ユウェール

大満足♡

デザインも持ちも大満足です♡

デザインはいつもお任せで、私に似合うデザインに仕上げていただけます!

そしてとにかく持ちがいいです!!

店員さんも優しく素敵な笑顔に
いつも癒されます(*´-`)

次回もよろしくお願いします!

1番です!

いつも丁寧な上に、施術時間が1時間で終わって本当に満足してます。また、持ちがいい!
今までいろんなお店を経験してきましたが、本当に持ちがいいのでコスパが最高です!
また、お邪魔させていただきますので、よろしくお願いします⭐️

大満足です!

丁寧に説明して頂き、自分に合ったデザインもいろいろと提案してくださり、一緒に考えて頂いて、とても参考になり良かったです!

施術もとても丁寧にして頂きましたが、とても早くあっという間に施術が終わり大満足です!

大満足

もうここ行ったら、ほかのお店いけないです♡
もちがいいのと、マツ育もしてくれ、スピードもあって、丁寧なのでおススメです!
店内も綺麗で、清潔感あり、スタッフの対応もすごくいいので、気分がいいです!

大好きなサロンです!
これからも、ずっと通わせていただきます!

大満足です!◎

2回目の利用ですが、前回同様対応がとても親切で安心して施術を受けられます(^^)マツエク初心者で本数やデザインなどよくわからなくても、相談しながら一緒に決めてくださるので、ありがたいです!!仕上がりも綺麗で大満足です!◎店内もオシャレです!!!

お気に入りのサロンです◡̈⃝︎⋆︎*

カウンセリングも施術も丁寧で、いつも思った以上の仕上がりになります( ˶˙ᵕ˙˶ )
まつ毛の状態等も色々アドバイスして下さり、お話も楽しいので時間が経つのがあっという間です!

大好きなサロンです!☆
これからも通わせていただきます!♡

大満足!☻

いつもお任せでやってもらってます(^ω^)
私に合うデザインを提案してくれたり、
仕上がりも良く、持ちも良いです!!^o^

カウンセリングがしっかりしてて、
質問にも丁寧に答えてくれて、
安心してお願いできます☻

とても気に入っています!

以前は他店で取れてもいいように本数も多めにやっていましたがその分使うグルーは揮発性が高いものでしたのでどうしても滲みてしまって充血してしまってました。
でもここはカール感も良くて私の目にあったデザインを一緒に考えてくれますし、グルーが滲みやすい私にとって手早く終わらせてもらえることが本当にありがたいと思っています!
また1ヶ月後に行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!

JUWEELからの返信

chakics様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではグルー以外の使っていく材料も全て国産の安全面、滲みにくさ、自まつ毛への負担の軽減などにこだわったものを使用させていただいております。
デザインなど気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後持ちなどはいかがでしょうか?

また次回chakics様にお会いできること楽しみにしております。

JUWEEL(ユウェール)藤沢店 山本

持ちが良い!

いつも施術していただいてますが、
マツエクの持ちも良く
絡みチェックも一本一本
見てくれているのに
施術のスピードも早く、
とても満足しています!

店内も清潔感があり
プライベート個室で一対一なので
落ち着いて施術してもらえます!

JUWEELからの返信

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店では、エクステの持ちや安全性にもこだわっており、
最終チェックでうぶ毛などの細かい巻き込みなどもチェックしておりますので自まつ毛も弱りにくくなっております。
その点でお褒めいただけたこととても嬉しく思います。

次回また、ちぃ様にお会いできること楽しみにしております。

JUWEEL(ユウェール)藤沢店 山本

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目8-10グラシア鵠沼301号室

藤沢駅南口より徒歩4分。ファミリー通りのセブンイレブンをイトーヨーカドー方面に曲がった2個目の建物です。

• 奥田から140m (徒歩2分)

美容室LABO

• 藤沢駅から徒歩106分 (8.5km)

あなたの為の施術をおこなうエイジングケアと縮毛矯正専門美容院

サロンゆう

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)