アケノアサヒオンセン

明野アサヒ温泉

広いです

2歳と5歳の子どもと一緒に行きました。脱衣場は広くてとても綺麗です。お風呂もいろんな種類があって楽しかったです。特に他の温泉に比べて露天風呂がとっても広くて子どもは大喜びでした。大人370円、子どもは確か80円位だったと思います。安くて楽しめます。

ここはいい湯だな!

ちょくちょく,お湯に浸かりに入ってます。長年に渡り,堆積した有機物がつくった源泉の効能を堪能出来ます。ホントに疲れが取れます。 別府温泉とは違い硫黄の匂いもなく湯上りしませんよ!是非とも言ってください!

リーズナブルな温泉

スーパー銭湯ですが、清潔でお風呂も広く従業員のみなさんもとても気さくです。月に1度は訪れます。
シャンプーがリンスインシャンプーの為、いつも家から持参してます。
リンスもおいてあればなおいいなと思います。

半額(*^o^*)

トリニータがかったときは半額になるので、そのときを狙ってよくいきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

当たり前ですがいつも綺麗にされていて、居心地がよいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

広くて入りやすいので、毎回行きやすく助かっています!!

良くいきます

旦那とよくいきます( ´艸`)

明野にある温泉施設で、近くにあるので良く行っています(・∀・*)

施設の充実はもちろん、家族風呂があるので最高です(●^o^●)

従業員のかたもいいかたばかりです(>_<)

行ってみてください♪

近くなので

友達の近くの所にあって友達のところに遊びに行ったときには必ずよっています(#^.^#)

大分トリニータがホームの試合で勝った時には半額でお風呂に入れるのですごく安いです(*^_^*)

休憩スペースも広いですし子供も遊べるところがあるので家族も多いです(#^.^#)

また友達の所に行ったときには行ってみたいと思います(●^o^●)

気持ちかった

大分市にある、温泉施設です。
温泉は、内湯、露天風呂があり、大浴場は、広々とした造りで、
気泡湯や、サウナなどがあり、色々楽しめました(^ ^)
気持ち良く利用できました。
料金も安く、満足できる温泉施設でした。

いつも人気

いつ行っても人がたくさんいます。
深夜まであいていて、温泉の横には併設されたビジネスホテルもあるそうで、格安で泊まれるみたいです。ホテルのほうは利用したことがありませんが(;_:)
お風呂は広くて、ゆったりとしています。
駐車場も目の前にたくさんあり、利用しやすいです。

大分県大分市明野東1丁目2−10

• 明野中町から66m (徒歩1分)