- 店舗公式
リサイクルショップ ノースカントリー
不用品片付け&出張買取 リサイクルショップ ノースカントリー 港北鶴見店
まず、電話での問い合わせ対応がとても良かった。そして、幅広い品目の出張買取をしているという事。これもとても良かった。
遺品整理で出る不用品が家具やら家電やら趣味の物やら本当に多種多様な物だったので、それらを1つのリサイクルショップに全て任せられるのが何より楽でした。

この度はリサイクルショップ ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。星5評価の口コミもとても嬉しく思います。
お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご依頼下さいませ。またのご利用お待ちしております。
不用品の片付けを頼みましたがとにかくめっちゃ親切です。ここまで親身にやってくれるのはありがたい限りです。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
一軒家丸ごと買取れる物と無料回収を依頼しました。
少しでも処分するごみを減らしたかったので出張で来てもらい、値段が付く物、無料で回収出来る物を全部持って行って貰いました。
思わぬ物を高く買い取ってもらえたのが面白かったです。
また機会があったらお願いします。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
私がいなくなった後、子供達に迷惑はかけられないと思い日々少しずつ生前整理をしています。その際にこれは一応売れるのかな?という物が数点あったのでこちらのリサイクルショップの店員さんに取りにきていただきました。おかげで楽に整理整頓が進みました。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
場所をとっていて邪魔だったエアロバイクを回収して頂きました。電話してすぐに男性と女性スタッフさんが車で来てくれたのでありがたかったです。
使わないフィットネス器具は本当に本当に邪魔ですね(笑)

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
店舗にゲームソフトとゲーム機本体(DSライト、3DSLL、PS3)を持って行きました。あとついでに使わなくなったカメラ、パソコン、工具なども持ち込みましたが、それぞれ納得の金額になったので売りました。家からまあまあ近いのでまた利用したいと思います。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
川崎からの持ち込みだったので少し距離がありましたが、わざわざ行った甲斐がありました。とても良心的なリサイクルショップです。困った事があれば電話で問い合わせるといいと思います。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
実家の不用品整理に伴い、出張査定に来てもらいました。食器や着物以外に、大きな家具についても親身になって相談に乗っていただきました。
大規模な片付け処分をする時にまた相談させて下さい。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
港北区から都筑区への引越しでお世話になりました。引っ越し先に冷蔵庫とカラーボックスとシングルベッドとマットレスは持って行きたくなかったので回収していただきました。迅速な対応ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
問い合わせた次の日に大口まで出張買取で来てくれました。引っ越しまでの日数がわりとギリギリになってしまっていたので冷蔵庫と洗濯機が片付いたのはホント助かりました。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
リサイクルショップの店舗があるという安心感と日用品や家具家電を粗大ゴミで捨てるにはもったいないという理由でこちらのお店に回収を依頼することに決めました。
まだ使える物、売れる物が多数ありますよ~との事だったので頼んで正解でした。ぜひ店舗で再利用していただきたいと思います。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
荷物の処分に困っていたので今回は助かりました。わざわざ来ていただいたので売れる物があって安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
ノースカントリーさんは港北区に店舗を構えて10年以上だそうで遺品整理を頼むにあたってとっても安心感がありました。スタッフさんのお人柄も良く、色々とお願いしやすかったです。お世話になりました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
不動産を売りに出す為の部屋片付けを依頼しました。
最初から最後まで電話の対応が非常に丁寧で、とにかく親身になって不用品処分の相談にのって下さいました。出張買取もなるべく沢山回収してくれ、とても良心的なお店だと思いました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
一人暮らし用の冷蔵庫と洗濯機を持って行って貰いました。回収ありがとうございました。丁寧かつ、テキパキ回収してもらい助かりました。道が狭くてお手数をおかけしましたが、またいつか引っ越しする時お願いしたいです。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
親が施設に入るので、住んでいた家屋を解体して売りに出すことになりました。その際、様々な日用品や贈答品、家電類や家具類これらを一軒家丸ごと買取査定してくれる不用品の片付け業者を探しました。
色々自分なりに調べたり、聞いてみると基本的に不用品回収業者は処分がメインの仕事のようで、まだ使える物などでも処分になってしまうそう、、、
そこでリサイクルショップではどうかと何件か電話で問い合わせたところ、ノースカントリー様では出張買取で遺品から売れる物をどんどん買い取ってくれるということだったのでお願いする運びとなりました。
色々と持って行ってもらったおかげで随分と部屋が片付き、とても助かりました。
このような大量な片付けなど人生で何度もある事ではありませんが、またご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
引っ越すので大倉山まで出張買取を呼びました。
ほとんど使っていなかった新しい電子レンジと炊飯器が売れました。冷蔵庫、洗濯機など大型家電も片付き、助かりました。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
他店で断られてしまった家電を持ち込んだところ、なんと!買い取ってくれました。他店で断られた後、旦那と途方に暮れどうすればいいか分からず彷徨っていたので大変助かりました。問い合わせてよかったです。家電以外も色々なジャンルの買取しているそうなので、次回は最初に持ち込みたいと思います。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
お店が港北区にあると書いてありましたが、神奈川区でも冷蔵庫、洗濯機の出張回収に来て下さいました。遠い所までわざわざありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
先日は液晶テレビと洗濯機の回収ありがとうございました。
また何か要らない物が出た時は宜しくお願いします。