イザカヤモノガタリ

居酒屋ものがたり

大分県杵築市杵築739−6

杵築駅から4.4km

物語が紡がれる居酒屋

大分県杵築市にある「居酒屋ものがたり」は、温かな雰囲気が漂う素敵なお店です。店内は、落ち着いた色合いでまとめられていて、まるで物語の一ページをひらいたかのような感覚を楽しめます。ゆったりとした音楽が流れ、心安らぐ空間が広がっています。

おすすめメニューは、何と言っても「地元の旬の食材を使ったお料理」です。とれたての魚を使った刺身や、新鮮野菜をふんだんに使ったサラダなど、地元の食材を生かした料理が多彩に揃っています。特に、季節ごとに変わる「おまかせ盛り合わせ」は、その時々のおすすめを味わえるので、楽しいサプライズを感じられます。

また、「居酒屋ものがたり」自慢の「自家製のつくね」も見逃せません。ふわっとした食感とジューシーさが口の中で広がり、一口食べたら思わずほほ笑んでしまう美味しさです。焼き加減も絶妙で、何本でも食べたくなってしまうほど、魅力的な一品です。

スタッフさんはとても親切で、和やかな接客が印象的です。お料理に合わせたお酒の提案や、活気ある会話が心を和ませてくれるので、初めて訪れた方でもリラックスできることでしょう。まさに心温まるおもてなしがここにはあります。

「居酒屋ものがたり」は、友達との楽しいひとときや、家族とのかけがえのない時間を過ごすのにもぴったりなお店です。また、一人でもふらりって寄りたくなるような、気軽な雰囲気が魅力的です。

大分の豊かな食材を味わいながら、心に残る素敵なひとときを過ごすことができる「居酒屋ものがたり」。ぜひその魅力にふれてみてください。新しい物語を紡いでくれるひと時が待っているかもしれません。

店舗名

イザカヤモノガタリ

居酒屋ものがたり

ジャンル

電話番号

大分県杵築市杵築739−6

• 杵築バスターミナルから130m (徒歩2分)
公開日
最終更新日