Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

びっくりしました!

視力回復のために、越されて頂きましたが、目の視力も、よくなっているのですが、それより、肩こりや首こりが、1度でかなり、楽になり、それ以上に嬉しかったったのは、顔が、小顔になったこと!
奇跡です!本当に感動です!!!(〃艸〃)ムフッ
スタッフの方も、皆さん優しく、これから、自分の体ケアのために、そして、より、小顔にするために通わせて頂くことに、決めました。
1度でちゃんと結果が出るサロンに巡り会えたことに感謝。
これからも、よろしくお願いします!

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)
Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)からの返信

tomokonekoneko 様
この度は、ご投稿くださり誠に有難うありがとうございます❣️
眼のトレーニングは眼が本来の力を取り戻すお手伝いが
出来るようになったのです❤️

肩コリケアや、小顔ケアも、30年の経験値から開発された
ホリティスの産物です!
まだまだ
変化します。
今後、楽しみにして下さいね。

心から感謝しています。T

え!何⁉︎感動‼︎

ずっーと胃腸の、調子が悪くて病院に行くべきか悩んでいた。でも、その前にちょっと変わった施術が受けられると友達に勧められて行ってみる事に!
全身の固まった筋肉?をズバリ!ズバリ!今までに受けた事ないやり方でほぐして内臓の位置まで戻してくれた!あれっ、胃の痛みが無くなった。体が軽い!感謝デス!
女性の先生なので安心して受けられたし、カウンセリングもしっかりしているのでお気に入りサロンに決定
コースも色々あるので、友だちにも勧めることにしました。また、行きます!

そよ風さま
この度はとっても嬉しい口コミコメント有難うございます。そして何よりも調子が良くなって何よりです❣️
調子の悪い要因も沢山ありますが、最近の異常気象にともない気圧の変動で胃腸の調子が悪くなりやすい時季になっていますね〜‼️
ストレスや、疲労で臓器も引っ張りあったり
歪みによって、捻れたり停滞したりします!
体の反応がパターン化されないうちにメンテナンスに、是非またケアにいらしてくださいね。
natureスタッフ一同

いつも利用させてもらっています。

いつも体が、疲れたたまった時、

自分の舞台等のイベント前には

体をほぐして

ベストなコンディションにしてもらいます。

今までいろいろなマッサージをしてきまたが、

これ程、体の疲労がとれて

体が軽くなったのは、初めてです。

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

何時も、ご利用頂き有難う御座います❣️
舞台に向けての体作りは微妙な調整になりますね!
更に、加齢と共におきて来る体の変化は、日頃のメンテが大切ですね!
なるべく、疲れが溜まりにくい体にする為の、食事、ナガラストレッチ、呼吸法、五感の活用法をお伝え致しますので、出来る事から取り入れて長〜く!素敵な舞台を続けて頂きたいです。
これからもずっと❤️応援させていただきますね〜🌈

natureスタッフ一同

デトックスコースおすすめです

体操とデトックスコースの二本立てでケアをお願いしました。体操で軸を整えてスッキリしますし、泥パックで汗も流せてデトックス効果抜群でした!ケア後に顔を見たらあごのラインがシュッとしていて、とても満足感がありました!

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

ご投稿有難う御座いましす❤
ネイチャーオリジナルメソッド ”ホリティス加圧体操” このようなセルフケアでも
夏に向けて一気にシェイプアップ出来ますよね(^○^)
体操は、個々のレベルで内容を進めていますので次回、是非ステップUPチャレンジをして下さい!
デトックスコースは、ミネラルたっぷりのかなり波動の高いソルトマッサージ!!
死海のデットシーと泥!! 更に、セルライトを代謝させるハーブオイルのブレンドでしたよ!!
お得な、キャンペーンもご活用いただき、夏に向けて
凝り、疲労、ダイエット、リフレッシュにネイチャーを有効活用して下さいませ❤❤❤

すごい

時間の都合で1時間程の施術でしたが効果的面。今まで経絡やマッサージを何年もかけて歩き回っていたのが、もう終わるんだと思いました。

マイナスイオンを全身に浴びながら体の表皮からのアプローチが物凄く気持ちよく、また逆に凝り固まったところをほぐすために別の箇所をピンポイントで一瞬だけアタックしただけなのに体から「元気」が溢れてくるのがわかります。すごい。
通ってもらう方がいいに決まってるんですけど、そのうち治ってしまいそうなくらいしっかりと施術してもらえます。カウンセリングもしっかりとしてくれるのでとても信頼できます。

次回は時間を取ってもっとしっかり施術してもらいます。楽しみです!

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

この度は、とても嬉しいご投稿をいただきまして
本当に有難う御座います。
今回、ご体験頂きましたケアは「ホリティスケア」と申しまして、
人の健康・美とは「心」「カラダ」「環境(場)」の総和であると
捉え、そのバランスが最も大切と考えています。
当サロンで使用する各お部屋のベットには、
自然界と同じバランスのマイナスイオンが沢山発生しているんです♫
ベットの上で、身体を動かすだけでも、体が軽く可動も上がるんですよね。
初回は特に、ひとそれぞれに、習慣や癖など、現象としての凝りや疲労感症状が違うので、
個々により有効なケア内容を決めるためにも個別カウンセリングがとても大切なのでした。
ホリティスケアはステップアップケアです!
もっともっと、心身が楽で軽くなりますので是非次なる、ステップケアーのご体験にいらして下さいね。
またお会いできること楽しみにしています♫

natureスタッフ一同

肌もツルツルに、疲れもとれました!

