【引っ越しの不用品買取専門店】エコネクスト国分寺店

ありがたい

引越し間近の僕はふとおもったことがありました。それは、冷蔵庫と洗濯機運べなくね?ということでした。そこで出張買取をやってる会社を調べたら出張費もかからずすぐ予約が取れたエコネクストさんに依頼しました。
スタッフの方々も親身に話してくれて
運び出しも丁寧にやってもらえて助かりました!次も頼もうと思います!

迅速な対応感謝です。。。!

電話口の依頼ですが、非常に丁寧なご案内と見積もりでした。
当日は時間通りの到着と迅速な運び出しで大変助かりました。
作業員の方の対応も良く満足です。また何かあった時はエコネクスト様に依頼をお願いしようと思います。

スピード感がいい

口コミを見て実際に来ていただきました。
とても迅速に対応してくださり、電話応答や、当日追加での買取、回収などまでしていただけてとても満足いたしました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

冷蔵庫購入

ネットで、冷蔵庫を購入させてもらいました。
ピンクカラーでとても可愛くて彼女がとても気に入ってくれました。
配送スタッフさんも階段運搬含め最後までしっかり対応していただきました。
またネットで購入する時は宜しくお願い致します。

今回引越しに伴う家電の
買取でお願いしました。
17年の冷蔵庫洗濯機をお願いしました!
買取値が付かないとおもっていたのですが
しっかりとつけていただいてとても感謝しています! また何か機会があればエコネクストさんを利用したいと考えています!

ありがとうございました

今まで霜取りに苦労したのでファン付の冷蔵庫を紹介してくれました。
消毒剤清掃されていて臭いがなく中も綺麗でした。おまけにオープンレンジもおける耐熱タイプの種類が豊富でま良いました。
分解清掃までしてる洗濯機もpanasonicの日本メーカーさんのが届き大変満足しています。
配達までしてくれてたすかりました

とても良かった

引っ越し用に家電を探していて、知り合いに紹介してもらったのですが、店員さんはとても優しくて、説明とかもすごく分かりやすくて良かったです!
また新しく家具等買うことがあれば利用したいなと思いました。とても満足しています

ありがとうございました

希望金額で買取していただけたので満足です。
他店での査定額を言うと、親切に対応していだけました。スタッフの方たちも、若い方が多く清潔感があり、話しやすく、説明も丁寧でした。機会があったらまたお願いします。

東京都国分寺市東恋ケ窪3-11-7

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 東恋ヶ窪三丁目から220m (徒歩3分)
  • 本多四丁目西から720m (徒歩10分)
  • 本多一丁目西から740m (徒歩10分)