ゴディバ アトレオオイマチテン

ゴディバ アトレ大井町店

高級感がある

お店の雰囲気やゴディバの店員さんの制服がおしゃれで高級感があります。チョコは甘すぎない感じでとてもおいしいです。お店の雰囲気やゴディバの店員さんの制服がおしゃれで高級感があります。チョコは甘すぎない感じでとてもおいしいです。チョコの種類がある方なので誰かにプレゼント用としても喜ばれます。ラッピングもシックで良いです。

父の日

大井町駅直結のアトレにはいっています。アクセスが便利です。
駅近なので平日も常に混んでいました。
父の日のプレゼントを買いにゴディバへ。試食させていただいたラングドシャと迷いましたがトリュフのセットにしました。
ラッピングもシックな感じで良かったです。

やっぱり美味しい

大井町のアトレ内にあるGODIVA!
職場の人にバレンタインで購入しましたが、やはり高級感もあり口の中に広がるあの味はGODIVAが間違いないと思います。
実際、職場の人も甘党というのもあり、大変喜んでいました!

トリュフコレクション

ゴディバ創立90周年をお祝いして、発売されているトリュフコレクションを買いに行きました。
アトレ大森町の2階に入っている店舗です。チョコレートもおいしいのでオススメですが、ゴディバのアイスクリームも凄く濃厚で美味しいのでオススメです。

こちらのお店はテイクアウトのみのお店です。もちろん、 アイスクリームもテイクアウト可能です

仕事のお客様へのお土産に♪

アトレ大井町の2階にある高級チョコレートのお店です♪
仕事で得意先様へのお土産に利用します。

ブランドのチョコレートなので、お土産に持っていくと、とても喜ばれます。
お土産に持って行って喜ばれると渡した方も嬉しいですよね!

お店のオープンは10時からです。

みかん
みかん さん

ポイントがすぐ貯まる!

進物を購入する目的でよく利用します。
先日もバレンタインの贈り物として購入したのですが、その際初めてポイントカードを作りました。
よくあるスタンプを押すタイプのカードではなく、裏に「お客様番号」とバーコード、会員規約の載ったHPのURLが記載されていました。
店頭でポイントについて詳しい説明がなかったので、一体ポイントを貯めてどうなるのか疑問に思い、HPへアクセスすると、獲得ポイント毎に交換できる商品がラインナップされていました。
私は1回のお買い物で12ポイント貯まり(500円で1ポイント)、店頭でショコリキサーというドリンクが一杯頂けるとのこと!ゴディバはお世辞にもお安くはないので、ポイントが貯まるのが早いです!
今までポイントカードを作らずにいたのを後悔しました。

ちなみに、進物の中で一番好評だったのが「サブレショコラ」という期間限定(6〜9月)商品です。
カラフルで華やかなサブレ、おすすめです!

東京都品川区大井1丁目2−1

• 大井町駅東口から56m (徒歩1分)