肌の小さいポツポツが気になり、ナチュラル派なので、普通のエステには行きたくないな~と、思い探していたところ出会いました。スキンケアの方法もおしえていただき、ケアしていただけて肌もツルツルになりました。そして、お顔のケアだけのつもりでうかがったのですが、頭や手や腕もほぐしてもらい体がとても楽になりました!お肌のケアと疲れたときにまたお世話になりたいです。

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。
ケアのご利用頂き有難うございました。
お肌のポツポツにも、いろんな原因がありましたね(o^^o)
スキンケアは、外からのケアーは、勿論ですが、シャンプーの影響やヘアカラー、ストレスや頭部=顔を、それを支えている首、肩、手の凝りから、血流、リンパ、神経、ホルモンのバランスで影響されている場合があります。その為に、手や頭部のケアをご利用して頂きましたが、楽になって頂き良かったです。
特に、女性は歳を重ねるごとに変化していきますのでスキンケアには、全体的に観ていかないと、どんな化粧品を使っても、解消されない場合があります。
今後も日々観察してケアー方法を見つけ行くことが大切です。
また、様子を見て遠慮なくご相談下さい(^○^)T

キャンペーン利用

忙しさから心にゆとりが無く、体も凝り固まりむくんだ状態でした。疲れやすく、太りやすい状態でまたそれがストレスになっていました。
ケア後のアフターでは、心がゆったりとし、体もぽかぽか、疲れも大分取れました。冷えて凝り固まっていた体が再稼働したように感じます。
このような癒しの時間は必要だし大切にしたいと思いました。
月に美容にかける金額を決めているのでキャンペーンなどが月ごとにあると助かります。

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

再稼働!とても良い表現ですね♫
そして口コミのご投稿有難う御座います。
癒しの時間としていただき、私たちもとても嬉しいです。
人生は、いつ、どんな形で出逢い
何が起きるかわかりませんが実は、ココロとカラダって
意識として繋がる様になっていますね(^○^)
お得なキャンペーンにおいては今回LINEのご登録をいただきましたので
随時ご案内させていただきますね。

natureスタッフ一同

顔の歪みだけでなく小ジワも解消した!

顔の歪みと、年々消えずらくなってきたと思っていた、目尻のシワが気になり始め、ついには日頃のパソコン作業で眼睛疲労が耐えないため、目の下にシワが定着!30代とはこの事かと感じながらも、友人にまで指摘されて、どうにかしなければと、サロンケアを決意。
フェイシャルに整体付きで専門的なのかな?と興味を持って行って話を聞くと、座っているうちから、日頃の癖が分かるとカウンセリングで説明してくれた。ピタリと当たっていて、何だか日常の動画でも見せたような気分。
まさか、顔のケアで手や指をケアして貰って、肩凝りや眼睛疲労も楽になるとは思わなかった!顔も筋肉が固まってたらしく、時おり痛気持ちいい刺激もあって、そういう部分こそ自宅でもケアして下さいね、とアドバイスを貰いました。終わった時の顔を見て、感激!目の下のシワだけでなく、全体的に小顔にリフトアップしてて、20代でもまだいけそう!と思わずはしゃいでしまいました(笑)
60分コースでも贅沢かな?と思っていたけど、あっという間で次は90分コースでお願いしようかな?と思っています。デスクワークの女性や顔の歪みが気になる人にお勧めです。

Ringo773 様
この度は、ご来店くださり有難うございました。
お役に立てたようで安堵いたしております。
また、お勧めのメッセージも入れて頂きとても嬉しいです。
natureスタッフ一同

噂のネイチャーさんにケアを受けに行ってきました。

お店の雰囲気は、ヨーロッパの庭園??的な、、、表現が上手ではありませんが森林浴に行ったときのような自然の中で沢山癒されたような感覚でしょうか?地下1階でしたが、どっちが、地上なのかわからないくらいの印象でした(笑)私は平日の夕方に伺ったのですが、スタッフの方は、2人いて明るく親しみやすかったです。若干緊張していたのでホッとしました。
メニューは、ホリティスケアというのが、一番オススメと伺ったので、初回30%オフのクーポン利用でお願いしました。仕事柄、PC作業の疲れが溜まりに溜まっていたので、縁のないbeautyメニューではなく、healthメニューをチョイスしました。90分のコースで14,000円と奮発してしまいましたが...終わってみて価値あるものにしっかりとお金をかけれたなって感があり、納得のいくものでした。慢性的な偏頭痛がスッキリなくなっていたのと、肩が上がらないのが嘘のように可動域が昔に戻り感動しちゃいました。それと受けるメニューによってお部屋が異なるようですが、6部屋くらいある全てに、マイナスイオンのベットだそうです。
最後に出されたオリエンタルなお茶(名前を忘れましたが、)がとても美味しかったです。
男性客も利用されるみたいなので、旦那と一緒に来れるのはある意味、ありがたい気もする。ここはオススメですね。

Nature Hospital (ネイチャーホスピタル)

この度は、ご来店いただき誠に有難う御座います。
旦那様とペアでもいつも通りご利用いただけます。
オススメのメッセージとても嬉しいです。
natureスタッフ一同

• 目黒区総合庁舎前から340m (徒歩5分)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 中目黒駅から徒歩4分 (280m)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.8km)