カレーハウスココイチバンヤトウキュウトゴシギンザエキマエテン

カレーハウスCoCo壱番屋東急戸越銀座駅前店

整体マニア
整体マニア さん

カレー

値段相応の美味しいカレーです。
カツを乗っけたりトッピングを自由に組み合わせることができてオススメです。
辛さも設定することができ、挑戦することができます。
しかし、隣の席のおじいちゃんが孫ときており、店員の心配をよそに辛さ9のカレーを勢いよく頬張っており、そこまで辛くないんだなと思っていたら、突然「うぐっ」と言い出し、「孫よ、食べちゃいかん..」とおっしゃっていました。

先生
先生 さん

オリジナルカレー。

戸越銀座店のCoCo壱番屋はコロッケが有名ですが、トッピングやカレーの種類が豊富で自分だけのカレーが楽しめます。

甘口〜辛口のレベルも選べるので様々な味が堪能できます。

皆さんも自分だけのカレーを創って味を楽しんでみて下さい。

戸越銀座名物

ここのオススメはなんといっても戸越銀座店限定 コロッケカレーですね。
戸越銀座の名物のコロッケがとてもでかくて、それでいてココイチカレーとまた合う!
数量限定ですが、意外と夜も運が良ければあるので是非、食べてみてください!

戸越銀座店限定メニュー

ココイチにはお店によって限定メニューがあるらしいのですが、戸越銀座店の限定メニューは大きなコロッケカレーです。戸越銀座と言えばコロッケですからね。

このコロッケは本当に大きくて、中にチーズが入っていて旨いんだなぁ(^o^)一緒に出てくる戸越銀座ソースは、コロッケに合うように特別に作られたものらしく、戸越銀座の由来なんかが書いてあり、ちょっとしたトレビアですね。戸越銀座のお肉屋さんとかで売ってるようですよ。

ここではいつも大きなコロッケカレーを食べるようにしています。数量限定なので、食べたい人は早めに行ったほうがいいですよ(^O^)

東京都品川区平塚1丁目8-3

• 戸越銀座から110m (徒歩2分)