カフェ ムジカ アオモノヨコチョウ

カフェ ムジカ 青物横丁

コーヒーの種類が多くておいしいです。

お店の見た目はちょっぴりレトロな感じです。でもお店の中はキレイに掃除されていて清潔感で溢れてます。
コーヒーはたくさんの種類があっておいしい・・・!その日の気分に合わせて飲むのが私のお気に入りの飲み方です。
トーストは程よい量で一休みするのにちょうどいい量です。某店舗みたいな量だと立派な一食になりますからね。

いもっぴ
いもっぴ さん

昭和レトロな喫茶店

青物横丁駅を出てすぐの好立地にある喫茶店です。昭和レトロな雰囲気に魅かれて入りました。店内も良いかんじに年季が入っていて、タイムスリップしたような気分を味わえました。注文したグラタンにはサラダと可愛いミニドッグがついて量がちょうど良かったです。珈琲もとても美味しかったです。

雰囲気がとてもいいです。

歩き疲れてたまたま入ったお店。

少しだけ休憩と思って入ったのに、雰囲気がとても良く、ゆっくりしてしまいました。

紅茶もとても美味しかったです。

ご飯もあるみたいで、とても美味しそうだったので今度行ったときには、頼んでみたいと思います。

美味しいです^_^

友達のおすすめで、初めて寄ってみました^_^
とてもコーヒーが味わい深く、美味しかったです^_^
店内は、ゆったりリラックスしやすい空間でした♪
また行きたいと思います!
皆さんも是非^_^

場所もわかりやすくておススメです♪

ムジカが一番

こちらのお店は近所でも評判で青物横丁で屈指のカフェです。
軽めのお食事ならここがあればどこに行く必要もありません
迷ったらここに決まりです

レトロな木目調な雰囲気のお店です。
いつもお客様でにぎわっています。意外と奥行きがあるのでテーブル席も結構あり広々使えます。
店員さんも多くて初めて入店してもゆったりとできます。これならおひとりさまでも違和感ないと思います。

シックでレトロな喫茶店

こちらのお店の歴史や評判を知らずに、たまたま青物横丁で夕飯を軽く食べるのにいいお店がなくて、こちらの入ったのですがズバリ当たり!

レトロな木目調な店内はお客様でにぎわっていました。意外と奥行きがあるのでテーブル席も結構あります。店員さんもざっくばらんで、初めて入店してもゆったりとできます。これならおひとりさまでも違和感ないと思います。

コーヒーや紅茶などもいい香りですが、その時は夕食として来ていたので食べ物も頼みましたがボリューミー。食事面でも満足ですし、下町価格で満足できました。

コーヒーが美味しい

友人と行きました。
友人オススメの 店だと言われたので。
友人の言うとおり、私もオススメします。
お店の雰囲気は良くて、ゆっくりくつろげますし、
コーヒーが美味しいです。
飲みやすくて、コーヒーの香りが良いです。
是非行ってみてください。

駅近、珈琲は好みの味でオーダー可能

青物横丁駅改札を出て、エスカレーターを降りたら
道路をわたったらすぐそこにあります

昔、外回り時代に昼ごはんに何度もよりましたね

最近になって、珈琲、ケーキ、パスタなどいただいて
まったりさせていただきました

珈琲は、コクのあるタイプ、まろやかなタイプで
好みでオーダーできます
本日の珈琲とか、さまざま選べて楽しいです
夜は食事して、珈琲タイムの方も多いですよ

ここで珈琲を購入の際は、この珈琲は
どういう入れ方すると美味しいなどアドバイスもありました

女性の方は品のある方で 優しいんです

昔から立ち寄ってた店舗が健在で嬉しいですね

青物横丁駅徒歩1分☆

ムジカの意味はミュージックから来たそうです。

コーヒーもスイーツもおいしかったです。コーヒーの種類がもっとたくさんあるといいなと思いました。中の雰囲気はとてもかわいかったですが、食べている最中のお皿が下げられそうなたのでちょっと残念でした。

とは言え、行きやすいところにありますし雰囲気も良かったのでまた行ってみたいと思います。

東京都品川区南品川2丁目4-1

• 青物横丁から58m (徒歩1分)