リサイクルショップ ノースカントリー

遺品整理(買い取れる物は全てお願いしました)

遺品整理する事になったのでこちらのリサイクルショップさんに買い取れる物は全て持って行ってもらいました。大きい車で来てくれたので粗大ごみで処分する予定だった物もだいぶ回収して貰えましたし、買取金額が付く物も結構あったので本当に助かりました。またお困り事がありましたらいつでもご相談下さいと言ってくれたのでまた何かあった時はお願いしたいと思います。

不用品片付け&出張買取 リサイクルショップ ノースカントリー 港北鶴見店からの返信

この度はリサイクルショップ ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。星5評価の口コミもとても嬉しく思います。
お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご依頼下さいませ。またのご利用お待ちしております。

鶴見区から都筑区に引越し

鶴見区から都筑区に引越しする際にお世話になりました。引っ越し先に持って行かない不用品の買取をしてくれたので非常に助かりました!おかげで荷造りが楽でした!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

日程・時間など柔軟に対応してくれる

急ぎで買い取って欲しい物があったので問い合わせました。内容をお伝えした所、買取れる物があったので出張買取に来ていただきました。日程・時間なども柔軟に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

何度も買取と不用品の片付けでお世話になっています

何度も買取と不用品の片付けでお世話になっています。頑張って高く買ってくれますし、不用品を引き取ってくれます。便利に使わせていただいています。

ありがとうございました

店舗持ちなので安心して片付けと買取をお願いする事が出来ました。不安にならないように色々丁寧に説明して下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサイクルショップのクチコミ優良店で一番上に出てきました

リサイクルショップのクチコミ優良店で一番上に出てきました。他では断られてしまった液晶テレビとテレビ台を引き取ってくれ、本当に優良店だと思いました。店員さんが優しい方で他の不用品の片付けについても相談に乗ってもらえました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

引越しの際に年式が新しい家電類の買取をしてもらいました

粗大ごみで捨てるにはさすがに勿体ないと思ったので引越しの際に年式が新しい家電類の買取をしてもらいました。乾燥機とか炊飯器とか電子レンジは全然使ってなかったし、綺麗だったので結構いい買取金額がつきました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

環状二号線沿いに店舗があるので買取持込みしやすい

環状二号線沿いに店舗があるので買取持込みしやすいです。取り扱いジャンルも幅広いのでとりあえず要らない物を袋に詰めて持込むにはもってこいのお店だと思います。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

さすが地元に愛されるリサイクルショップ

とても良くして貰ったので星5つけさせていただきました!
店主さんが気さくで不用品の買取や引き取りについて親身に相談に乗ってくれました。さすが地元に愛されるリサイクルショップだと思いました!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

他店で無理だった物の買取値がついた!

他店で無理だった物がここのリサイクルショップでは買取値がつきました!
捨てる手間がなくなってお金をもらえてラッキー!でした(^^)!

リサイクルショップだけど便利屋さん

リサイクルショップだけど便利屋さんみたいに遺品整理の手伝いをしてくれます。
値段が付く物は買い取ってくれるので片づけが捗りました。遺品整理で何から手を付けていいか分からない方はこちらに相談してみると詳しく説明してくれるのでいいと思います。

部屋の大掃除、断捨離の際に利用

部屋の大掃除、断捨離の際に利用しました!相模原でしたが駆けつけてくれました!ありがとうございました!また機会があったらお願いします!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

引っ越し時の不用品の出張買取(横浜市港北区)

引っ越すので不用品の出張買取を頼みました。

最初電話する時に少し緊張しましたが電話に出てくれた方がとても気さくな方で、出張買取り当日は女性スタッフも一緒に来てくれるとの事だったのでとても安心して家に呼べました。

安心して買取に呼べるリサイクルショップが港北にあって良かったです。ありがとうございました。

冷蔵庫と洗濯機とテレビの出張回収

鶴見に近かったので出張回収に来て貰いました。

無事に引っ越せました。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

急なお願いにも関わらず快く対応してくれた

初めて利用しました。引越で時間が無かったので焦っていたのですが、すぐに対応してくれて大変助かりました。ありがとうございました。急なお願いにも関わらず快く対応してくれた事に感謝です。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

大田区までわざわざご足労いただいてありがとうございました!

やはり自分達の片付け作業では日程的にも体力的にも限界があったので買い取りを専門でやっているお店にお願いして良かったです。今回ノースカントリーさんには本当に助けられました。大田区までわざわざご足労いただきましてありがとうございました。

港北区樽町付近のリサイクルショップ

電話の雰囲気が良く、実際に出張引き取りに来てもらった時も大変丁寧で人柄が良い人でした。
男性はもちろんですが、私のような女性でも出張引き取りをお願いしやすのではないかと思います。

横浜の遺品整理屋さん

遺品整理を依頼しましたが、見積りから作業完了までとても丁寧で親切にしてくださりました。
お店を構えているというのも信頼と安心感がありました。
この度はありがとうございました。

口コミ通りの優良店

電話応対が良く、安心して買取りをお願いする事ができました。口コミ通りの優良店だと思います。

フィギュアとゲームの買取持ち込み

エキテンで見て早速行ってみました!フィギュアとゲームを買い取ってもらいましたがかなり良心的な金額で買ってくれました。買取価格も接客態度もGOOD!

神奈川県横浜市港北区師岡町912-2

市営・臨港バスのバス停「トレッサ横浜」から徒歩3分です!新横浜方面の環状2号線沿いにあります!

• 表谷戸から120m (徒歩2分)
  • トレッサ横浜前から470m (徒歩6分)
  • トレッサ横浜から330m (徒歩5分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

綱島駅から徒歩8分(620m)

皆様に支えられて、おかげさまで12周年! 出張買取や不用品片付けについてもお気軽にご相談下さい!の写真

無料

お得なクーポン発行中

横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店

買取専門店こやし屋 大倉山店

大倉山駅(神奈川)から徒歩2分(130m)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取店

日吉本町駅から徒歩7分(510m)