えくせるしおーるかふぇしながわしーさいどふぉれすとてん

エクセルシオールカフェ品川シーサイドフォレスト店

朝から大人気。

平日は朝の7時から営業していて、オープンの10分前ぐらいには人が並んでいます。
品川シーサイド駅から徒歩1,2分のところにあり、京急線ユーザーには嬉しいアクセス。

カウンター、テーブル席もあり、用途や気分に応じて使い分けできます。朝はお一人様で静かな雰囲気なのも気に入っています。ラテやミルクティが、特においしいです。

朝から混んでます

朝から毎日使っています。
店員によってサービスに質の違いはあるものの、いつも心地よく使わせて貰っています。
喫煙者にとってはタバコの吸えるスペースがあることもありごたいです。
テイクアウトカップでの提供をしてくれるなど気の利いたサービスです。

品川駅から徒歩1分

品川駅から徒歩1分ところにありますエクセシオールカフェです。大きなショッピングビルの中に入っています。広々とした店内でカウンター席もおいしいテーブル席もあるので、何度かリピートしています。コーヒーがおいしいのはもちろんですがスムージーなどもおいしいです。これからの暑い季節は特にオススメかもしれません。

サラリーマンで賑わうお店!

お昼休みは、休憩時間中のサラリーマンでとても混雑するお店です!

お店の周りにオフィスがたくさんあるからだと思います!

でも、店内でなく、外のベンチなら、開放的な空間でリラックスできます!

コーヒーショップですが、今流行りのスムージーも美味しいです!

青汁のスムージーはバナナが入っているんで甘くて飲みやすい!

健康を気にする方にはオススメでーす!

タルトもおいしい

エクセルシオールは、コーヒーがとてもおいしいのでよく利用させてもらっていますが、タルトもとてもおいしいのでオススメです。

カフェラテとタルトのアーモンドをいただきました。

アーモンドの香ばしさと、カフェラテのほろ苦さがすごくよく合っていました。

みつきちゃん
みつきちゃん さん

品川では必ず

品川駅では必ず利用しますが、いつも混んでます。エクセルシオールです。ブレンドといつもオーソドックスなオーダーをしますが、裏切らない味です。落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげる空間を提供してくれます。また行きます。

Mochi
Mochi さん

落ち着いた雰囲気

品川シーサイドフォレストにあるエクセルシオールカフェです。広場に隣接しており、開放的な雰囲気。席は中規模な店舗と同じくらいですが、カウンター的な席やテーブル席など様々なタイプがあり必要十分。暖かい季節ならテラスでもいいです!T-POINTが使えるので、カードをお忘れなく!

東京都品川区東品川4丁目12-6

• 品川シーサイド駅前から120m (徒歩2分)