まほろば接骨鍼灸院

免疫アップを実感!

40台男です。

鍼灸に対して痛いのではないかと半信半疑でしたが施術後から身体がポカポカして、翌日は肌の調子や便通も良くなり、即効性があったのでビックリ!

以来、定期的に通わせて貰っています。

以来、風邪もひきにくくなり免疫アップした実感があります!

店長の人柄も安心感があり好感がもてます。

キッズスペース

院長は穏やかなので、子供たちにお勧めです。子供が遊ぶスペースもあるので、親子で通うのもいいと思います。打撲や打ち身などの指定疾患については健康保険適用となります。美容鍼については高額なので、余裕のある方にお勧めします。
鍼灸では病気を治療することが重要であると思います。院長は臨床経験が多いので、安心してまかせられます。私の場合、良くなったり悪くなったりを繰りかえし、これ以上治療しても改善が期待できないという症状固定の状態となりました。治療院にまかせっきりにせず、自宅での努力(運動、入浴、ストレッチなど)が必要です。

美容鍼を受けました。

悩んでいた目のクマ、たるみ、しわなどの肌の状態や、肩こり、腰痛などもひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
絵に描いて説明してくださり、肌の勉強になりました。
先生はやさしく話しやすい印象です。
鍼は思っていたよりも痛くなくほんのちょっぴりチクッとした後、ズーンと効く感じで心地よかったです。
鍼の後マッサージもしてくれて、気持ちよくて寝てしまいました。
鍼のリフトアップ効果は抜群で、以前受けたエステとは別物って感じです!
フェイスラインが上がって目がぱっちり!クマが消えたのでびっくり!
今まで鍼が怖くてなかなか予約に踏み出せなかったのですが、もっとはやくやればよかったです、、
値段が高いので戸惑いましたが、鍼の効果が出て納得しています。

定期的に通い効果をしっかり定着させたいです。

まほろば接骨鍼灸院
まほろば接骨鍼灸院からの返信

Aiko様 ご感想ありがとうございます。お悩みが解消でき満足頂き嬉しいです。
今度も美容鍼をつつけてますますキレイなるサポートをさせて頂きます。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。 近藤

嬉しくて嬉しくて

40過ぎてから、顔のシワ、たるみが目立ちはじめ、
年齢以上に見えて、鏡を見るのも嫌になりました、
自分に自信がなくなり、人と会うのが嫌になりました。
なんとかしたいと、いろいろな所に行き、いろいろ試しました。
散々エステにも行きました。
エステはどれも、効果が持続しませんでした。
しかも、シワ、たるみが悩みです、って言っているのに、終わった後、美白になりましたねって言われても‥
担当も毎回変わるし、話聞いてるのかな?
ちゃんと伝わっているのかな?と結果にも内容にも不満を持ち、やめました。どこのエステも似たりよったりでした。
ちょっと諦めていたのですが、
久しぶりに会った友達が、明らかに綺麗になっていて、いい化粧品でも見付けたのかと聞いたところ、まほろばさんでした。
鍼は怖いなと思ったのですが、痛くなかったよ、行ってみたらと薦められ、意を決して行きました。
お店も清潔感があり、とても良い雰囲気でした。
男の先生だよ、と聞いていたので、おネエなのかなと思いましたが、お子様がいらっしゃる普通の優しい先生でした(^^)
おネエでも別に良かったのですが。
私が長い間悩んでいた事を、親身に聞いて下さいました。
今までどんな施術を受けたのか、とか顔以外の身体の事も詳しく聞いてくれました。
私の悩みは顔なのに、と思いましたが、
なぜ顔だけやってもダメなのか、なぜ体の治療もしなければいけないのかを、とても丁寧に説明してくれました。
いくらエステに行っても効果が出なかった理由が分かりました。
私の場合は、シワ、たるみの原因が、身体にもあったのです。
身体の調子が、顔に反映されるとの事、言われてみれば、確かに納得でした。
でも、最近テレビでよく美容鍼を見る事がありますが、顔中鍼だらけで、これは流石にやりたくないなと思ってました。
友達にも聞きましたが、まほろばさんは、そんなに沢山刺さないよ、痛くなかったよと。
安心して受ける事が、出来ました。
効果や通うペースも施術前にしっかり説明して頂きました。
通い始めて1ヶ月程過ぎた頃から、どんどんシワが薄くなっていき、顔が引き締まっていきました。
何十年も鏡で自分の顔を見てきましたが、自分だけ10年前にタイムスリップした様な感じでした。
嬉しくて嬉しくて。
同時に身体の治療もしてもらっていたので、
よく眠れる様になり、肩凝りまで楽になりました。
費用も、高いお金を払って、たいして効果が出ないエステに比べれば、安いものです。
一石二鳥、いえ三鳥です。
自分に自信がつき、出会いの数が増えました。
私の人生が明るいものに変わりました。
今は、月に1回通っています。
それで今の肌を維持出来るとの事。
近藤先生に出会えて、本当に感謝しています。
経験も知識も豊富なとても向上心の強い、勉強熱心な先生です。
私にとって、なくてはならない先生です。

