ショクラク

炭火酒房 食楽

和食食べるなら食楽

中野駅から歩いてすぐです。
仕事帰りによく寄ります。和食のお店でメニューも豊富でとても満足できます。個人的には海鮮系が好きなのでよくカキや白子を注文します。日本酒もたくさん置いてあるので、刺身とともに日本酒も飲みます。
寒い時期には熱燗もおススメです!
中野で和食を楽しみたい方にはオススメです!

MLK
MLK さん

和食好きには満足!

中野駅からは徒歩数分の距離にあるので行きやすいかと思います!
新鮮な魚を食べることができますし、料理を注文してから出てくるまでのスピードも速いので飽きないです。店員さんも愛想よく接してくれるのでリピートしてます!

和食の美味しいお店

美味しい日本食が食べれるお店です。
南蛮漬けや裏メニューのカレーチャーハンがとても美味しいです。
常連に愛されてるお店ですが、初めての方も気軽に入れて十分満足できると思います。
日本酒が好きな方にはオススメです。

美味しい居酒屋さん

中野にあります居酒屋さん。友人と行きました。カウンターもあり一人でも入れるような感じでした。メニューが多くてどれも美味しそうでした。メインは海鮮で、タイや、マグロ、ホタテなどどれも美味しかったです。お勧めされて白レバーも頂きましたがこれも美味しい。皆さんも是非行ってみてください。

最高です(^^)/

駅から近くのちょっと裏に入ったところにあります。
看板が赤でとてもめだってました。

友達とどこか良い飲み屋さんはないかなと探してた時に看板に目が行ってフラッとよってみました。
お客さんもたくさん入っていてとてもにぎわった感じがしました。
メニューも豊富でお値段もお手頃です!
味もどれも美味しかったです!

そして、日本酒の品ぞろえも最高でした。
お酒が好きでよく飲み歩いているのでまた行きたいと思います(^_-)-☆

落ち着いた雰囲気とおいしいおつまみ

中野駅を降りて5分くらいしたところにあるお店です。
入り口の大きさのわりに店内は広く落ち着いて飲めます。

座敷や大人数用のテーブルもあるのでどんな人数にも対応してくれています。

たまには落ち着いた雰囲気で飲みたい方はいかれてみてはいかがでしょうか。

まさに食楽

中野駅北口から歩いて約5分、鮮魚が食べられる居酒屋さん。
食楽鍋は新鮮な白子、あん肝、カキがメインで海鮮三昧。鍋は他にも湯豆腐、キムチ鍋など種類は豊富。
お酒の種類も充実していて一度は行くべきお店ですね。

魚が新鮮で、メニューが豊富

中野駅から、繁華街を少し歩くと、感じのいい店構えのお店がみつかります。
ドアを開けると、明るい声と笑顔で迎えてくれます。
席につくと、メニューが目に入りますが、どれもこれも、丁寧に作られている料理を想像できるようなメニューです。
新鮮な魚や野菜中心でオーダーしましたが、何を選んでも美味しかったです。また、おすすめメニューも豊富で、創造性のあるものも魅力で、何度行っても飽きないお店です。
もちろん飲み物も多岐に渡り、それぞれの料理に何を合わせようか迷うのも、また楽しいです。

お酒も豊富

日本酒好きの方を紹介したくて、食楽さんへ。

ここはお酒の種類も豊富で、辛口から大吟醸のよぅなフルーティーなお酒まで様々なお酒があるので、新鮮な魚を食しながら満喫出来ました。結構人気のお店なんで、座れないこともしばしば(^-^;
冬のお鍋も美味しかったんで、また次回お鍋と日本酒堪能しに行こうと思います。

20%OFFクーポンは2時間制です☆

先日友人と2名で行きました。

時間は平日の19時前。3分の1位が埋まっていました。

20%OFFのクーポン持参しましたが、最初に2時間制で、
1時間半でラストオーダーとの説明受けました。
さくっと食べて飲む予定だったので、問題なし☆

食べた中で印象に残っているのは、「山芋のから揚げ」。
山芋好きなのですが、今まであまり食べたことのない
感触でした。

ちなみに、2時間たって、帰る頃にはほぼほぼ席は埋まって
いました。

お会計は一人3000弱でした。

友達と気楽に飲むのにお勧めです。
雰囲気重視のデートにはどうかなぁ、という感じですね。

ゆっくり寛げる

駅からはサンロードを通れば雨の日でもほとんど傘をささずに済み、店内もカウンター、テーブル席、お座敷席とあり忘年会などから少人数の飲み会まで利用出来大変イイです。
店員さんも明るく感じが良い為リラックスして楽しく料理と酒を楽しめます。

*Cheri*
*Cheri* さん

居心地よい。

遅くまでやっているのでありがたいですね。
店員さんの接客も良くて、居心地いいです。

炭火とありますが、新鮮なお魚も食べれます。
というか、どれを頼んでも美味しいのが良かったです。

常連さんもけっこういると思います。愛され酒房ですね。

東京都中野区中野5丁目56-14

• 新井交差点南から140m (徒歩2分)