ヤマダデンキテックランドニューマツドテン

ヤマダ電機テックランドNew松戸店

最近

入口近くには、100パーのオレンジジュースがありました。また、駐輪場は、少なめで残念です。あとは、ガードマンが入口近くにいました。入ると、こどものポイントマシーン、自販機、トイレなどがありました。二階は、エスカレータ

食洗器設置対応に感謝

2024/01/07にパナソニックの食洗器を購入致しました。
食洗器受領後設置を始めましたが、給水ホースが水道分岐栓に接続できず困りお店に連絡した所、配送した社員さんを直ぐに向かうよう手配して下さいました。石川結加さんと男性社員さんが到着し二人で原因を突き止め、無事解消して下さいました。その間のお二人の丁寧で親切的確な対応に、息子と家内共々
感心しました。感謝で感激です!! お世話になり有難うございました。
素晴らしい経験をさせて頂きましたので、ご連絡を致しました。

拠点が松戸

今まで、パソコンやブルーレイに関するものは柏で購入していました。松戸駅周辺を歩いてみると、15分ほどはかかりますが、素晴らしい電気店があるのですね。
 私は、道場の拠点が松戸なので、これからは大いに応援しようと思います。
 インテリアからリフォームまで、コンサルティング能力を持った「セールスエンジニア」の方にも多いに興味があります。

松戸の武術師範より

松戸

松戸駅からは一番近いヤマダ電気になります。はやあるきで行けば15分ぐらいです。二階に店舗があります。中に喫茶店もある、珍しい店舗です。また、入り口はいって、すぐに子供のルーレットがあります。ありがたい

あとむ
あとむ さん

品揃えが充実

松戸駅が最寄りの家電などを販売している大型店です。
各種家電の他、パソコンやゲーム機など、いろいろなアイテムが揃っています。
流行りの美顔器や脱毛器など、美容に特化したアイテムも多く、型落ち商品は少しお安くなるなど、お得に購入できるものもありました。
年始のセールなどでは大型家電なども安くなっており、設置費込みの商品などもあってお買い得でした。

千葉県松戸市松戸2289-7

• 野菊野団地から360m (徒歩5分)