アトレメグロアトレメグロイチヨンカイ ユニクロ

アトレ目黒アトレ目黒14階 ユニクロ

Q太
Q太 さん

安くて機能性が良い

仕事で目黒に行った帰りに寄りました。ちょうどユニクロ誕生感謝祭中でいろいろ安くなっていました。これからの季節にドライEXシリーズはとても良いです。着心地が軽くて汗をかいても不快感なく過ごせます。Tシャツやポロシャツなど数種類をまとめ買いしました。

いもっぴ
いもっぴ さん

ヒートテックをまとめ買い

目黒駅直結のアトレに入っているユニクロです。寒さが本格的になってきたのでヒートテックを買いに行きました。薄地で服に響かないのにとても温かくて、真冬の外出時には欠かせません。繰り返し着ているとヨレてきてしまいますが、安いので気軽に買い替えできる点もたすかります。ちょうどセール価格になっていたので3枚買いしました。

買い物がしやすかったです

目黒駅隣接のアトレという商業施設にはいっているUNIQLOです。
子供服から大人の服まで揃うので便利ですし、生地が結構しっかりしてるのに値段がリーズナブルで使いやすいと思います。
ここの店舗は通路幅が広くて陳列が見やすくて良かったです。

安定!

服は最近ユニクロで買うことがすごく多いです。最近もジーパンやTシャツ、ポロシャツなどを買いに行かせていただきました!店員さんの雰囲気もよく、品揃えもいい、そして質もいいので、是非一度寄ってみてください!!

目黒

目黒駅直結のアトレの中にあるユニクロです。お店の広さはほどほどでレジが沢山あるので平日夕方に行き、並びましたがレジでほとんど待つことがありませんでした。手際がよく店員さんの接客対応は良かったです。買いたかったエアリズムが安くなっていたので良かったです。

買って直ぐに使う事も!

JR目黒駅に隣接する商業ビルです。衣食住様々なお店が入っています。

ユニクロは良く行くので安心感があります。

薄着してきてしまった時や肌着を着替えたいときなど、買ってその場で着ちゃう事も良くあります。

値段の割には品質が良く、シンプルなので、どんなスタイルにも合うのが気に入ってます。

買って、その場で着て行く人も多いようで、店員さんも対応してくれるので、全然恥ずかしく無いですよ!

急ぎの時ほど、良く使ってます!

接客もよい

駅直結なのでアクセスはかなり便利です。

どれもリーズナブルな値段で、品質がよいと思いますが、
特にエアリズムのインナーとリラコの着心地にハマり、リピートしています。リラコは、毎年いろんなデザイナーとコラボして、かわいいデザインが出るので、ついついいくつも買ってしまいます。

カジュアル

ベイシックなお洋服のお店で有名です。
こちらのショップは他のいろいろな所にあるユニクロと比較して広くも狭くもないです。
特に変わったところもなく、いつも若い人中心ににぎわっている点も同じです。
メンズとレディスを扱ってます。

東京都品川区上大崎2丁目16−9

• 目黒駅前から73m (徒歩1分)