Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)の口コミ/目黒区上目黒

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

ホリスティックケアサロン 創業1997年

2018/07/18
視力回復のために、越されて頂きましたが、目の視力も、よくなっているのですが、それより、肩こりや首こりが、1度でかなり、楽になり、それ以上に嬉しかったったのは、顔が、小顔になったこと!
奇跡です!本当に感動です!!!(〃艸〃)ムフッ
スタッフの方も、皆さん優しく、これから、自分の体ケアのために、そして、より、小顔にするために通わせて頂くことに、決めました。
1度でちゃんと結果が出るサロンに巡り会えたことに感謝。
これからも、よろしくお願いします!
2018/05/31
2018/05/31
ずっーと胃腸の、調子が悪くて病院に行くべきか悩んでいた。でも、その前にちょっと変わった施術が受けられると友達に勧められて行ってみる事に!
全身の固まった筋肉?をズバリ!ズバリ!今までに受けた事ないやり方でほぐして内臓の位置まで戻してくれた!あれっ、胃の痛みが無くなった。体が軽い!感謝デス!
女性の先生なので安心して受けられたし、カウンセリングもしっかりしているのでお気に入りサロンに決定
コースも色々あるので、友だちにも勧めることにしました。また、行きます!
2018/05/27
いつも体が、疲れたたまった時、

自分の舞台等のイベント前には

体をほぐして

ベストなコンディションにしてもらいます。

今までいろいろなマッサージをしてきまたが、

これ程、体の疲労がとれて

体が軽くなったのは、初めてです。
2018/05/06
体操とデトックスコースの二本立てでケアをお願いしました。体操で軸を整えてスッキリしますし、泥パックで汗も流せてデトックス効果抜群でした!ケア後に顔を見たらあごのラインがシュッとしていて、とても満足感がありました!
2018/04/30
時間の都合で1時間程の施術でしたが効果的面。今まで経絡やマッサージを何年もかけて歩き回っていたのが、もう終わるんだと思いました。

マイナスイオンを全身に浴びながら体の表皮からのアプローチが物凄く気持ちよく、また逆に凝り固まったところをほぐすために別の箇所をピンポイントで一瞬だけアタックしただけなのに体から「元気」が溢れてくるのがわかります。すごい。
通ってもらう方がいいに決まってるんですけど、そのうち治ってしまいそうなくらいしっかりと施術してもらえます。カウンセリングもしっかりとしてくれるのでとても信頼できます。

次回は時間を取ってもっとしっかり施術してもらいます。楽しみです!
2018/04/25
2018/04/24
肌の小さいポツポツが気になり、ナチュラル派なので、普通のエステには行きたくないな~と、思い探していたところ出会いました。スキンケアの方法もおしえていただき、ケアしていただけて肌もツルツルになりました。そして、お顔のケアだけのつもりでうかがったのですが、頭や手や腕もほぐしてもらい体がとても楽になりました!お肌のケアと疲れたときにまたお世話になりたいです。
2018/04/12
忙しさから心にゆとりが無く、体も凝り固まりむくんだ状態でした。疲れやすく、太りやすい状態でまたそれがストレスになっていました。
ケア後のアフターでは、心がゆったりとし、体もぽかぽか、疲れも大分取れました。冷えて凝り固まっていた体が再稼働したように感じます。
このような癒しの時間は必要だし大切にしたいと思いました。
月に美容にかける金額を決めているのでキャンペーンなどが月ごとにあると助かります。
2018/03/09
顔の歪みと、年々消えずらくなってきたと思っていた、目尻のシワが気になり始め、ついには日頃のパソコン作業で眼睛疲労が耐えないため、目の下にシワが定着!30代とはこの事かと感じながらも、友人にまで指摘されて、どうにかしなければと、サロンケアを決意。
フェイシャルに整体付きで専門的なのかな?と興味を持って行って話を聞くと、座っているうちから、日頃の癖が分かるとカウンセリングで説明してくれた。ピタリと当たっていて、何だか日常の動画でも見せたような気分。
まさか、顔のケアで手や指をケアして貰って、肩凝りや眼睛疲労も楽になるとは思わなかった!顔も筋肉が固まってたらしく、時おり痛気持ちいい刺激もあって、そういう部分こそ自宅でもケアして下さいね、とアドバイスを貰いました。終わった時の顔を見て、感激!目の下のシワだけでなく、全体的に小顔にリフトアップしてて、20代でもまだいけそう!と思わずはしゃいでしまいました(笑)
60分コースでも贅沢かな?と思っていたけど、あっという間で次は90分コースでお願いしようかな?と思っています。デスクワークの女性や顔の歪みが気になる人にお勧めです。
2018/02/23
2018/02/07
お店の雰囲気は、ヨーロッパの庭園??的な、、、表現が上手ではありませんが森林浴に行ったときのような自然の中で沢山癒されたような感覚でしょうか?地下1階でしたが、どっちが、地上なのかわからないくらいの印象でした(笑)私は平日の夕方に伺ったのですが、スタッフの方は、2人いて明るく親しみやすかったです。若干緊張していたのでホッとしました。
メニューは、ホリティスケアというのが、一番オススメと伺ったので、初回30%オフのクーポン利用でお願いしました。仕事柄、PC作業の疲れが溜まりに溜まっていたので、縁のないbeautyメニューではなく、healthメニューをチョイスしました。90分のコースで14,000円と奮発してしまいましたが...終わってみて価値あるものにしっかりとお金をかけれたなって感があり、納得のいくものでした。慢性的な偏頭痛がスッキリなくなっていたのと、肩が上がらないのが嘘のように可動域が昔に戻り感動しちゃいました。それと受けるメニューによってお部屋が異なるようですが、6部屋くらいある全てに、マイナスイオンのベットだそうです。
最後に出されたオリエンタルなお茶(名前を忘れましたが、)がとても美味しかったです。
男性客も利用されるみたいなので、旦那と一緒に来れるのはある意味、ありがたい気もする。ここはオススメですね。

