ストレッチヒーロー

ストレッチ専門店 STRETCH HERO 松江店

是非、体験をオススメします!

お試しで体験しましたが、その後10回ほど通いました!柔軟性も増しますが、肩こりや腰痛がなくなったのが嬉しいです!

ストレッチヒーロー

ストレッチの専門店ですね
最近よく見かけるようになりました
ストレッチなら家でも出来るわと思っていましたが
また人にやってもらうと
自分でやるよりもけっこう伸びますね
気持ち良かったです
意外と良かったのでまた利用してみたいです

ストレッチが苦手な方にオススメしたいです

今まで肩こりや腰痛になった時は整体やマッサージを受けてましたが
初めてストレッチ店に入ってみました。
自宅でストレッチをしているようなものではなくて
人に伸ばしてもらう事によって本当のストレッチというものを
体感できました。
肩と首の痛みがあったのですが、筋肉を伸ばされて関節がうまく入った
感じがします。
店員の方も気さくで、丁寧な対応をしてくださって
初めてでも安心してストレッチを受ける事ができました。
本当に良かったです。

ストレッチ専門店 STRETCH HERO 松江店
ストレッチ専門店 STRETCH HERO 松江店からの返信

当店のストレッチは、
トレーナーがしっかりお客様の筋肉の状態に合わせて伸ばしていくので、
全身スッキリして、変化を体感しやすいのが、ストレッチの特徴です(^^♪

体質改善に期待できそう

松江市はよく行くので、行ってみました。
電話予約の際に第一希望の日時はすでに埋まっていたので 別日で予約をお願いしました。
早めに連絡したほうが、希望の日時で予約取れそうです(^_^)

広い店内で、トレーナーさんも明るくさわやかです。
O脚や下半身太りが気になるので、オプションの美脚ストレッチを追加。
家で出来るトレーニングも教えていただき、ヒップアップにも効果がありそう(^^)
体質を変えるために頑張りたいと思います。

mamekoさん

ご来店ありがとうございました。
美脚ストレッチのセルフストレッチ&ケアは効きますのでお家でも頑張ってくださいね(^^)

松江市初のストレッチ専門店

米子市にあるストレッチヒーローに通っていますが、松江市にもオープンしたとの事で行ってみました。米子から50分くらいかな^ ^
ここのストレッチは汗が出るくらい、体がポカポカになります。運動不足の私としてはありがたいです!
大通り(くにびき道路だったかな?)沿いにあり、時間帯によっては混むので早めに行った方が良いかもです。

hao様

ご来店ありがとうございます。
当店のストレッチはしっかり身体を動かしながら伸ばしていくので、体もポカポカですね(^^♪
運動不足の方、これから運動をしたいと思っている方にもおススメです!
また、お待ちしています♪

凄く良かった!

先月ストレッチ受けさせていただきました。
腰痛があったのですが、とても楽になり本当に感謝してます。このまま続けて、腰痛のでない体にしたいです。姿勢が悪かったようなので、姿勢指導もしっかりしていただき、友人に「背が伸びた?」と言われました!

シミズさん

ご来店ありがとうございます。
腰痛が少しでも楽なって良かったです、体質をかえるにはもう少し継続が
必要ですがセルフストレッチも併用して理想の体になれるよう頑張っていきましょう!

オススメです

肩、首の痛みが整体に行ってもよくならず諦めてましたがここにきて一回で首の痛みが楽になりました
ストレッチは少し痛かったですがすごく体が楽になりました
特に背中が楽になりました
正しい姿勢も教えてもらえてよかったです

口コンさん

ご来店ありがとうございます。
普段気にしない姿勢も気にすることで、健康的で見た目もキレイなってきますよ(^^♪
また体質をかえることで、首や背中のコリの出にくいカラダを作っていくことが
ストレッチで出来ることです。

またのご来店お待ちしています。

自分では出来ない力加減が気持ちよかったです

自宅でも寝る前にストレッチをするのですが、1週間前に寝違えになって
背中が痛くで自分でやっているストレッチでは限界を感じて伺いました。
やっぱりプロににやってもらうのは違いますね!とても気持ちよくて
体がスッキリしました。

はなさん

ご来店ありがとうございます。
寝違えが、おこらない為にも、体質にかえていくことが重要ですね
これからはセルフストレッチも併用して、健康的+美しく!
理想のカラダ、目指して一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしています。

体スッキリ!凄くイイです!

半年前から左肩甲骨あたりが張ってきて寝違えたような痛みが続いていました、整体、マッサージ、鍼灸、ブロック注射などいろいろ試しましたが、改善されなかったのですが‥ 近くにストレッチ専門店ができたので、試しに行ってみました。
体は凝り固まっていたせいか、ストレッチは痛気持ちいいーー(゚o゚;)って感じでした。
ストレッチで体質を変えるのが目的みたいで、このまま続けて行こうかと思います。

ストレッチ後の爽快感はいろいろなとこへ行きましたが、ココが1番よかったかな〜
普段自宅で出来るセルフストレッチの指導もしてもらって背中の張りもだんだん良くなってきています!ストレッチhiroに出会えて感謝です。

のりまきさん

よかったです。

普段肩こりがひどく、また体もガチガチで旦那の紹介でいきました。10月31日までキャンペーンで新規は1980円だったのでそれで予約して行きました。最初は何もしないで前屈等でチェックをしました。それから言われるがままストレッチをしていきましたが、普段使わないところをストレッチしていくので痛くて笑いが起こりましたが、あとからとてもすっきりし体が実際柔らかくなったことを実感できました。前屈は何もしないときより9センチよくなったのでびっくりしました。肩こりがひどいときはマッサージに行ってましたが、こちらのほうがより実感できるので今度からマッサージよりストレッチに行こうと思います。次回からは6000円らしいですが、マッサージと変わらないでいいかなと思います。

wukez357様

ご来店ありがとうございます。
短時間でもスッキリ感、柔軟性など体の変化を感じやすいのがストレッチの特徴です(^^)
柔軟性を定着させるために一緒に頑張っていきましょうね♪

乃木駅より徒歩15分

• 浜乃木六丁目から180m (徒歩3分)

高品質なブラジリアンワックスが人気♪黄土よもぎ蒸しもオススメ!

プライベートサロン さくら

• 松江駅から徒歩41分 (3.2km)

からだを根本から健康・元気に整える技術、空間!

かしま整体

• 松江駅から徒歩20分 (1.5km)

【身体の疲れは“歪み”から】出張整体&出張サロン|あなたの元へプロの整体師が伺います!

出張整体 OROCHI整体

• 松江駅から徒歩130分 (10.4km)