もうすぐ50になりますが、何か新しい事に挑戦してみようという希望が湧いてきました。

男ですが、、、

男ですが、、、美容鍼うけました(笑)

おねぇではありません。

会社関係で写真を撮る機会があり、最近顔がフケたり白髪も増えたりしていたことに若干気になりだしていた30代半ばの普通の会社員ですが

メンズエステはなんだか気恥ずかしいと敬遠してました。

愛犬の散歩で近所を通っていて見つけたまほろばさん。
腰痛の治療がてらお願いした時に美容鍼灸も始めたと先生がおっしゃっていたので試しに受けてみました。

相手が男の先生なので綺麗な女性に緊張しやすい私にはすごく楽にラフに!?受けられました(笑)

終わってみると以外にもこんな私でも顔がシュッとしたり肌が綺麗になっていたのを実感。

エステとかじゃないので気軽に会社の人にバレずに若返れるかもしれません(笑)
ありがたいです。

腰の治療もしつつ受けられましたので引き続き月に1度は自分のメンテナンスとしてお願いしたいかなと思いました。

先生ありがとうございました~

上田式美容鍼

いつも、肩凝りでお世話になっているのですが、「上田式美容鍼」という新しいメニューに誘われて、先生にお伺いすると少ない鍼で効果が抜群!とのこで、それなら是非一度お願いします!と施術していただきました。美容鍼灸は初めてでしたが、先生の優しい明るいお人柄のお陰で安心して受けることができました。説明通り効果も実感できました!最初は続けた方がより効果が出るとのことで、暫く通ってみようと思います!10歳若返り目指します!

美容鍼すごい!

40代になり、ダイエットしても顔のたるみはとれず、エステはもって2日。
インスタで美容鍼の写真を見て、面白そう!と思いネットで検索してみたら、松戸にあるー!
ちょっと心配だったので、実は1回目は整体で予約しました。笑
先生が優しい人だったので、根掘り葉掘り美容鍼について聞き倒して、2回目に予約!
ビフォーアフターでびっくり、ニヤニヤがとまりません。持ちもいい!
当日は顔色がワントーン明るくなり、翌日の朝は肌がモチモチしてました。時間が経つほど、よくなる感じ!なんだ、これ?!
すごい!
そして、1ヶ月半くらい通うと、定着してくる!!
1回目と、今回6回目の写真を並べてみたら、親子か??というくらい、若返ってます。
痩せた?ってみんなに聞かれます。
全然痛くないし、体調もよくなるし、鍼ってちゃんとした医療系の国家資格なので、先生にいろいろ相談して、軽い風邪なんかは美容鍼のとき治療してもらいます(*^^*)
肩こりも腰痛も。もう、全身調子いいです。
美容鍼、やってみてよかったー!
これからも、よろしくお願いします(*^^*)
次回は妹も連れて行きます。

リラックスコース

肩こりと腰痛持ちではあるのですが、
軽度ですしとにかく癒やされたかったのでリラックスコースを選びました。
本当に体が溶けていくように、癒やされますね。

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
ちなみに、キッズルームもありました。
私の前にはママさん方が施術を受けていましたよ。

北松戸駅からすぐのところにありますので、アクセスも良いです(^^)

JR常磐線『北松戸駅』東口徒歩2分 筑波銀行向かい

• 北松戸駅から110m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩51分 (4km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 北松戸駅から徒歩28分 (2.2km)