キキンゾク・ブランドヒンカイトリセンモンテンキンキラショウテンテイネシンハッサムテン

貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店

気持ち良く買取してもらう事ができました

生前整理をしていて昔購入した金の指輪やプラチナのネックレスなどの貴金属を買取してもらいました。
買取店の利用は初めての私ですが、友人が以前に金キラ商店さんに買取してもらった事があると紹介してくれて利用させてもらいました。
あまり高価な物では無かったのですが思い出の物を丁寧に扱ってくれた事や親切に説明してくれた事などとても信頼の出来る店長さんでした。
またなにかあれば利用させてもらいます。

貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店
貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店からの返信

m様
本日は札幌市の数ある買取店の中から貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店を安心してご利用して頂けた様でこちらとしても嬉しい限りです。
貴金属以外にもブランド品やテレカ、切手など様々な品目をお買取しておりますのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

親切丁寧な接客でした。

母が他界してしまい母が使っていた金かプラチナかなんなのかわからない貴金属を持っていきました。
手稲区リサイクルショップへ最初行きましたが対応があまり気に入らず以前よりオープンしていたことを知っていた金キラ商店さんへ行く事にしました。
私は貴金属などに全く興味がなく疎いのですがそんな私に物一個一個説明してくれて、信頼できたので売る事にしました。

貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店

本日はご来店頂きありがとうございます!
お客様にご納得した形でお買取できた事が何よりも良かったと思います。
残念ながらお買取出来ない品物もございましたがまた、ご質問だけでもいいのでお気軽にご来店頂ければ幸いです。

金が高いと騒がれていたので妻の宝飾品を買取してもらいました

テレビやネットで金の値段が高いと騒がれているのでこの機会に妻が使わなくなった指輪やネックレスなどのアクセサリーを査定してもらいました。
最初は査定だけのつもりでしたがネックレスは買った時よりも高かったので買取してもらうことにしました。
想像よりも高くて満足です。
まだルイヴィトンなど使わなくなったブランドバックがあるのでまた利用したいと思います!

貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店

昨日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けた様でこちらも嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!

他の店よりも高かった

ブランドバックの査定をお願いしに行きましたが他店との価格差がこんなにあるのかという程値段が違いました。2店舗目で金キラ商店さんを使わさせて頂いたのですが、1店舗目が安すぎたのか、金キラ商店さんが高いのかは分かりませんが満足したので口コミ書かせて頂きました。

貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店

先日はご来店ありがとうございました!また何かございましたら宜しくお願いします!

親切な対応でした

親切に接して頂けて雰囲気のいい店員さんでした。ルイヴィトンのバックとコーチのバックを持って行きましたが、穴が開いているのにも関わらず、高く売ることができました。また売るものがあったら持って行きたいです!

貴金属・ブランド品買取専門店金キラ商店手稲新発寒店

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

北海道札幌市手稲区新発寒四条五丁目十三ー十五三響ビル

稲積公園駅から徒歩20分、バス停新発寒地区センター前から徒歩2分! コープさっぽろ新発寒前に店舗ございます! 駐車場完備で車でのご利用も便利!

• 新発寒地区センター前から190m (徒歩3分)