リサイクルショップ ノースカントリー

不用品片付け&出張買取 リサイクルショップ ノースカントリー 港北鶴見店

単身引っ越しで出た不用品の回収

単身引っ越しで出た不用品の回収をこちらにお願いしました。自身では片付ける事の出来ない冷蔵庫洗濯機などの大型家電や大型家具を片付けて貰えて大変助かりました。他にもちょこちょこっとした不用品もありましたが、気持ちよく回収していただけました。

ゴールデンウィーク期間中でしたが快く対応していただけました

ゴールデンウィーク期間中でしたが快く対応していただけました。お忙しい時なのにご丁寧な対応に感謝します。とても親切に対応していただいたのでまた不用品で困った時は頼りたいです。

横浜市港北区のおすすめリサイクルショップ

ネットで港北区に良いお店はないかと調べてこちらのリサイクルショップを発見しました。口コミ評価がすごい良く、電話対応もとても感じ良かったのでこちらで不用品の買取をお願いしました。
買取金額が私的には高かったですし、処分する予定の物も無料で引き取ってもらえ、とても助かりました。家から車で割と近いのでこれからも不要な物が出ればお願いしたいと思えるお店でした。

冷蔵庫と洗濯機の回収でお世話になりました。

先日はどうもありがとうございました。冷蔵庫と洗濯機の処分に困っていたのですぐに来て頂けてとても助かりました。また、お伝えしていなかった追加の不用品の対応もして頂き、ありがとうございました。また不用品が出た時は宜しくお願いします。

店頭に不用品の持ち込みをしました

1人暮らしの引越しをするので不用品を買い取ったり処分してくれる所を探していました。友人と環状2号線を通った際にこちらのリサイクルショップを発見。さっそく訪問。人の良さそうなお兄さんがすぐに対応してくれました。
もう使わない不用品なのでタダで処分出来ればラッキーぐらいに思っていたのですが買取金額がつく物があり、無料引き取りなどもあり、結局1円も処分料を払うことなく全ての不用品処分が出来ました。車で持ち込んだ物が全て片付き本当に助かりました。環状2号線沿いなのですぐに車で寄れて荷物を下ろせるのもとても便利だと思いました。親切丁寧に接客してもらえますし買取金額や無料引取りも納得の内容でした。とてもおすすめできるリサイクルショップです。

引越しシーズンでしたが即日対応していただけました

おそらくとても忙しい引越しシーズンだと思いますが、ちょうどトラックで港北区の大倉山、綱島あたりを周っていたみたいで即日対応していただけました。
問い合わせたタイミングが良かったのもあるかも知れませんが、良心的な金額に丁寧な対応、すぐに回収してもらえてこちらのお店に不用品回収の相談をして大正解でした。
不用品が全て片付いたので簡単に引っ越しできそうです。お忙しい中、急ぎで回収して欲しいなどのわがままを聞いていただきありがとうございました。

冷蔵庫と洗濯機の廃品回収

師岡町にあるリサイクルショップの店舗に直接行き、単身引っ越しの不用品処分について話をお伺いしました。話しをした感じや雰囲気がとても良くて、ここなら安心して任せられると思いその場で廃品回収の予約をしました。
冷蔵庫と洗濯機の廃品回収でしたが、当日も丁寧な作業で慎重に外まで運んでくれました。感じの良い男性スタッフと女性スタッフだったのも良かったです。
こういった機会はあまりありませんがまた次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

大倉山のアパートから綱島のマンションに引っ越し

大倉山のアパートから綱島のマンションに引っ越しすることとなり、家具家電の不用品回収をしてくれる業者を探していました。
エキテンで出張してくれる業者の『片づけ・遺品整理』というジャンルで検索した所、こちらのリサイクルショップノースカントリーがおすすめの上から2番目に出てきました。
港北区に店舗をかまえているという信用がある事、お店がわりと近所にあるという事、実際の電話対応が良かった事などを鑑みて頼むことにしました。

テレビは引越し先で使うので良かったのですが冷蔵庫と洗濯機が大倉山に住んでいた5年間使っていたので古く、買い替え処分に困っていたのでこれらを搬出・回収して貰えた事が特に助かりました。

要らない家具家電が片付き、無事に新生活を始めることができたので感謝しています。またこういった機会があれば利用したいと思えるリサイクルショップでした。

出張買取対応可能なリサイクルショップ

ノースカントリーさんは意外と数少ない貴重な出張買取対応可能なリサイクルショップです。
自分は一人暮らしをする時に買った炊飯器やロボット掃除機、電子レンジ、昔使っていた趣味の楽器(エレキギターやBOSSのエフェクター等)やオーディオ関連(プリメインアンプやBOSEスピーカー等)、ゲーム機、ゲームソフトの買取でお願いしました。
家電は結局ほとんど使わなくて未使用だったので高価買取してもらえましたし、楽器とオーディオ関連も古い物にも関わらずいい買取金額がついたので大満足です。
しかも値段のつかない物の不用品回収もしてくれ、本当助かりました。出張買取してくれるだけでもありがたいのに不用品も片付いて最高です。ホント優良店だと思います。

