大分DDプレップハイスクール本部教室

お世話になりました。

下郡の交通量の多いところに塾がありました。吉田先生が吉田ゼミへ移られたそうですが、昔を懐かしんでいます。城東中学、滝尾中学、大東中学の生徒さんたちが通われていましたよ。保護者にも親切に応対してもらえます。大分市内の英語の塾をやめてからこちらへきましたが、こちらで英数セットで受講した方角が経済的。

他塾から

他塾を辞め、お世話になりました。独特の空気をもつ吉田先生に習えて楽しく勉強ができたと、子どもも当時を懐かしく振り返っています。
最初に行っていた塾に比べると、とても割安です。

大分DDプレップハイスクール本部教室の吉田先生は広島市内で超有名人でした。

吉田先生という超大物が大分に来られたとお聞きして驚きました。大手の塾や予備校からの誘いをすべて断り、ご両親の介護のため大分に来られたそうですね。人間としても立派な方で、また広島では私の妹の息子が本当にお世話になり広島大学の医学部に無事合格できたのも吉田先生のおかげだ、と口にしていました。吉田先生には大分の発展のためにも頑張ってほしいです。

大分DDプレップハイスクール本部教室

大分DDプレップハイスクールの吉田先生には私の息子が本当にお世話になりました。おかげさまで上野丘高校にも合格し、大分大学医学部にも合格ができました。吉田先生(塾長)がいなかったらうちの息子は医者の道には進まなかったでしょう。それほど尊敬しています。5教科を1人で教え1年中休みなく働かれ、生徒のことをわが子のようにみてくれますよ。

• 北下郡から140m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 大在校

• 牧駅(大分)から徒歩93分 (7.4km)