Panetteria ARIETTA

パネッテリア・アリエッタ

フワフワ

ブルマンというパンがフワフワで美味しいと言うので買いに行きました。
五反田駅から歩いて行けます。
海外のような看板が目印です。
小さいお店ながら色んなパンが並んでいます。
フルーツサンドも美味しくて可愛くて買いたかったのですが、生クリーム使用のため長時間の持ち歩きはオススメできないということでブルマンだけ。
こちら可愛い紙袋に入れてくれます。
肝心のお味ですが、色んな生食パンが今では販売されていますが甘くてフワフワで本当に美味しい。
私は1番好きです。

五反田でオススメ

五反田でオススメのパン屋さんです。駅からも近く歩いて3分位です。五反田駅周辺には意外とパン屋さんが少ないので、こちらのお店は貴重な存在です。
現代的でおしゃれなふいんきのお店。お店で焼いたパンを店頭で売っているので、どのパンもすごくおいしいです。ぶどうとクルミが入ったパンは特に美味しかったです。

かわいくておいしいパン屋さん

かわいくておいしいパン屋さんです。五反田駅から歩いて3分位のところにある路面店です。車道に面していてきれいなお店なので目立ちます。食パンとカレーパン、チョコレートの入ったパン、デニッシュ系のパン…色々と購入しましたがどれもとても美味しくてはまりました。また五反田に行くことがあったらぜひ寄りたいお店です。

ヘルシーで美味しい‼︎

昼食に利用させていただきました。
駅から10分程歩いた所でしょうか。思っていたよりこじんまりとした小さなお店でした。
フランスパンが種類豊富で惣菜パンも多く、ヘルシーな印象でした。
2個食べただけでとても満足しました。
価格は少し高めですが、食べる価値ありです‼︎オススメです。

こだわってます。

お店は小さいので、品揃えが多いわけではありませんがこだわったパン作りをされているようです。
味も私は好みの味です。
とても風味がいいので、パンによっては温めるのに焼いてしまうともったい無いかも。
焼きたてはもっと美味しいんだろうな〜。

また、通りがかる時には寄りたいと思います。

パン

五反田駅から4〜5分のところにあるパン屋さんです。赤いテントが目印です。

自家製天然酵母、国産小麦、オーガニック食材とこだわっているお店です。見た目は地味な感じのものが多いですが、味はしっかりしています。ハチミツと松の実を使ったパンオミエーレは特にオススメです。

東京都品川区東五反田2丁目5-1

• 東五反田一丁目から240m (徒歩3分)

ブーランジェリーアロー

• 五反田駅から徒歩10分 (760m)