京都駅前整体院 【Make your body balanced】の口コミ/京都市南区東九条上殿田町1エンブレム京紋

京都駅前整体院 【Make your body balanced】の店内の様子の写真 - 院内風景と外観、入り口

住所 京都府京都市南区東九条上殿田町1エンブレム京紋802号
定休日:月・火・水・木・金・土・日・祝

075-205-1862

2017/09/13
大満足です!
親切で丁寧な接客、明朗会計で、
無理な勧誘やオプションの追加は
一切ありませんでした!
整体が初めての私でも
分かるようにひとつひとつ
解説しながら施術していただきました!
お店は京都駅からすぐのところで
行きやすかったです!
これからも通わせていただきます(^ ^)
2017/10/28
口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか。
寒暖の差が激しい時期ですので体調崩さないようにして頂き、またお身体お辛いようでしたらいつでもご来店お待ちしております。
2017/08/03
技術力の高いお店だと感じました
マッスルトーニングと姿勢矯正を受けました。私は極度の肩こりと腰痛がありますが、痛いところ、こっているところをピンポイントでしっかりほぐしてもらえました。以前に行った接骨院ではすごく弱い力でのマッサージだけでスッキリするようなことはありませんでしたが、ここではかなりしっかりとほぐしてもらえ、スッキリしました。肩甲骨もほぐしてもらえて技術力の高さを感じました。また行きたいと思えるお店でした。
2017/08/28
先日はご来院頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか。
毎日のご負担で腰や肩の状態はかなりお辛いと思いますので
お忙しいですがまたいつでもケアにいらして下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました。
2017/07/25
落ち着いて施術してもらえます。
先日、ギックリ腰になってしまい、接骨院に行った翌日お世話になりました。
初回ということで1時間以上かけてカウンセリングから治療までしてもらいました。
ギックリ腰になってしまう原因があったんだなぁと再認識させられ、少し体が楽になりました。
遅くまで開いているので、自分のカラダのためにもなんとか行けるようにしたいと思っています。
2017/07/27
先日はご来院頂きありがとうございました。
その後腰の状態はいかがですか。
毎日お忙しい中日々のご負担をため込まないようにお体ご自愛下さい。
またお辛いようでしたらいつでもご来店お待ちしております。
2017/05/15
本院の針小路接骨院のほうへ通わ...
本院の針小路接骨院のほうへ通わせていただいてたんですが、こちらの姉妹店のほうは京都駅近で夜21時まで開いていているので仕事帰りにも行けて便利です。
オシャレな個室でリラックスして整体施術が受けられます。
2017/07/27
口コミの投稿ありがとうございました。
お身体の調子はいかがですか。
またのご来院お待ちしております。
2017/04/18
駅前の綺麗なマッサージのお店。
久しぶりに京都へ。クライアントができたためこれからはちょいちょい京都にいけそう^^
少し時間が空いたので、こちらでマッサージしてもらいました。駅前に有るのでアクセスがいいですね。男性の力ってほんとに気持ちいいですね〜しかもきめ細やかな感じもしてさらに◎身体が軽くなりました!ありがとうございます。
2017/05/02
先日はご来院頂きありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。またのご来院をお待ちしております。

京都駅南側(八条口)より徒歩4分

• 京都駅から360m
  • 九条(京都)駅から320m
  • 東寺駅から680m

• 京都駅八条口バス停から250m

エキテン 整体 京都府 京都市 南区 京都駅 京都駅前整体院 【Make your body balanced】
エキテン 鍼灸 京都府 京都市 南区 京都駅 京都駅前整体院 【Make your body balanced】
エキテン マッサージ 京都府 京都市 南区 京都駅 京都駅前整体院 【Make your body balanced】