ツツミシカクリニック

ツツミ歯科クリニック

満足です

先日インプラント治療が終わり、とても快適に食事を楽しめるようになりました。手術というのはやはりいくらか抵抗があったのですが、静脈内鎮静法でウトウトしている間に手術が終わっていて、少し休んだら家に帰ることができてほっとしました。
とても丁寧で優しい先生で、インプラントについてわからないことや不安な事をきちんとヒアリングして、納得のいく答えをくれたので手術を受ける勇気が出ました。品川にこの先生がいてくれて本当によかったとおもいます。今後ともよろしくお願いします。

インプラント、上々です

ここでインプラントの手術をしました。
インプラントに力を入れているようです。
個人の院なのにCTまでありました。相当力入れてます。
手術して1年以上経ちますが全く問題ありません。
メンテナンスに通っていますがきちんとやってくれます。
お陰さまで上々です。
他院と比較して料金はやや高めだと思いますが、それに見合ったことはやってくれると思います。

期待していましたが、

人当たりがいい医院長だとは到底言えませんね。
患者をなんだと思っているのかお聞きしたいくらいです。
泣き寝入りはいやだと思いクレームを出しました。
そうしたら逆ギレをされ、
さらに手荒く治療されました。

「この程度は我慢していただかないと。

これが普通だ。」

なんの前触れもなくいきなり手荒くされて痛いと言うと

「痛いって言わない、
前回もやってますから。」

前回の麻酔は違う先生がやってるから痛くなかったのに。。

施術中も今まで行ったどの歯医者より手荒くびっくりしました。
そして自分の非を認めなければ、
自分の気分でいきなり何も告げずに担当を変えたり、まるで子供のようです。
施術中に私の頭の上で補助に入ってる方に嫌味のような説教をしたり。。
聞いてるこちらは気分が悪いです。
患者のいないところでやってください。

いくら知識が豊富でも
患者に対する思いやりがなさすぎます。
その他のスタッフさんの対応はとてもよかったと思います。

勉強熱心な先生です。

開業以来、虫歯治療、インプラント等でずっとお世話になっております。奥様もデンティストで医科歯科大の先生をやっているようです。先生は勉強家で今なお大学に通って勉強しているようです。治療前には必ず治療方針の説明を丁寧に下さるので納得して治療に入ることができます。ただ、手すきの時にはレントゲン、口内写真、歯石除去等医療点数稼ぎにも熱心ですので、「やる」「やらない」をはっきりの述べてから治療してもらうことをお奨めします。

技術力が高いと思います。

医院に入ると、結構混んでいて、壁とかに賞状とかがたくさん貼られていました。インプラントとか矯正が得意そうです。先生と話して見てもすごく頭のいい人なんだなという印象を受けました。遠くから来られている方も多く、腕の良い先生だと思います。

品川区にある良い矯正歯科

私は歯があまり良くないのでよく歯医者に行くのですが、こちらは一般歯科をはじめ審美歯科治療が得意なので歯を奇麗にしたい自分にはとてもあっている歯科さんです。ただ単に綺麗にするだけでなく、その人にあった的確な治療をして下さるので安心して通えるので良いですね。品川区にあるのでアクセスも悪くないので歯医者にお困りの方は一度行ってみてください。

信頼できる矯正歯科

以前、矯正歯科を行っていた際に、お世話になった歯科です。

品川区の五反田駅近くにあります。
審美歯科と同じように矯正歯科を行ってくれたおかげで、コンプレックスだった歯がすごく自信となりました!

信頼できる矯正歯科なので、歯並びでお悩みの方は、是非相談してみてください。

東京都品川区西五反田3丁目7-1

• 大崎郵便局から220m (徒歩3分)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 不動前駅から徒歩39分 (3.1km)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 不動前駅から徒歩16分 (1.3km)

武蔵小山駅徒歩2分☆品川区無料歯科検診指定医療機関

武蔵小山ヒロ歯科

• 不動前駅から徒歩16分 (1.3km)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 不動前駅から徒歩39分 (3.1km)