ボディクリニカル 久留米

Bodyクリニカル 久留米

ここのお店の骨盤矯正は速効性のある痩せる骨盤矯正になってますので下半身太りが気になる人にもオススメできるお店です。老廃物がスムーズに排出されむくみも改善します。骨盤矯正だけじゃなくリンパドレナージュやリフトアップ顔矯正などのメニューがあります。

ひな
ひな さん

3回2980円の骨盤矯正が、雑誌にのっていたので、気になって来院しました。スタッフさんがとても感じがよくて、体の悩みをとてもきいてくれて、ヒールをはいての綺麗な立ち方など、アドバイスをたくさんいただいてありがたいです。

Bodyクリニカル 久留米からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
ご満足頂けたら幸いです。他にも様々な女性のお悩みに対応できる施術を準備しておりますので、気になることが有りましたらお気軽にご相談ください。

H.K

骨盤矯正とダイエットしたくて行きました。
担当の方が女性で話しやすく安心して通ってます。今まで行った所に比べ料金も安く通いやすいです。体の浮腫みや歪みが治るとスッキリして帰れます。次はリンパマッサージも受けてみたいと思います。

Bodyクリニカル 久留米からの返信

数あるお店の中から当院をご利用頂きありがとうございます!
当院は患者様のニーズに合う様々な施術をご準備しています。今現在受けて頂いている施術以外のものに、ご自身のお体に合う施術がまだまだあると思いますので、何かお体で気になること、気になる施術があれば是非担当整体師にご相談下さい。
この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

Y.S

まだ通い出して3回ですが…痩せたいのと体の歪みを治したくて通ってます。
出来れば、バスタオル等を掛けてしてもらえると嬉しいなぁって思います。
まだ効果は分かりませんが期待を込めて通い続けたいと思ってます。

Bodyクリニカル 久留米からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中は、筋肉や骨格の状態を正しく確認するために、あまり厚着の状態ではない方がおすすめです。
もちろんご希望であればタオル等ご準備致しますので、お気軽に仰ってくださいね。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

M.F

こちらのお店に通って1年以上です。

初めは骨盤矯正で(その時も安かったと思います)行きましたが、肩こりが辛いと言うとこっちの方がいいとオススメしてくれた整体をずっと続けています。
初回で肩こりがだいぶ楽になりましたが、またすぐに戻るので続けた方がいいとのことでした。(確かにすっきり感は数日でなくなりました)
それから何度か行くと徐々に肩がすっきりした感覚が長くなっていき、今ではメンテナンス(先生がそう呼びます)で1,2週間に1回は通っています。
仕事と家事でどうしても肩が疲れるのでこのペースがちょうどいいです。

整体が10回で25,000円で、それとメディカルリンパ整体が10回で12,000円なので、1回が3,700円でして頂けるのが続けられる理由です。
絶対に値上げはしないでください!
今回、エキテンに口コミを書くと特典があるとのことで書きました。
でも、本当におすすめです。

Bodyクリニカル 久留米からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院に来て頂いた患者様とのお話で「(整体のお店で)どこに行けば良いのか分からない」「料金が高いイメージがあった」等のことをよく耳にします。
整体に興味があり、色々な矯正を受けてみたいという方、体の調子が悪いので一刻も早く改善したいという方など個人のニーズは様々です。当院は皆様に整体のこと、そしてその良さを知って頂きたいという気持ちで、今の料金と多様なメニュー設定にしています。
今後も患者様の元気の為に頑張っていきたいと思います。
長文失礼致しました。これからもよろしくお願いします❗

エキテンクーポンがお得

骨盤矯正を三回もうけて僅か2980円というエキテンクーポンを使ってきました。
こちらは女性の方がよく利用するということでスタッフさんも女性ばかりでした。
ダイエットにきく整体もやってるとのことだったので機会があったらまた行ってみたいです。

Bodyクリニカル 久留米からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は女性の様々なお悩みにあわせた施術、矯正を多数ご準備していますので、興味のある施術は是非一度受けてみて頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございます❗

福岡県久留米市国分町1440-1

JR南久留米駅から南へ車で約3分。赤い看板が目印です。

• 野田から30m (徒歩1分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 南久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 南久留米駅から徒歩22分 (1.7km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 南久留米駅から徒歩28分 (2.2km)

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

鍼灸整骨院誠春

• 南久留米駅から徒歩22分 (1.7km)