セイタイイン ケアクラブマコト

【整体院】 ケア倶楽部 誠

優しくて熱心な先生が丁寧に診てくれます!

河内松原駅から歩いてすぐのマンションの一室で、お一人でやっておられます。毎回最初に体の状態をしっかり聞いてくださってからの施術なので安心です。整骨院のように流れ作業になることなく、今の自分の体の状態がどうなっているのか、その都度教えてもらえますし、日常で何に気をつけたらいいのかのアドバイスや、健康面での知識もわかりやすく教えてもらえます。気さくで話しやすい先生なので、通いやすく、どなたにもおススメです。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
当院は患者様一人一人の身体にしっかり向き合う事を重視しています!
今後も患者様の生活をサポートできるように精進して参ります。
ありがとうございます!

院長 柏原 誠也

じっくりみていただきましが

姿勢を写真でとり、いまの自分の状態をじっくり説明いただきました。
マッサージではなく、矯正していただいた感じでしょうか。終わったあとのコーヒーでリラックスもさせていただき、満足で
す。
駐車場があればもっと嬉しいです。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

ご来院を頂きありがとうございます!
当院は痛みや不調を起こしている部分へのマッサージ行為は行わず、その原因に対するアプローチを中心にケアを行っています。駐車場に関してはご迷惑をお掛けしますがご容赦願います。
またのご来院をお待ちしています。

親切で真面目

60分の施術をお願いしてますが、1秒たりとも無駄にせず必死になって痛みをとろうとしてくれます。
家でのストレッチなど教えてもらえるので有難いです。
まだ、痛みが改善されていませんがしばらくは通ってみます。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

来院頂きありがとうがとうございます!
当院は施術だけでなく、患者様自身が自分の身体を治す能力
痛みをぶり返さない体質改善指導に力を入れています。
一緒に今の痛みを治しましょう!
またのご来院をお待ちしています。
代表
柏原

いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます。マンションの一室で行われており、プライベート感があります。この前は仕事中に急に腰が痛くなり駆け込みました。
施術をしていただいたら痛みはマシになり今後のアドバイスもしっかりしてもらいました。信頼している先生です。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
当院では慢性的な不調だけで無く急に起こる不調や怪我にも対応できますので、またのご来院をお待ちしてます。
代表 柏原

勉強になりました。

自分の身体のこと初めて色々知りました。体の歪みもそうですが、不眠についても色々アドバイスをいただき、生活にとりいれるようにしました。おかげで、いい眠りが出来るようになって、目覚めがスッキリで楽になりました。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
快適な睡眠を促すことが出来たようでこちらとしてもとても安心しております。
今後も誠心誠意、お客様に合わせたケアができるように努めて参ります。
またのお問い合わせを心よりお待ち致しております。

癒されます

とても丁寧な施術で整体の知識も豊富な先生です
初めに問診で悩みや体の状態をチェックしてくれるのでその人に合った接骨院をしてくれます

姿勢や歩き方など日常生活で気づかないことも指摘してくれるので直せるところは直そうと思います

先日はご来店ありがとうございました。
これからも誠心誠意、お客様へ最高のケアとサービスを提供できるよう努めて参ります。

初回体験の感想

ずっと腰が痛くて、他でマッサージしてもらったりしてもなかなか改善しなかったのですが、今回こちらでカウンセリングを受け、根本的な原因を見つけて頂き、それについても詳しく説明して頂いたので非常に分かりやすかったです。タブレットを使った姿勢の分析も分かりやすかったです。根本的な原因にアプローチするためのストレッチやお風呂の入り方など、細かく指導して頂き、無理なく自宅でも出来そうなので継続して実践していきたいと思います。施術後のコーヒーも美味しくて、雰囲気も良く安心して通える所だと思います。

代表 柏原

技術確かでとてもよかったです。

駅から近くてわかりやすい場所にありました。
とても丁寧な説明と、確かな技術でスッキリしました。
施術中もいろいろとアドバイスいただいて、とても参考になりました。
家庭で普段のにできることなども教えていただき、是非実践したいとおもいました。

代表 柏原

マンションの一室で、清潔のある...

