natural beauty salon凛の口コミ/小樽市銭函

natural beauty salon凛
natural beauty salon凛のスタッフの写真 - お一人お一人のお悩みや体質に合わせ、心を込めて施術させて頂きます♡

住所 北海道小樽市銭函1丁目17-4
定休日:日

0134-61-3601

2019/10/14
もともと東洋医学に興味があったので、経絡というエステに惹かれました。今まで他のお店でフェイシャルをしたこともあるけど、こちらが一番リフトアップを実感しました。顔もくすみも良くなったのも嬉しいです。
3回目ですが若返ってる感じがあるので、せっかくなのでもう少し続けてみようと思います。
宮腰さんは色んなアドバイスをしてくれるけど変な営業はなくて安心感があります。
2018/03/22
歳と共にほうれい線
目元のシワが目立つのは当たり前ですが
それに対して
何もしていなかったのですが知人の紹介で凛先生のところに行ってきました

自宅でのサロン 部屋は薪ストーブ 薪が燃えるパチパチという音と共に なんか懐かしい匂いわたしにとっては癒しの空間でした 先生もお話ししやすく 来て良かったぁ〜と思いました
施術も気持ちよく 施術していただいている間でも リフトアップしてると思えるぐらい!
びっくりてす 回数こなす事に
あれっ ほうれい線が薄くなった
首のシワが薄くなっていると感じられるぐらい
もちろん顔の歪みも整ってる びっくり でした 施術後のティータイム 毎回違うハーブティーを雑談しながら美味しくいただいてます

また リフトアップするツボなんかも教えてくれる 気さくな先生です

またよろしくお願いします
2017/10/17
凜さんの技術はエステの枠を超えて、東洋医学の施術(治療)のレベルだと思います。
真理さんはとても勉強熱心な方で、その施術は東洋医学に対する深い知識と経験に裏打ちされています。
私の身体を一目見ただけで、どこに疲れと歪みが溜まっているのかわかってしまうみたいです。
そして、気の流れ、経絡の滞りを見抜いて、気を流すことによって疲れと歪みを解消してくれます。そして健康で若々しく、張りのある身体に整えてくれます。施術を受けるといつも心もカラダも軽くなり、すごく元気になります。

また、東洋医学の観点からメンタルの悩みにも解決のヒントを与えてくれます。季節の変わり目や、日照時間の変化などに応じて、気の流れから、心の疲れが溜まりやすいポイントなどのアドバイスを頂けます。

凜さんの施術を受けると、身も心もすっきりして、元気が出ます。私は美容もさることながら、疲労回復と身体と心のメンテナンスとして凜さんの施術を受け、リフレッシュさせていただいています。
2017/10/17
信頼できる先生です。
私は過去にエステや整体で痛い思いをしたり、身体をかえって痛めてしまったりした経験があるのでお店選びは慎重でしたが、宮腰さんは技術も上手だしとても勉強されているので安心してお任せしています。
エステの効果はもちろんだけど、毎回お話しするのも楽しみ。
色々な話を聞いてもらって気持ちも元気になります。
値段も良心的だと思います。
2017/10/11
木のぬくもりたっぷりの素敵なサロンでした。
自宅サロンは初めてなので最初緊張しましたが、オーナーさんがとても気さくな方だったので安心しました。私はフェイシャルをお願いしたんですが、最近年齢のせいもあるけど 顔のたるみが気になって、旦那にもいつも疲れた顔してると言われてて本当に自分の顔が嫌だったのが、終わった後のリフトアップとの肌のモチモチ感がすごくて、あと黒目がキラキラしてるのにはビックリ!顔が生き返った感じです(笑)
私は頭皮がとても固かったみたいで、自宅で出来る頭皮マッサージのやり方も教えてもらいました。こんなに効果あるなら少し続けてみようと思います。
車で行けるからスッピンで帰れるのはいいですね!
2017/10/05
窓から海が眺められて
木の匂いが漂うような
素敵な自宅サロンです✨

こちらのサロンでお世話になるようになってから
7〜8年経ちます
身体がスッキリしないとき、
気持ちがスッキリしないとき、
産後の骨盤ケアでもお世話になりました
施術前後の写真を写してもらったのを見ると
違いがはっきりわかります
こちらのサロンで購入出来る
美容液のソティルや
目元に使うモンテメラリアクリームや
料理に使えるお塩もオススメですよ!

ちなみにエステサロンでありがちなしつこい勧誘などはないので安心ですよ〜
2017/10/03
サロンはご自宅の一室なので、とてもアットホームな感じ(^-^)
かれこれ5年以上は通ってますが、毎回施術前の色々なハーブティーとお話も楽しみです。
私は主にモンテセラピーを利用しますが、その時々の調子を見ながら丁寧に施術してくれるので、いつもスッキリ!です。
頭や顔の手技はホントに気持ちが良いですね(o^^o)
最後に鏡チェックして満足!
お値段も部位によって違うので、利用しやすいです。
2017/10/03
技術がとても良くて、マッサージもすごく気持ち良かった。
何よりも人柄が良くて何でも相談できる素敵なサロン。
身も心もスッキリ。
強引な勧誘や長い説明は一切ありませんでした。
リピーターの人達がとても多いそうで、頷けます。

住所 北海道小樽市銭函1丁目17-4

お車のない方、銭函駅からの無料送迎サービスあり。

• 銭函駅から670m
  • ほしみ駅から3.5km

• 桂岡バス停から430m