ホテルボストン

ホテルボストン

iridori
iridori さん

朝食が無料

JR大分駅から徒歩で10分強ぐらいの大通り沿いにありました。
こぢんまりとしたホテルですが、シングルの部屋は清掃が行き届いて
いたのでとても清潔感がありました。
ホテルの近辺には24時間のスーパーがあったのでとても便利な環境に
ありました。
室内でも大通り沿いに面してはいるのですが、とても静かな環境で
無料貸し出しのマンガがあり、楽しく時間を過ごせました。
朝食はなんと無料でお替わり自由で、惣菜やサラダ等一通り品数も
あって満足でした。

せまいけど、安さで我慢のホテル

宿泊料金は、4000円と駐車料金を少し取られました。駐車場は、
ホテルから少し離れたところにありました。夏場で雨が降っていなかったから
まあ、よかったものの、雨がひどい日や冬場は、ちょっとつらいですね。
 部屋は、ちょっと窮屈な感じですが、清潔感はありました。
風呂場も寝室も、小柄自分でさえそう感じるから大柄な人は、便器に座ったら、足が廊下にはみ出るかも。風呂に入ったら身動きとれないかもって心配してしまいました。テレビ冷蔵庫、ポットなど最低の備品はありましたが、髭剃りは、フロントでもらうようになっていました。洗面所にあるのは、歯みがきセットだけ。廊下に漫画の本が置いてありました。漫画が好きな人はいいかも。
 朝食は、簡単な和食と洋食のバイキング。メニューも必要最小限でした。でも、これ
だけあれば十分かな、、と思える内容。和食は、納豆、味噌汁、梅干し、シャケ、ごはん等
バランスの取れた日本人向けのいいメニューです。洋食は、ウインナー、サラダ、コーヒー、
パン、等で栄養価をよく考えてあると思います。安く上げたい時は、利用価値があると思います。

コスパが最高です

大分観光の際は必ず利用します。
コスパの良さは県内でも屈指ではないでしょうか。
とにかく低料金で泊まれます。
宿泊コストを抑えたい方には最適なお宿です。
朝食は無料の和食中心のバイキングです。
とくに味噌汁は絶品です。

大分駅徒歩10分、安くて朝食付きです。

大分駅からは徒歩10分くらいのところにあり、メイン国道である10号線に面しています。繁華街「都町」も徒歩圏です。部屋はそんなに広いほうではなかったですが、綺麗に整備されていました。朝食がサービスで付いていて、お変わり自由の和洋定食というのも嬉しかったです。レストランもテーブルが小さかったですが、明るい感じでよかったです。このホテルのポイントは価格の安さでしょう。シングル利用だと4000円ちょっとで泊まれました。

大分県大分市高砂町10−1

• ガレリア竹町西から140m (徒歩2分)