ジョナサンムサシコヤマテン

ジョナサン武蔵小山店

商店街に占める間口はちょっと狭めながら中は想像より広め。

商店街に並んだ入口から想像する以上にお店の中は広かったです。
近くの「江原スクエア」にて行われるショーを観に行くために武蔵小山に行きました。ゆっくり食事するほどの時間もない微妙な感じでしたが、近隣に明るくなかったので、「ジョナサン」があってホッとしました。
お得なランチメニューをさらっとご説明くださったけれど、ご飯はちょっと重いから単品でもいいんだけどなーと思っていたら、ご飯は「五穀米」や「お豆腐」にも替えられるとのことで替えさせていただきました。かなりしっかりしたお豆腐だったので、重いには変わりありませんでしたが、おいしいお豆腐でした。
お店の方の感じも良かったです。
入店の時に、お会計をされている方がお時間かかっていて、それはもちろん構わないのですが、店員さんがこちらを「受け入れられない」「待ち時間かかる」「案内するから待て」「ボードに名前を書いて待て」…など指示してくださらないことに戸惑いました。
あの時に軽く声をかけて指示してくれたらもっとよかったと思いました。

24時間営業

365日24時間営業の脅威のお店。
ファミリーレストランチェーンのジョナサン。
暗くなったパルム商店街で煌々と輝く看板は半ば幻想的でつい引き込まれてしまいます。

そして、決まってきびなごサラダとドリンクバーを注文しちゃうぼくです

駅チカで便利なジョナサン

東急目黒線武蔵小山駅のパルム商店街では、平塚橋に近い方で
武蔵小山駅を背にして右手2階にあります
駅を大幅改装する前は、高校に近いところにありましたね

フリードリンクの充実が とてもよいから、大変重宝します

和食定食なども、ファミレスなのに
結構美味しいので それも嬉しい
ハンバーグ系をいただくとこが多いです

武蔵小山でのお買い物は
結構 広範囲で疲れたら 寄ってみてはいかがでしょうか

のんびり

武蔵小山商店街の中にあるジョナサン。
とても便利です。
中はとても広く、のんびりできます。
お買い物の後疲れた時や、友達と会うときなどよく利用します。
店員さんもいつもニコニコしています。
これからも利用したいと思います(^ー^)♪

駅近、二階、エレベーターあり

武蔵小山の駅前に半年くらい前に出来た綺麗なお店です。
隣の西小山には前からありましたが、武蔵小山出来たのはありがたいです。
店内は明るく、席数も多く、かなりの広さだとおもいます。
武蔵小山にはファミレスが、他に一件商店街の中ほどにある位なので、駅の近くで用がある時にはこちらで時間を潰すのがオススメです。
エレベーターもあるからベビーカーで行くお母さんがたにも人気のようですね。

東京都品川区荏原3丁目6-13

• 平塚橋から210m (徒歩3分)