日吉のマンションの不用品回収

単身引っ越しで日吉のマンションの不用品回収を依頼しました。
引っ越し直前まで洗濯機や冷蔵庫、ベッドなどを使いたかったので引越し前日まで待ってもらい、それに合わせた日程・時間調整をして頂きました。わがままを言いましたが快く引き受けてくれてありがとうございました。

対応や作業、金額にも不安や不満は全くなく、回収作業してくれた方の一生懸命さや責任感などが伝わってきて素晴らしいの一言です。横浜の港北区師岡町に10年以上営業している店舗があるとの事でこういった面でも不用品の片付けを依頼する人の安心安全に繋がっているんだなと思いました。

獅子ヶ谷 出張買取と不用品回収

うちが獅子ヶ谷なこともありこちらの店舗が近かったので電話当日に出張買取と不用品回収に来てもらえました。対応が速い上に、買取金額も高くこんな良いリサイクルショップが家の近くにあったのかと驚きました。必ずまた利用したいと思います。

来月の引っ越しに向けての準備

来月の引っ越しに向けての準備でこちらのリサイクルショップ ノースカントリーさんの不用品片付けサービスを利用しました。

電話での問い合わせの時からとても親切でスムーズな段取りで安心でしたし、ちゃんと実店舗がある事、港北区の師岡町で11年営業している事、女性スタッフが片付け当日に来てくれる事、なども安心ポイントが高かったです。

実店舗がない不用品回収業者はぼったくりとかが恐いですし、男性だけでうちに来られるのも正直少し抵抗があったのでノースカントリーさんと私の相性がばっちりはまった感じで良かったです。

またいつか引っ越しや不用品処分に困った時はお願いしたいのでその時は宜しくお願いします。

小型家電の買取回収

ブルーレイレコーダー、DVDプレイヤー、パソコン、トースターなどの小型家電の買取回収を頼みました。かねてより断捨離したかったので便利なサービスでした。

訪問買取と不用品の断捨離

引っ越しの片付けで古着やレッドウィングのブーツなどを訪問で買い取ってもらいました。冷蔵庫と洗濯機は引越し先にあるのでこれらもお願いし断捨離しました。

単身赴任の急な引っ越しで粗大ごみ処分の予約が間に合わなかった・・・のでこちらのリサイクルショップ ノースカントリーさんに相談し、買取ができる物を根こそぎ買い取ってもらい、無料で引き取れる物も根こそぎ引き取ってもらい、何とか引っ越せました。急なお願いでしたが柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。また次回の引っ越しのタイミングでご連絡させて頂くかも知れません。その時はよろしくお願いします。

港北の大曽根から綱島への引越し

電化製品の不用品回収(出張買取)ありがとうございました。港北の大曽根から綱島への引越しでしたが、入居先アパートに要らない電化製品などを持ち込まなくて済みました。感謝です。

川崎市幸区でも即日に対応してくれて感激!

仕事が忙しく引越しの準備もままならない状態で退去の日も近く焦っていました。とりあえず不用品片付け業者を探さないとと思い、エキテンで【片づけ・遺品整理】というジャンルで検索したらこちらのリサイクルショップノースカントリーが一番上に出てきました。電話対応も丁寧だったし川崎の幸区でも即日対応可能ということで迷いはなかったです。とにかく急いでいたので助かりました。毎回即日対応してもらえるかは分かりませんが引越しで急いでいる人の心強い味方だと思います。

単身用冷蔵庫とドラム式洗濯機の不用品回収(港北区樽町)

単身用冷蔵庫とドラム式洗濯機の不用品回収を依頼しました。
港北区樽町から引越すタイミングで問い合わせましたが、段取りもスムーズで丁寧な対応で安心しました。ノースカントリーさんに頼んで良かったです。ありがとうございました。

遺品の整理と不要品の片付け

この度はありがとうございました。父の遺品を綺麗に片付ける事が出来、母も一安心しております。別の機会があった時はまたお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

港北区の処分所的なリサイクルショップとして便利

港北区の処分所的なリサイクルショップとして便利です。

不用品を持ち込みましたが、古いゲームや子供のおもちゃなどが売れました。他にもダメだと思っていた物が売れ、びっくり。家庭ごみで捨てようとしていたので持ち込んでみるものだなと思いました。

家が鶴見区で近いのでまた何かあった時は持ちこみたいと考えています。

神奈川県横浜市港北区師岡町912-2

市営・臨港バスのバス停「トレッサ横浜」から徒歩3分です!新横浜方面の環状2号線沿いにあります!

• 表谷戸から120m (徒歩2分)
  • トレッサ横浜前から470m (徒歩6分)
  • トレッサ横浜から330m (徒歩5分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩30分 (2.4km)

皆様に支えられて、おかげさまで11周年! 出張買取や不用品片付けについてもお気軽にご相談下さい!の写真

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 港北店

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩14分 (1.1km)