ケーズデンキワサダタウンテン

ケーズデンキわさだタウン店

掃除機を買いました

掃除機が壊れたので急遽買いに行きました。コードレスタイプのスタンド式が欲しかったのですが、本当に種類豊富でどれが良いのかさっぱりでした。お店の方が丁寧に説明してくれてお陰さまで良いものが買えました。また、壊れた掃除機を下取りしていただいて、安くはなったし、処分にも困らず助かりました。
ぐいぐいくるような接客ではなく、ほどよい距離を保ってくれてゆっくり決めることができました。

安い!

テレビを買いにいきましたが、店員さんが安くしてくれ、得しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

品揃えは普通ですが、接客が丁寧でいってよかったと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆

値段交渉はしっかりしたほうがいいと思います(*^_^*)!!

接客が・・・・

家もちかいこともあり家電を買いにいきました(^○^)

製品の品ぞろえは申し分ないですがやはり

接客が少しきになりました<(_ _)>

もう少しわかりやすく話してほしかったと感じます。。。。。

でも目当てのものが変えてよこったです!!

買い物しやすい家電量販店!

ドリフターズなどのCMでもおなじみの大手家電量販店ケーズデンキはポイントよりも価格で勝負のお店です。テレビやエアコンなどは交渉をお忘れなく。わさだタウンの並列の並びにありますのですぐにわかります。店舗はそこまで大きい方ではなく、むしろ狭い方かもしれないですが、ケーズデンキさんは全体的に陳列棚をかなり低くしているので店内入ると全てのフロアが見渡せる感じですので探し物がすぐにわかり便利です。スタッフの感じも良いと思います。お値段もなかなお安い方だと思いますが、わさだタウン店は品揃えはもう1つと言ったところ。ネットでチラシも拝見できるほかオンラインショップも充実していますので覗く価値あると思います。

大分県大分市玉沢755−1

• トキハわさだタウンから120m (徒歩2分)