イオン パークプレイスオオイタテン

イオン パークプレイス大分店

楽しい!

特に用事なくても休日に訪れてしまう。
イオングループだが多数のテナントが入っている。
ついつい何かしら買ってしまう。
若者達の健全なデートにも利用されている。
駐車場はメチャクチャ広いが週末や近くでイベントやサッカーがある時は満車になるのだから恐ろしい。
障害者専用の駐車場もあり、手帳等を提示すると利用できる。無料。

よく行きます。

こちらは他のショッピングモールに比べて子どもを遊ばせられるところがたくさんあるのでとても助かっています。屋上の滑り台や映画館の中のトランポリンも子どもは大好きです。夏には水遊びもできます。ソノカン買い物できて助かります。

大きいですね^^

かなり大きなイオンです。駅から遠いから車必須だけれど駐車場がかなり広くて便利(^^♪
カルディー珈琲をよく利用するので車で来れるところは助かります。
マツキヨや携帯ショップなどかなりの店舗が入っていて食料品売り場以外にも見れるところがたくさんあります。

駐車場も広い‼

大きいので1日遊べちゃうショッピングセンターです(●^o^●)
洋服店、レストラン、雑貨、美容室、歯科、携帯ショップ、ファーストフード等色々入ってます(*^^*)映画館もあるのでデートにもオススメですよ(●^o^●)

大型ショッピングモール

パークプレイスができたばかりの頃は、こんな辺鄙なところにどうしてと思ったものでしたが、今となっては住宅街が近くにでき、開けてきました。たくさんお店が入っているので、何度行ってもあきません。女性服や化粧品、靴やアクセなど、豊富にそろっています。

総合ショッピングモール内の大型スーパー!

パークプレイスはさまざまなショップ、映画館、ゲームセンター、電気屋さんからホームセンターと何でも揃っているショッピングモールでシーズンにはさまざまなイベントもあり楽しくて便利です。スーパーのほうでも例外ではなくうれしいキャンペーンがありますので必ずリサーチして行っています。価格は大分県内のスーパーマーケット平均よりかは若干高いかもしれませんが、イオン系列のクレジットカードや電子マネー「ワオン」などをうまく利用するとポイントが貯まります。カードなど提示で5日・15日・25日はポイント2倍や20日と30日はお客様感謝デーで全品5%引き(一部商品除く)(2012.1.10現在)など大変お得!又、火曜日は火曜市で生鮮・肉・魚などがかなり安くなります。又、トップバリューというイオンさんのオリジナル商品がかなりお安くておいしいものがたくさんありますのでオススメです。ただ、パークプレイスは広く駐車場が遠くなることが多いので夏場の生鮮の購入やご年配の方連れ場合などは配慮が必要です。ゴールドカードなどお持ちの方は無料でラウンジがご利用できます。(お菓子、ドリンクサービス)

中津からはるばる行きました

中津からはるばる行きましたが、中津から大分市は遠かったです。
パークプレスという名前は、聞いたことはありましたが遠いこともありなかなか行けませんでしたがやっと行けました。
かなり大きいです。
ここまで、大きいのはさすがに中津にはありません。

大分県大分市公園通り西2丁目1

• パークプレイス大分から280m (徒歩4分)