イオンシナガワシーサイドテン

イオン品川シーサイド店

便利です

品川シーサイド駅や、品川シーサイドタワーの一角にあるスーパーで、買い物をするのにとても便利です。近くのホテルに宿泊した際に買い物がしやすくてとても助かりました。こんな近くにイオンがあるととても便利です助かります。

品川駅からバスが出ています

品川自体何もないので本当にここのイオンは助かります。
イオン以外にもバーガーキングやドコモショップ、レストランなどなど色々行けるので助かる。
1時間に1、2本イオンバスが出ているので便利です。
火曜日のお客様感謝デーに行くと結構お得に買えます

便利

品川シーサイド駅からすぐ近くあります。
すごく大きなイオンなので、大好きです。
食品売り場は広く品ぞろえも豊富で安く新鮮なお魚やお野菜が手に入りますよ。
それ以外にも、フードコートも有りますし、寝具用品や日用品なども揃います。

品川シーサイド駅に直結の大きなイオン

以前品川シーサイドに住んでいたので、日常的に利用していました。

食品、雑貨、衣類、本、ペット用品、子供用品に、
飲食店も多く、つまり何でもあります。

妻の妊娠中や産後しばらくの時期でもあったので、
自宅から歩いて行けて、とても助かりました。

今は少し離れたところに引っ越しましたが、
自転車や子供の靴、学用品など、時々利用しています。

最近は3階にセリアができたり、B1階にピカールができたり、
たまに行くと進化しているので面白いです。

大型イオン

近くに仕事で行ったときに、大きな駐車場があり利用しました。
朝8時から営業していて、フードコートがあるので、朝ごはんも済ませられました。
とてもありがたかったです。
一階には大きなお酒コーナーがあり、ワインの種類が豊富です。
広くて買い物しやすいので、また近くに行ったら利用します。

大きくてきれい

りんかい線品川シーサイド駅と京急青物横丁駅の間にあり、バスも通っているので交通の便のいい立地です。
大型店舗のイオンで、日用品から食料品まで一通り揃います。
食料品売り場は朝8時から夜0時までやってるので助かります。

店内が広い

店内は地下の食料品売り場を始め 最上階の電気製品等売り場までとても広く 陳列の仕方も良いので 見やすく 買い物しやすい環境です。

青物横丁・立合川・鮫洲辺りにお住まいの方は 利便性が良く 行かれるのではないでしょうか?
駐車場も広く 入りやすい環境です。

とても広いイオン

品川シーサイドのオーバルモールの核店舗であるイオン品川シーサイド店は、駅前としてはかなり大きな店です。

地下の食料品、フードコートはよくイオンの倍くらいの広さ。

お客さんもたくさん入っています。

3階の家庭用品売り場も商品が充実していて、たくさんの中から商品を選ぶことができます。

お友達に連れてこられたのですが、帰りには、フライパンを持ってました!

画面のプロモーションを見てたら、なんだか欲しくなってしまったのでした!

広ーくて大ーきいイオン

品川シーサイド駅にあるイオン品川シーサイド店です。

イオンはほとんどの店舗が複合スーパーで3階建て以上の大きさですがこちらの品川シーサイド店はイオンの中でも特に大規模なお店だと思います。
とにかくフロアが広い!
慣れないと目当ての商品を探すのが大変なくらいの敷地面積です。
その分通路の幅も広いのでお客さん同志がぶつかることなくスムーズに買い物カートを押して歩けます。

食品フロアは8:00~0:00まで、衣料品のフロアは23:00まで営業しています。
周辺の住民の方が帰宅が遅くなっても立ち寄れますし、周りに会社が多いので会社を退出後にイオン品川シーサイド店に寄って、電車で自宅の最寄駅に向かう方もいるのではないでしょうか。

無料送迎バスもでていて、品川周辺を走っているので便利ですね。

株主優待ラウンジのあるイオン

りんかい線品川シーサイド駅の上にあるオーバルガーデンにあるイオンです。

ここのイオンには、株主優待で使える無料のラウンジがあって、コーヒーなどが飲めます。
ちょっと買い物につかれたときにいいですね。

株主だといろいろと特典があるのもうれしいです。

お弁当豊富でフードコートで食事で出来ます

もよりは品川シーサイド駅です
イオンは朝7時からオープンも嬉しいです

昼時、夜にお腹が空いたら、ここでお弁当
プリン、ヨーグルト、飲み物を買って
フードコートで食事できるから便利
まあ ランチタイムは激混みです

火曜日は限定のお弁当もあります 単価もお得です
特に ここの天丼が好きですね

夜は残ったお弁当が かなりの特売で売れらています

バリュー商品も色々あって安い
特に箱入りじゃないティッシュは200円しないから大変嬉しい
クリネックスの花柄のトイレットペーパーが
柔らかくて ミシン目入りで好きですが
イオンとOKくらいしかないので 良く買いました

2階の衣服も よく見ると 色々お買い得が沢山
薬品も買えたり便利

冬の帽子、あったかな黒い会社で履けるパンツもやすかった
バック、日傘、傘、日用品も買いましたが
結構 特売多くてよかったですね

夏は 浴衣 帯 下駄セットも お買い得沢山でしたね

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

かなり広くて便利でした(^^)/

他のイオン各店と同じくらい便利で満足して買い物ができました(*^_^*)

気になったのが『イオン送迎バス』が人口が増えつつある『港南2丁目、3丁目、4丁目』を港南中学〜小学校、五色橋、浜路橋あたりを循環して下さると助かるというママ友達の声もありました(*^_^*)(片道100円運賃を払っも行きたいみたいです)

せっかく評判の良いお店なので、是非ご検討頂けるとありがたく存じます。

キッコーマン
キッコーマン さん

いろいろと便利な場所

バスの停留所が目の前にあり、りんかい線からは
直結していて雨に濡れることなく入れます。
衣料品はハニーズの店舗が入っています。
コスメ売り場も大規模なほうです。
イオン店舗によってはトップバリュの品物の割合が
多かったりしますが、こちらはトップバリュ以外の商品も
若干品数が他の店舗より揃っています。
セルフレジもそんなに行列にならないので買い物しやすいです。

Mochi
Mochi さん

便利な品揃え

品川シーサイド駅から少しのところにあるスーパーです。比較的早時間から空いており、便利!食品、衣料品、少し足を延ばせば自転車なんかもあり、とても充実しています!特に一階のワインコーナーの充実はスーパーらしからぬ風格があり感動します。一度立ち寄ってみては!

広くて見やすかった

先日マタニティとベビー用品を見に行きました。思ったより充実していました。全体的に通路が広くて見やすかったです。
ベビーカーやベットなどの大物もそれなりに種類があり、見たいとおもっていた商品もあって、実際に触ってみれたので良かったです。

その後地下で食料品を購入しましたが、トップバリュの商品の値段が手頃でよかったです。
休日の夕方だったので、地下から駐車場に行くエレベータがかなり渋滞で、誘導のおじさんがいて一列に並んで待つ感じだったのでちょっと大変でした。

通路も広く買いやすい

昔のKOUZUの跡地に建てられたジャスコだ。通路もすべて3m以上あり、買い物がし易い。給ドライアイス機もあり、夏でも安心して冷凍食品を買える。ジャスコ5%引デー(20日、30日)はかなり混む。駐輪場も地上、地下1階にあり自転車での買い物も便利だ。自転車売り場ではパンク修理もしてもらえるので、通勤後、夜でも修理ができる。

東京都品川区東品川4丁目12−5

• 都立八潮高校前から140m (徒歩2分)