マンションの一室で、清潔のある綺麗な空間での施術でした。
先生のカウンセリングは、丁寧でわかりやすい説明に安心できました。
施術後アイスコーヒーのサービスまであり気持ちの良い2時間を過ごせました。定期的に通いたくなる整骨院です。ありがとうございました。

代表 柏原

施術後は身体スッキリ♪♪

3回利用させていただいております。動かしずらい所や痛みがあった所をいつもしっかり改善してくれます!!それと、身体全体の歪みも整えてくれるので、重かった身体が凄く軽くしてくれます。施術中も1つ1つ説明してくれるので、とてもわかりやすいです♪これからも通わせていただきます♪

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

クチコミを頂き誠にありがとうございます。
こちらもいつもお世話になります。
今後もお客様一人一人のケアに誠心誠意向き合ってまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

50歳過ぎの新たな整体

今まで普通の整骨院にいろいろ通っていましたが、ホームドクターのような整体の先生にめぐり会えました。もう、月一回の治療で半年経ちましたが、3年も治らなかった変形股関節の痛みが着実に良くなりました。治療のほか、自宅で、自分でできるトレーニング方法なども教えてくれて、月一回ですが、効果はあります。大阪府内のやや校外にありますが、1度行く価値はあると思います。保険が効きませんがホームページで確認してください。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

いつもお世話になっています!
これからもお客様のケアを誠心誠意込めて努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです

施術の前に丁寧なカウンセリングをしてもらい、悪い所を明確にしてから施術に入りました。
術後、カウンセリングで受けたような症状の改善や身体が軽くなったように感じました。
何より時間をかけてみっちり施術してもらえるのでとても満足しております。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも誠心誠意、ケアとサービスの向上に努めていきます。

痛みが消えてびっくり👀

マンションの一室ですが、細やかな気配りがあり安心して施術が受けられます。先生はとても勉強されていて目から鱗の話がいっぱいでびっくりしました。家での生活習慣が、ちょっとしたことで変わることや、簡単にできる体操など、色々とアドバイスして頂き最後に美味しいハーブティを頂き、充実した時間でした。この先生ならちゃんと改善していくような気がしました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【整体院】 ケア倶楽部 誠からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また身体のお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせください。
心よりお待ちしております。

代表 柏原

歩き方が変わり、辛くなく、楽になりました

人間の身体て、全て繋がった動きをしているのがすごく解りました。

肩が痛く、辛い事で、施術をしてもらいましたが、何故か足も色々診て、足から施術をし、尋ねてみると、身体の仕組みや動き方で、どう変わるのかとか、詳しく説明して頂き解りやすく、何かすごく、勉強にもなりました。

施術が終わり、歩いてみると、足も、肩も楽になり、辛くなく、おまけに、背も伸びたような感じで、足の運びも楽になりました。

あんなに、辛かった肩も、楽になっていました。

でも、長年の歩く癖や姿勢などの癖とかもあり、やっぱり、完全に…とは行かないので、気長に通って…と思っています。

口コミありがとうございます。
お客様の不調の原因と身体の繋がりについてご理解頂きとても嬉しいです。
今後もお客様一人一人にあったケアが行えるように精進します。
またのお問い合わせをお待ちしております。

親切丁寧で満足

いままで行った中で一番効果があったと思う。
施術も適度に痛くきくぅ~って感じでもう少し強くても良かったかも?
リピートしても損はないと思います。
家でのストレッチも指導してもらったのでこれから言われたことを実行していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
今後もお客様のお身体に合わせたケアプランをご提案し技術とサービスの向上に努めます。
またのお問い合わせをお待ちしています。

ありがとうございました

時間をかけてお話や体の確認をしてもらい
普段の癖が原因であることが分かりました。
今までに受けたことのない整体で最初は凄い体勢にビックリしましたが終わったあとはとても楽になりました。
整体の後のコーヒーも丁寧に手作りしてくれるのがとても嬉しかったです。
またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
これからもお客様一人一人に合わせたケアを行えるよう自己研鑽に努めてまいります。
またのお問い合わせを心よりお待ちしております。

大阪府松原市阿保4-1-9ヒサティー松原402号

近鉄南大阪線 河内松原駅 より北西出口より徒歩4分

• 河内松原駅前から320m (徒歩4分)

魅力的でエネルギッシュなボディーを取り戻しませんか!

うえだ整骨院

• 河内松原駅から徒歩4分 (260m)

岡整骨院

• 河内松原駅から徒歩16分 (1.2km)