店舗名 Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)
住所 東京都目黒区上目黒3-32-13

東急東横線・日比谷線 中目黒駅(南改札側)西口2より徒歩4分。

• 中目黒駅(360m)
  • 祐天寺駅(690m)
  • 代官山駅(970m)

03-6421-5957

• 受付時間10:00〜20:30(最終受付)
  • 毎週月曜定休、祝日の場合は営業。翌火曜日は振替休日です。他、外部研修時定休あり。
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングが複数ございます。
  • カード支払手数料無料
座席 5席
特徴 サロンで使用するマイナスイオンベッドは、天井に向かって約3m発生しています。横になっているだけでも癒しとリラックスする体感を得られます。
シャワー・バスルーム完備 ケア内容によってご案内させていただきます。
一軒家を使ったプライベートサロンです。 テナントサロンにありがちな、他店のお客様と遭遇することもありません。
著名人・アスリート御用達サロンです。 プレミアムケアは、どのようなニーズのお悩みにも対応できる自信があります。
紹介文 ◆東急東横線・日比谷線 中目黒駅徒歩4分
*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
私たちの喜びは、お客様の満足感や驚き、そして感動が唯一の励みです。
ココロとカラダも不思議とハッピーになれる ステップケアメソッドは、
健康・美容整体のスッキリ感とリラクゼーションから全身を整える事で、
本来の引き締まったメリハリボディを取り戻します!
ひとは歳を重ねるごとに、美容についても健康についても変化してくるもの。
それを輝かせるのは、内側から溢れ出る・元気・やる気の幸せオーラ!!
今のいのちを輝かせたい方に...。結果主義、健康美・メソッド「ホリティスケア」を
ぜひお試しください。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
◆ホリティスケアの神髄とは・・・
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
カラダ、感情、社会、魂のバランスをみながら
生活環境の場を含めたエネルギーと、
ひととの調和を目的としたホリスティックケアです。

日常生活のクセや性格によって
生まれるストレスを癒し、
健康と美を回復、維持、増進へと働きかけます。

本来あるべき身体バランスを
取り戻していく当サロン発祥の民間認定セラピーです。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
◆人気メニューはBODYコース〜FACEコースまで多数あり!

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
◆お一人お一人を大切にした高いホスピタリティーが自慢です!
地下水が湧き出るような
厳かで静寂に満ちた美空間を
あなただけの贅沢な
プライベートサロンとしてご利用いただけます。
白を基調とした柔らかな雰囲気です。

ココロとカラダを解放し、
あなたというカケラのひとつひとつを
丁寧に癒し、再構築していきます。
内側から輝く、新しいあなたに出会うための場として
清らかなエネルギーに満ちた
空間を提供しております。

*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*……*
大自然の恵みと自然科学に基づいた
ハンドテクニックと、先進テクノロジーを駆使した機器や
こだわりコスメを導入しています。

様々なライフステージをお持ちのお客様に起こる
健康、美容、環境トラブルを解決へ導いていきます。
カラダとココロのことでお悩みをお持ちの方はぜひご相談ください。
あなたの健康と美のサポートをさせていただきます。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
◆とってもお得な会員制度も存在します。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
エキテン様の掲載メニューは、企画モノを除き、ビジター価格で表示されています。
初回のご利用は、30%オフのクーポンをぜひご利用ください。
また、定期的にご利用くださるファンの皆様へ向けた会員制度もご用意しています。
(平均25%オフのメンバー価格でご利用いただけます)
詳しくは、店頭スタッフまでお問い合わせください。