自律神経の乱れからか中途覚醒が酷く寝不足が続いていました。
施術をしていただき寝つきもよく、すっきり起きれました。

しっかり眠れて良かったです!
緊張抜けずに、不眠で更に体調を崩してた感じでしたよね💦
ストレス源は解消できませんが、身体の対処と自律神経の整え方を自覚できたら、大分楽になれますので、またお時間がある時には寄って下さい!
先生から腰痛で入院中からリハビリ、自分で体を修正するトレーニングを教えてもらい、整心ラボで整えて頂き4年経ちます。
体の不調の部位を見て頂き、呼吸法と不調の部分の修正をされ、施術して頂くと体が楽になり、痛みが緩和されます。
また自宅でのトレーニング方法も教えてくださり、無理なく出来る方法を身につけることが出来ます🥰☘️

ちゃぱこさん、ありがとうございます✨
コロナ感染後の呼吸の乱れと、咳が続いた首や背中の硬さは大変でしたね💦
胸周りを柔らかくする事と息をゆっくり吐く運動を続けて下さいね🍀😊
やり方分からなくなったら連絡下さいね、
動画をラインに送りますねー😉👍
身体全体の痛みで通っています。
いつも的確に今の状態を把握して下さりそれにそって丁寧な施術をしてくれます。
気持ちもリラックスし、施術の日はぐっすり眠れます。
ホームケアの仕方もアドバイスして頂いてます。(呼吸法、簡単に出来る体操など)
本当に患者に寄り添ってくれる先生です。
現代はオーバーワークになりがちですが自分の身体の声を聴いてメンテナンスする時間はとても大切だと思います。
今現在健康な方も、健康維持に一度体験してみてください!
新たな気付きが得られるかも!

マリーさん、ありがとうございます✨
自律神経が上手くバランスを取れなくなった時には、バディとしてしっかり調整させて頂きます😉👍
それでも以前よりは全然自己調整できるようになってますよ😊
季節の変り目や台風と暫く不安定な時期になってきますので、呼吸を落ち着かせながらリラックスしていきましょうね!
整芯ラボさんには2021年より長年お世話になっています
お世話になる前に椎間板ヘルニアの手術を2回ほど経験し3度目の椎間板ヘルニアを起こした際にお付き合いいただいています
おかげ様で3度目の手術を回避でき通常の生活以上に動ける身体に回復出来ております
一般的には身体回復後には、お世話になる事がないのかも知れませんが、腰痛の再発防止と姿勢改善や呼吸方法の指導とプラス筋力アップのパーソナルトレーニングを継続して行う事により週末の好きな事を楽しめる身体を維持できてると感じます👍
自分では日頃気が付かない身体の異変等も指摘して頂き動ける身体を長く維持出来る様にこれからもよろしくお願いします。🫡
40代の時に出逢えたらヘルニアの手術回復出来てたのかもしれないですね〜

AMANOさん、いつもありがとうございます!
自分のクセや姿勢って、なかなか自覚し辛いですよね。これからも二人三脚で、趣味や仕事を楽しめる身体作りをサポートさせて頂きます!
気になる事があれば、いつでもライン下さいね!