アトレオオイマチ

アトレ大井町

イセタンミラーが入ってる!

休日の昼間に行ってきました。大井町駅の駅ビルです。改札階には食品売場があり、活気がありました。食品とは別のビルのアトレには、コスメショップのイセタンミラーが入っていました。デパートじゃくてもデパコスが買えるいい場所だなと思いました。

大井町駅直結の商業施設

大井町駅直結の商業施設で6フロアにわたり展開しております。
総菜やベーカリー、カフェ、ファッションに雑貨などを品揃えが幅広いです。
5階の本屋(有隣堂)は広くて見やすいです。
ショッピングは21時までレストランは22時30分まで営業しております。

お店がたくさんです!

駅出て本当にすぐなのと、色々な店舗が中に入ってるので、嬉しいです!!

上の階のレストランのエリアが充実してていつも何食べるか悩みます!!!
大手町は乗り換えとかでもよく使う駅なので、ここにアトレがあるには凄く助かります!

アクセスが良い

大井町駅直結の商業施設です。
駅からのアクセスも抜群で、服飾や雑貨、レストランやカフェなど、何でも揃ってますのでとても便利なモールです。
駅近なので常に混んでいます。
ちょっと休みたい時やさっとプレゼントを買いたい時などに利用しています。

レストラン街がオススメです。

JR京浜東北線の大井町駅直結のアトレです。なんと言ってもオススメは、6階にあるレストラン街です。洋食、和食、中華と色々なジャンルの飲食店を選べるのが最大の魅力です。中でも個人的なオススメは、神田グリル。昭和な雰囲気の店で、ゆっくりと食事が楽しめます、是非。

最高

言わずと知れたアトレさん。
僕は大井町に行く時は100%ここには必ず立ち寄ります。
色々なお店があり日常用品を買うのなかここに行けばほとんど揃いますし、本とかも数が多いので探してるものは大体見つかります。
駅ナカにあるのでとても行きやすいです。

大井町駅直結のアトレ

JR大井町駅の改札を出てすぐ、駅ほぼ直結のアトレ。

成城石井や食品街、お茶のルピシアや、
無印良品、ロフト、ユニクロ、本屋、
レストラン街などなど。

中央は吹き抜けで、休憩用のベンチがあるフロアーも。

屋上にはフットサルコートがあり、
その下にはスポーツジム。

仲間とフットサルからの、レストラン街で
そのまま打ち上げをしたり、便利に使っています。

レストラン街がオススメ!

JR大井町駅直結の店です!

デパ地下的な惣菜の店があり、ユニクロ、無印良品、ロフトなどが入ってます。

変則的なエスカレーターで、場所がわかりにくかったりします…

上の階にレストラン街があるんですが、意外と空いてて穴場です。

しかもどの店もリーズナブルで美味しそうです。

とんかつ屋に入りましたが、景色が見れる席でよかったですよ!

大井町の駅ビル

大井町駅にある駅ビルです。

各テナントが入った商業施設です。
中央改札口を出ると前方に、
成城石井、とんかつのさぼてん、ちよだ鮨、その他惣菜店が入っている入口があります。
ちょっと昼食を購入したかったので駅にあって良かったです。

入口はりんかい線への連絡口の方にもう一つあります。
それぞれの入口からエスカレーターがあって、
上の階まで行けます。

書籍の有隣堂、ユニクロ、loft、無印良品・・・・・・
その他ファッション関係、
などなどの専門店が入っています。

美容室、歯科、眼科も入っています。
6階はレストラン街になっています。

授乳スペースやベビーベッドもあり、
赤ちゃん連れの方にも便利です。

南側の改札口の方にもアトレ2があります。

なんでもあって便利

最近、大井町方面によく行くようになりました。
ついつい寄ってしまうのがアトレ大井町。ファッション系から夕飯の買物まで、とりあえずアトレに行けばなんでも揃っちゃうので、ますます大井町が身近になってきたw休憩スポットがたくさんあるのも嬉しいですね。

何でもそろう

よく利用しています。
レディースのショップが多いので、とても便利です。下着専門店があるのもいいです。本屋さんも大きいです。
駅から直結ですし、立地はいいと思います。
欲を言えばスタバがあったら良かったな。

wakuwaku
wakuwaku さん

好きな店が多いので行きます

駅直結なので便利な立地にあります。好きな店が入っているので時々行っています。成城石井、ルピシア、アフタヌーンティーリビングが特に好きです。本屋さんやレストランも入っているのでゆっくり買い物が出来て良いです。

新しくていろんなお店が入っています

駅直結で無印良品・ロフト・アフタヌーンティー・有隣堂・その他飲食店が多数入っていて、とても便利です。

特に1階?にある化粧品のセレクトショップ”イセタンミラーズ”がセンスが良くて好きです。
店員さんの接客も感じが良かったです。

便利 大井町駅の駅ビル!

JR大井町に直結している駅ビル。
まったく雨にぬれずに行けます。

成城石井、ハック、無印、お惣菜屋、スイーツ、ゆうりんどう(本屋)などのお店がそろっていて、とっても便利。

また最上階には、レストラン街もあるのでランチやディナーに使えます。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

劇団四季チケットで優待あります。

JR大井町駅の駅ビルです。東急大井町線大井町駅からは、少しだけ歩きます。
大井町には劇団四季夏劇場があるので、劇団四季夏劇場の当日チケットを提示すると、アトレ大井町のレストランフロアでちょっと優待あります。
10%オフとか、ドリンク一杯サービスとか。
四季の優待がなかったとしても、魅力的なお店がそろっているので、おすすめ。

休日には(^^♪

休日などに行き買い物します。大井町のアトレは他のところよりなんだか落ち着いていて、良い気分転換になります♪
ゆっくりお茶できるところもあり嬉しいです(*^^)v
お店の雰囲気や店員さんがとても親切です。
これからもずっと利用したいと思います。

好きな店がたくさん

大井町のアトレを一度見てみたかったので
行ってみた。
非常に好きな店が多く良かった。

まずルピシアが入っていたのがよかった。
店舗としては狭いがちゃんとルピシアだし、
他にもロフトや無印良品なども入っていて
ファッション系だけではなく便利だなと思った。
有隣堂も大きい店舗が入っていて便利。

他にも名前は忘れてしまったが、
ケーキ屋やカフェなど一通り揃っているので
一度寄ってみて損はないと思う。

開放感があります

普段は最寄りの大森アトレに行きますが、大井町はまた違うテイストのショップがあるのでたまに見に行きます。
大森に比べると天井が高いのか開放感があって店もスッキリしている印象です。
レディースの服もエレガンス系のOL向けのショップが多いですね。
総菜店も充実していて良いです。

ぷりん
ぷりん さん

ファッションビル

JR大井町駅の、改札すぐにある、ファッションビルですよ〜。アクセスがいいので、とても便利です。

私は、ヴィドフランスというパン屋さんや、成城石井、お惣菜売り場、ゴディバなどでテイクアウトして、お家ご飯をよくします。

東京都品川区大井1丁目2−1

• 大井町駅東口から56m (徒歩1分)