ハンドメイドキッチンオージェーワカミヤテン

ハンドメイドキッチンOJ若宮店

やはりポテト!

ここのポテトを食べたら他のお店の味付けでは満足できなくなるほど美味しいポテトです★
私はピュアチキンハンバーガーと、シェイクもセットで頼むことが多いです♪♪♪
バジルチキンもたまに食べたくなるので、大人数で頼む時は一緒に頼みます♪

ぽーてと♡

小さい頃から通う美味しいお店♡
やっぱりポテトは欠かせない!
ジャンボとか平気で食べれる😂
和牛とか食材もこだわっていて大好き♡
私はバーガーのなかではピュアチキンが一番好きだけど、正直ピザもなんでも美味しい✨
ポテトだけテイクアウトの日もあるけど、シェイクをつけたらもう最高です\(^-^)/

ポテトがねぇ♡

みなさんの投稿にもありますが、やっぱりポテトですねー!大好き!
たまにふらっと一人で食べに行ったりできる場所です。土日は多くてゆっくりとはいかないけど、本を読みながらポテトがさいこう。。。なんなんでしょうね、あの病みつきになるポテトのスパイス。

フライドポテト

日田市で人気のハンドメイドキッチンOJさん、手作り感満載の素敵なお店です。
特に人気なは大きさが選べるフライドポテトです。
一番大きなサイズはバケツ?と思うほどの大きさで出てきます。
フライドポテトの味も良くてついつい食べ過ぎてしまいます。
ハンバーガーの種類も豊富にありセットにも出来るのでお得ですよ。
お店も綺麗でした。

フライドポテトおすすめ☆

無添加食品を、使用していますので安心して食べられます。
全体的に手が込んでいて、味付けがグッドです。
曜日によって、安くなっているメニューがありますので嬉しいです。
味付けの美味しい、フライポテトのファンです☆

やっぱりポテト!!

学生の頃からよく利用しています。なんと言ってもポテトは外せないと思います。子供も好きでポテトだけ買いに行くこともしばしば。あのスパイス感は他のファーストフードではない味だと思います。お酒のつまみにもいいと思います。

イベント

子供の誕生日、クリスマスなどのイベント事には必ずこちらのポテトが食卓にあがります。チキンも美味しいので抱き合わせで登場することも。我が家ではポテトは不動の人気商品です。人気商品みたいなのでクリスマスは早めの予約をお勧めします。

ポテトが最高

何といってもフライドポテトはくせになる味です。他のお店にはないスパイシーな感じがたまりません。いつも一番大きなサイズで注文します。ハンバーガーも美味しいのですが、ポテトだけを買い求めに来るお客さんもいるようです。

ポテトが美味しいです。

家族揃って、デカイカップに入ったポテトが大好きです。ハンバーガーも種類が豊富、他にもピザなど色々なメニューがあるので何度来ても飽きません。一度でいいからフォアグラのバーガーを食べてみたいです。お店も清潔で、スタッフの方も親切でした。

大分県日田市若宮町434-1

• 国土交通省前から280m (徒歩4分)