったです!(腰痛)

やっと行けました(^-^)以前から腰痛持ちだったので、いつか行ってみたいなと思っていた整骨院です。この整骨院は院内が割と見えていていつも前を通る時に気になっていました。因みにそこそこ混み合ってます。でもその混み合ってる感が賑やかで明るい楽しい雰囲気になっていて私は好きですね(^^)居心地がよかったです。腰も楽になりました。行きつけを見つけたって感じです。皆様も機会があれば是非行ってみて下さい。

コメントありがとうございます!
行きつけにしていただけて幸いです!
これからもしっかりケアして行きましょう(^^)

仕事が早く終わったら寄ります

デスクワークで画面ばかり見ているからか頭痛と目眩がするようになり、帰りに寄ったのがきっかけです。痛いところに合わせて施術してもらえます。ハーフパンツ等貸してもらえるので服装は特に気にしなくても大丈夫です。

パルモ大井町整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
デスクワーク等での長時間の同一姿勢は身体には思っている以上負担になります。
これからもしっかり施術していきます!

ギックリ腰

テレビをずっとみてて立ち上がった時に腰がギクッとなって動けなくなりました。歩くのもツライ感じでしたが、治療に通わせてもらってずいぶん良くなりました。先生達はみんな元気で明るくて丁寧にみてくれるので楽しく治療出来ました(^^)
おすすめの治療院です!

パルモ大井町整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
動けるようになって良かったです(^^)
予防も兼ねて今後もしっかり施術していきましょう!

よかった〜

スタッフの先生と院長先生の明るさ元気さがとても好印象でした。腰がいたくてわたしは行ったんですが的確の診断と的確の治療でからだが軽くなりました。整骨院には色々通ったのですが今までのところより速効性があり通っていくうちに歪みもよくなり痛みがでなくなるとおっしゃっていたので、今回は信じて通って楽にしてもらいます。ありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
腰が楽になってよかったです(^^)
その後はいかがですか?
また不調の際は診せて下さい。

納得の治療でした。

先日、初めて通院しました。
足を挫いてしまい診てもらいましたが、私の話をしっかり聞いて頂いて診断して頂けたので満足でした。
3週間程かかると言われたのですが、1週間位で痛みはひいてきたので、ほっとしています。
最後までどうかよろしくお願いします。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
捻挫はしっかり治さないとクセになってしまいます。
しっかり完治させる事ができてよかったです(^^)

いつもありがとうございます☆

学生の頃初めて伺ってから何度か治療していただいてます。
何度も通うことで、傷の治り方や治るまでの期間、再発の頻度が通わなかった時と比較して全然違ってくるなということを実感してます。毎回その時の状態を的確かつ迅速に判断していただくことができ、今では仕事柄安静を保てないことを考慮していただいた上での治療のおかげで、新しく怪我することなく過ごせています。
治療の効果はもちろんですが、院の明るい雰囲気と先生方の素敵な笑顔から元気ももらえる整骨院です。

パルモ大井町整骨院からの返信

返信が遅くなりすみません。
これからもずっとサポートしていきますよ(^-^)

信頼できる整骨院です!

スポーツで怪我をして以来ずっとお世話になっています。
怪我続きで不安をかかえていても、状況を毎回確認し症状にあわせて最良の処置を行っていただけるので、先生方には本当に感謝しています。
特に、院長先生は、親身になって丁寧に対応していただけるので、すごく信頼しています。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
スポーツを楽しむために身体のケアをこれからもしっかり行っていきましょう(^-^)

いつもお世話になってます

何となく入ってから4年以上お世話になっています。遅くまで対応してくれて助かっています。その日の状況に合わせて、今後の予定も考慮して、治療してくれています。必要なら家族に紹介したいですが、まだ至っていません。今後もよろしくお願いします。

また是非行きたいです

飛行機の予約し損ないのため、福岡から夜行バスにて東京に向かいましたがバスは満席だし、うるさい人はいたし足腰痛いしで、ほとんど睡眠がとれずクタクタでしたので宿泊先付近でマッサージをうけようと考えていましたが、数時間待ち状態で困っていたところに通りすがりで整骨院をみつけました。
はじめは失礼ながらも気休め程度でも行ってみようと余り期待はしてなかったのが本音です。
自分の症状の範囲では保険証は使えず、実費になるときちんと説明があり、疲れていたのでとりあえずお願いをすることにしました。
身体の稼働範囲や歪みをまずみてもらって状態の説明をうけ、電気にかかったり、マッサージや矯正、テーピングなどを時間をかけてしっかり丁寧にしていただき、終わった頃には身体はすっかり軽くなって驚く程スッキリしてました。
帰る前に改めて、改善策など丁寧に説明をしていただき有りがたかったです。
みていただいた先生(男性)は笑顔が印象的で、同性にも好かれそうな体育会系っぽい感じで、話し上手、気配り上手な上とても明るくサバサバしてあり気持ちの良い方でした。
(地元に帰ってからわかったのですが院長先生だったみたいです)
こちらは夜行バス移動で身軽で小汚ない格好のまま、すっぴん隠しでマスク姿&地方から来たということもあり?心配されたのでしょう。
帰り際に雨が降るかもと傘まで貸していただける親切さで本当申し訳なかったです。
ちなみに復路も夜行バスを利用し、うっかりコルセットを巻くのを忘れてトランクに預けていたので腰痛が不安だったのですが、先生の腕が良かったのでしょう。
おかげさまで腰痛に悩まされずにすみました。
本当助かりました。近くならば保険証がきかない範囲であっても通院したい位です。
年に数回しか上京しませんが上京した際には必ずまたみていただこうと思います。

パルモ大井町整骨院からの返信

21世紀のASKA婦人様コメントありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
その後はお身体の具合はいかがでしょうか?当時身体が楽になりよかったです!腰痛予防には長時間の同一姿勢はしないことと、適度な運動ですね。上京された際は是非また立ち寄ってみて下さい。

JR大井町駅、アトレ改札口から徒歩4分。水色の看板と赤いランプが目印です。

• 三ッ又から200m (徒歩3分)
  • 大井町駅東口から260m (徒歩4分)
  • 大井町駅から270m (徒歩4分)