- 店舗公式
リサイクルショップ ノースカントリー
不用品片付け&出張買取 リサイクルショップ ノースカントリー 港北鶴見店
引越しするのでこちらのリサイクルショップに冷蔵庫と洗濯機とテレビの買取査定~引き取り回収を頼みました。対応が早く、人柄の良いスタッフさんで良かったです。

この度はリサイクルショップ ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。星5評価の口コミ、コメントもとても嬉しく思います。
お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご依頼下さいませ。またのご利用お待ちしております。
液晶テレビ回収ありがとうございました。
まだ年末の片付け中なのでまた呼ぶかもです。

この度はリサイクルショップ ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。星5評価の口コミもとても嬉しく思います。
お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
鶴見のアパートの家具家電の買取処分でこちらのお店のトラックを手配しました。
迅速・親切な対応で満足です。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
年末の大片付けで出張買取(廃品回収)に来ていただきました!
自家用車に載らない物量だったので出張してきてくれるのはとても便利だと思いました!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
大倉山からの単身引越しに伴った不用品回収を依頼しました。冷蔵庫洗濯機以外にちょっとした家具などもありましたが気持ちよく回収して貰えました。引っ越し先に持って行く荷物が減り、すっきりしました。この度はありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
処分に困っていた家具家電の引き取りをしてくれました。大きくて重い物だったのでとても助かりました。快く引き受けていただきありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
液晶テレビ、冷蔵庫、洗濯機、掃除機、空気清浄機、タンス、ベッドフレーム、マットレス、衣装ケースなど一人暮らしアイテムの処分で困っていたのですが、リサイクルショップ ノースカントリーさんにとても親切に臨機応変に対応して貰えました!時間が無い中、急ぎで作業してもらいとても感謝しております。横浜市港北区辺りの不用品片付け 出張買取ならここをおすすめします!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
引越しの際の不用品があったので日吉本町から近いこちらのリサイクルショップに家具家電の買い取りや片付けをしてもらいました。すぐに対応してくれましたし、運び出しなど全部やってくれたのでとても楽で助かりました。またこういった機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
年末の大掃除の際に利用しました。要らなくなった物ばかりでしたが結構値段が付く物があり、片づけが捗りました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
37型テレビの出張回収を依頼。すぐ翌日に来てくれました。迅速な対応に感動です。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
年末の引越しで不要になった冷蔵庫と洗濯機の片付けをお願いしました。即対応していただき、急いでいたので助かりました。対応してくれた人も親切で安心でした。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
こちらの店舗に電話すると不用品処分の相談に乗ってくれます。気さくに聞いてくれるのでありがたかったです。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
こちらのリサイクルショップに要らなくなった32型液晶テレビを引き取って貰うために持ち込みました。古くてボロボロなテレビでしたが対応して貰えて良かったです。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
電話で予約をして冷蔵庫と洗濯機を回収していただきました!素早い対応でしたし、来てくれた2人が柔和な感じの女性と男性だったので安心してお願いできました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
不用品の買取と回収をお願いしましたが、最後のおまけ回収がとても嬉しかったです。とても親切な二人でした!また何かあった時はお願いしたいです。ありがとうございました!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
この度はご親切に対応いただき、ありがとうございました。即日対応もありがたかったです。二人のお人柄がとても良く、ぜひまた何かあった時はご相談させていただきたいと思いました。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
こちらで様々なジャンルの物を買い取って貰えるのをもっと早く知っていれば、、、
すでに処分してしまった物もあったので次回からはまず最初にお声をかけさせて頂きますね!

倉庫内の片付けをしていたらまだまだ使えそうな物が色々出てきたので出張買取を依頼しました。古い物でも買取金額が付く物があって捨てる前に電話して良かったです。

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
単身引越しの際に冷蔵庫洗濯機の不用品回収をしてもらい、他にも売れる物、無料引き取りが可能な物などを全部回収して貰いました。部屋が一気に片付き、引越しが凄く楽になりました。ありがとうございました!

お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
転居後に出た不用品の買取(引き取り)に来ていただきました。自分は家で待っているだけで部屋が片付くのでとても楽でした(笑)