ソフトセイタイイン エース

ソフト整体院ACE(エース)

痛みにおすすめの整体院さん

腰痛がひどくなり、こちらの口コミを見て来院しました。先生は経験豊富です。なぜ今の痛みが起こっているのかについて詳しく教えてくれました。とても安心感がありました。こちらに何度か通ううちに痛みが緩和されてとても調子がよくなりました。

腰痛で

朝、凄く腰が痛くてったので、痛み止を飲んで我慢していたのですが、あまり変わらず。

お昼前になりましたが、急な予約にも快く対応してもらって助かりました。

まだ少しは痛みますが、治療前より随分楽に成りました。

骨盤矯正三軒目です。

妊娠中からの痛みが酷くなって、他所で骨盤矯正を受けていましたが、ほとんど変わらないとか、良くなっても、半日もちません。

お店を変えて、変えて、やっと治してもらえそうです。

初めてより2回目3回目と、ハッキリと痛みが少なく成っています。

親指から手首の痛み(病院では、腱鞘炎と言われて、湿布だけ)も、一緒に診てもらって、とても楽に成りました。
手の使い方とかも教えて貰えて助かりました。

妊娠中ですが

妊娠中です。
腰痛で困っていても、病院で出来る事は、温めるだけ。
辛くて、困っているところともだちが、産後でここが凄く良かった。
安定期なら妊娠中も見てもらえるって、勧められました。
急な予約でしたが、気持ち良く受け入れてくれました。

友達に聞いていた通り、痛いとかキツい事は無く、本当にユル過ぎるくらい?
でも、痛みは、随分楽になって?通院2回目で痛く無くなりました。
助かりましたー\(^o^)/
また痛くなっても安心出来ます。

産後の腰痛で

産後沐浴の姿勢で痛めてしまいました。
整形外科に行きましたが、痛み止めの注射と飲み薬は、授乳中なので断りました。

治らないし、沐浴や抱っこも重くなって来るし、何とかしたいと考えていたところ、 友人のお勧めでここに来ました。

お店は、綺麗で清潔感があります。
色々病院とは、違って色々検査してくれました。

薬を使わ無くても、ずいぶん楽に成ったので、助かりました。(^-^)

また行きたいお店です

初診料?が必要だということですが、今回は無料キャンペーンを利用しました。とても丁寧に話を聞いてもらえたし、写真を撮ってもらって見ることができ、いかに自分の身体に歪みがあるかがよくわかりました。
施術自体はパキパキなったり、強くマッサージされたり…ということはなく、ソフトな感じでした。でも終わった後は首や肩など辛かったところがかなり楽になりました。全部終わった後に、しばらくゆっくり眠らせてもらえたのもかなりよかったです。お茶の香り?で音楽が流れてとてもリフレッシュできました。身体のメンテナンスとリフレッシュもかねて、定期的に通いたいです。

ソフト整体院ACE(エース)
ソフト整体院ACE(エース)からの返信

oqazj956 様

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の辛いところがかなり楽になったとのことで良かったです。
姿勢分析の写真を見ると、自分では気づかなかった歪みに気づいてびっくりですよね。
「えっ?傾いてる?!」という感想をおっしゃる方も多いです。

お茶の香りがしたのは、「茶香炉」という道具を使って、お茶の葉っぱを焚いているからですね。
アロマオイルのような甘い香りではないですが、どこか懐かしくて落ち着く香りですよね。
気づいていただけてうれしいです。

お仕事であまり無理をしすぎないようにしてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

石川県小松市松生町202番地

第一小学校グラウンドの前、緑のマークと入口の「ありがとう」の文字が目印です。

• 粟津駅前から260m (徒歩4分)

むちうち腰痛不妊逆子頭痛坐骨神経痛シンスプリントスポーツ障害

もみの木鍼灸整骨院

• 小松駅から徒歩48分 (3.8km)

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

• 小松駅から徒歩36分 (2.8km)