カツ アトレメグロ

目黒 活

ちょっと贅沢な回転ずし

目黒駅すぐのアトレ1Fにある回転寿司屋さんです。梅丘の美登利寿司と系列は同じで、ほぼ同じネタが食べられますが、経営は別の様です。建物の奥にあるのであまり目立たないですが、美登利寿司の回転寿司バージョンということで混み合っています。

都内屈指の回転寿司

アトレ目黒2 1Fにある行列の絶えない回転寿司です。銀座で有名な美登利寿司グループなので新鮮で美味しいネタが、とてもリーズナブルに食べられます。
高級ネタを一貫ずつチョイスした5貫盛を中心に、月ごとのお薦めの季節限定ネタ、揚げたての天ぷら、煮つけなどもありついつい食べ過ぎてしまいます。
テイクアウトは、外に出ている盛り合わせ以外に一品ずつオーダー出来るので便利です。

安くて美味しい

目黒アトレの1階奥にある回転寿司です。
基本、いつも混んでいるのが多少難点ではありますが、それだけ美味しく安いという事の証明ではないかと思います。
寿司ネタも大きいし、その場で欲しいお寿司を職人さんにオーダーしたりも出来ます。
カウンター席以外にも、テーブル席もあるので家族で行くのもおススメ出来ます。
持ち帰りも出来ますし、パーティーなんかにもいいですよね。

ネタ大きいよ

アトレ目黒2の一階にあります。
かなり賑わってます。
よく知人とこの店を利用してますが家族で利用している方も多いので家族で行かれても良いかも。
ランチタイムは行列が出来るので素直に並びましょう。
お寿司は、リーズナブルで一皿100円からありますよ

かすみ
かすみ さん

あのお店の

梅ヶ丘寿司の美登利といえば都内に数店舗しかない大行列寿司店ですが、その回転寿司版がこのお店です。
ネタは大きく新鮮、非常に美味しくサイドメニューも目移りしてしまいますが、やはりアナゴ一本にぎりは美登利ブランドである以上外せないところです。

安くて美味しい

時々お昼に利用しています。いつも並んでいて大人気のお店です。
予算は食べる量とネタによりますが、私はランチタイムは800〜900円を目指して食べています。
そこそこ美味しい冷凍マグロが1皿100円。先日はおすすめネタのハマチが安くて(140円くらいでした)とても美味しかったです。
回るお寿司屋さんですが、一周が長いのと、お気に入りが出ていないこともあるので、お好み伝票でどんどん注文をお願いしています。目黒のおすすめ店の1つです(^^)d

東京都品川区上大崎3丁目1-1

• 目黒駅前から110m (徒歩2分)