すたーばっくす こーひー とうきょうきゅうこうおおいまちえきてん

スターバックス・コーヒー

休憩に便利な駅ビル内

大井町駅の駅ビルに入ってるスターバックスです。仕事の休憩で利用しました。駅から離れると意外と休憩に良さそうなお店が少なくて、こちらは貴重な存在でした。お昼時だったので混雑していましたが、運良く空いた席に入れ替りで座れました。店員さんがにこやかながらテキパキと対応していて注文から商品提供までがとてもスムーズでした。カフェモカをおいしくいただきました。

ghc
ghc さん

駅ビル内

駅ビルに入っているスターバックスです。
エスカレーターで2階に昇って行き、利用するスタイルです。
レジカウンター近くの、共用通路の際に在る、テーブル席に、着座しました。
レジカウンターに行って、オーダーします。
クリーム フラペチーノは、飲み易くて苦味も有り、甘ったるさを消してくれます。
最後に残る、ホイップクリームに載ったキャラメルソースとチョコレートソースを一緒にいただくのも良いです。
店舗は狭くて、座先数も少なめなので満席になりやすいお店です。

店員さんの接客が◎

大井町の駅ビルに入っているスタバです。
土地柄と店内が狭めなこともあり、いつも混雑している印象です。
コロナの影響もあり、感覚をあけて座るように注意書きがありました。
店員さんはとても優しく好印象です。
笑顔と美味しいコーヒーに毎度癒されます。

兜
さん

駅チカで便利です

東急大井町線寄りのエトモ大井町内にあり自由が丘や二子玉方面へ行く際の電車待ちで利用したことがありますが
席数に限りがあるコンパクト店なのにアクセス良好なので賑わっていました

東急線大井町駅のスターバックス

東急線大井町駅の駅ビル、エトモ大井町にあるスターバックスです。隣に本屋さんがあるので、本を買ってコーヒーを飲みながら読書をしている人をよく見かけます。店内は座席数が少なく混雑していることが多いので、朝の時間帯なの比較的空いている時に利用させてもらっています。窓が大きくて店内が明るいので、朝は気持ちよく過ごせるお店です。

綺麗です

大井町からヤマダ電機の方に出口を出て右側に行くとあります
ほぼヤマダ電機の中にあるので行きやすく座席も店内と屋外どちらもあるので用途に合わせて座ればオシャレ感覚も楽しめるかもしれないです。
1人席も大人数席もあるので過ごしやすいと思います。

大井町駅

大井町駅すぐ近くにあるスターバックスコーヒーです。店内は広々としていて、座席数も多いです。カウンター席はすごく落ち着く空間でお気に入りです。駅からのアクセスもしやすいし、オススメの店舗。今の時期は限定のチョコレートなども売られています。バレンタイン用の商品です。

さすが

さすがスタバですね。
新しい商品が出るごとに、スタバには必ず行ってます。
このお店はとても接客が素晴らしくて、場所も駅なので通勤途中に寄って行くことができ、とても便利です。

また、スタバのキッシュとマカダミアナッツのクッキーがとても美味しくおすすめです。

駅から近い

東急大井町の駅からすぐ近くなので場所が便利です。駅から近いですがとくにお客さんがいっぱいというわけでもなくほどほどにいた感じでした。空間は落ち着いていて一人でも気楽に入れます。カウンター席しかない空いてない場合は人と向かいあうのが嫌ですが他の席だと良いです

本屋とセットで利用します

東急の大井町駅を出て、エスカレーターを登ったところにあります。隣に本屋さんがあるので、ここで本を買ってスタバに持ちこむというローテーションが出来上がり、そういう意味では最高の立地です。席数が少ないのがやや難ですが、そんなに人でごった返すとこではないんで、時間帯を間違えなければ大丈夫だと思います。

東京都品川区大井1丁目1-1

• 東急大井町駅から54m (徒歩1分)