けんたっきーふらいどちきんむさしこやまてん
ファーストフード
武蔵小山にあるケンタッキー。商店街の真ん中あたりにあります。 今回はお持ち帰りにしましたが、2階にはイートイン席があります。 辛口の新発売チキンが美味しかったです。
パルム商店街にあります。1階で注文しましたが、暑いのもあり脂の匂いがこもっていました。2階はとても落ち着ける感じでした。ソファーが綺麗でオシャレだったのが良かったです。席数は多くないですが、とても居心地良かったです。
荷物が少々多くて、2Fに上がるのつらいなーと思っていたら、1Fで座る場所があったので、利用させていただきました。 飲み終わった容器を捨てようとしたら、ゴミ箱がなかったので、もしかしたらチキンやポテトを持ち帰りの人が待つ場所だったかもしれません。しかし、とがめられず、ゴミをカウンターに持っていったらすぐに気づいて引き取ってくれました。 コーヒーがアメリカンでもちょっと濃い目でした。
ケンタのチキンは別格ですよね。美味しいを通り越して別次元の食べ物です。そうそうここのケンタはスタッフの人たちが皆愛想がよくていい感じなんですよ。ファーストフードはこうじゃなくてはね。いつもありがとうございます。
これからクリスマスシーズンを迎えますネ〜。 どこの店舗も飾り付けからイルミネーションまでクリスマスカラー一色になりますネ〜。 クリスマスの食べ物といえば、毎年恒例なのがケーキ&ケンタッキーですが、ケンタッキーは毎年、長蛇の列になりますので、前もってご予約なされた方が良いですヨ〜!