果実園 目黒本店

フルーツたっぷり

フルーツたっぷりで目を惹きつけられついつい購入しました。テイクアウトし自宅で頂きました。甘さ控えめ、フルーツは新鮮でたくさん入ってるので大満足致しました。女性は特に喜ぶのではないかと思います。とても上品なお味でした。

フルーツパフェ

目黒駅隣接のアトレに入っているカフェで、ここはフルーツがすごいです!パンケーキやフルーツケーキ、パフェなど。こぼれ落ちそうなくらいのボリュームでトッピングしてあります。
新鮮で甘くて美味しいフルーツがたっぷり。
パフェにしましたがクリームも甘さ控え目で美味しかったです。
パスタなどもあるのでランチもできますよ☆

アトレ目黒

アトレ目黒のレストラン街に入っているレストランです。
ハンバーグやパスタ、ドリアなどもあるし何といっても、フルーツのデザートが充実しているお店です。
店内はシンプルだけどおしゃれなふいんきです。私が行った日は平日でしたが、女性のお客さんが多かったように見受けられました。

ランチで

ランチで行きました。パスタなどいろいろなお料理もあるし、フルーツを使用したケーキなどが充実しているお店です。
ランチはほとんどのメニューが1,000円前後でした。ちょっぴり高級ではありますが美味しいのでオススメです。
アトレ目黒の12階に入っています。

フルーツパラダイス

フルーツが美味しいお店で、そのフルーツでケーキやフレッシュジュースを作って提供してくれるので、かなり嬉しいお店です。
砂糖の甘みではなくフルーツの自然の甘みを感じられるから、とっても美味しいですよ。
ケーキはテイクアウトも可能です。

果物好き、スイーツ好きに愛されるお店

果物好き、スイーツ好きに愛されているお店です。
パフェやケーキ、フレッシュジュースなど果物を満喫できるので、凄く幸せな気持ちになります。
元々、友人に連れて行ってもらったお店ですが、今では私の方がハマって常連客になってしまいました。

果実園というだけあって

果実園というだけあって、ケーキもパフェも果物そのもの!!
ケーキもフルーツ率が高くて、果物の甘みが口いっぱいに広がります。
パフェもフルーツが溢れ出しそうな大胆な盛り付けで、見た目の味もとても良い感じです。

アトレ目黒アトレ目黒12階果実園

こちらのお店は世界各国から取り寄せた果物を使った料理を提供するフルーツパーラーです。

今回平日のモーニングのフルーツサンドを頂きました。
フルーツサンドは豪華でホイップクリームの中にいちごと柿とキウイがたっぷりと入っていてとても美味しかったでした。

フルーツもりだくさん

職場の方に勧められてランチにいきました。ローストビーフを注文したら、フルーツに取り囲まれたローストビーフ皿が!フルーツの種類も多く、楽しめました。トーストとコーヒーがついて、1000円くらいだったと思います。
ここのケーキが素敵で、フルーツ好きなお友達への手土産にしたらすごく喜ばれそうです。ケーキというか、フルーツのクリームあえのような、なんともジューシーなケーキで、かなり気に入りました。ケーキは680円でした。

口コミしていたら久しぶりに行きたくなり、今日はパフェを食べました。
819円でフルーツ(いちご、めろん、ぱぱいや、すいか、オレンジ、グレープフルーツ、バナナ、りんご、キウイ)がたくさん!
中に入っているのはオレンジ、ベリー、メロンのシャーベットとバニラアイスかな?そろそろ暖かくなってきたので美味しくいただきました。

新鮮なフルーツをリーズナブルに楽しめる♪

よく友人と行くお気に入りのお店です♪
フルーツをたっぷり使ったデザートがとってもおいしいお店です!
デザートはもちろんお食事もおいしいんです★
アットホームな雰囲気で落ち着けます!
目黒駅周辺へ遊びに来た時はぜひ行ってみてください!
男性の方にもおすすめっ♪

東京都品川区上大崎2丁目16-9

• 目黒駅前から73m (徒歩1分)