アスカ鍼灸治療院の口コミ/品川区西五反田

住所 東京都品川区西五反田8丁目1-2

03-3779-1528

2019/09/16
O脚矯正
人気があるようで、予約が取りづらい状況です。
O脚矯正に期待して行きましたが、即効性はなく、自分でできるトレーニング方法を教えてもらい頑張っています。多数の書籍を出しているようなので、購入をお勧めします。
治療中に目隠しをされましたが、矯正方法を秘密にしているためなのか不明でした。
2017/10/28
効果あります!
他より効果が高いです。
肩こり、目の疲れ、頭のコリが気になったので行きました。基本治療コースを受けましたが、途中から寝てしまうほど痛みは感じませんでした。他でも鍼は受けましたが、こちらは確実にツボに当てる感じがします。
施術後は身体がポカポカしてトイレの回数が普段より二回程多くなりました。
美容鍼ではないのに、肌に艶が出て、友人から肌の調子がいいねと言われました。その後に他で美容鍼のみを受けましたが、その時は顔のむくみは軽減されましたが、艶はでなかったのと誰からもなにも言われませんでした。
何より身体のコリが軽減されるとこんなに楽なのかと実感できたことが良かったです。
2017/06/11
五反田
五反田駅から少し離れた場所にあります。店内は静かで落ち着きます。院長が著書の本を良く読んでいたので行きました。鍼灸で有名です。鍼をさした後に痒くなったりすることもなく痛みもないですし体が軽くなり良かったです。
2015/07/10
肩こりがよくなりました。
肩こりが酷く通っていました。
五反田駅から少し歩きますが、大きな道路沿いなのでわかりやすいと思います。初めにしっかりとしたカウンセリングがありますので、安心して施術できます。はり灸、両方をしてもらいましたが、効果が早くとても良かったです。また行きたいと思います。
2015/05/11
有名な先生に直接施術して頂けます
本を何冊も出版し、テレビでも何度か紹介されている福辻先生が直接診て下さります。先生は、物腰柔らかく、とても親切で、健康・美容の知識が大変豊富な方です。(HPでもたくさん情報が掲載されています)私は、肩こり・腰痛がひどく、整体目的で行ったのですが、鍼・お灸をすすめられ、痛くないということでやって頂いたところ、まったく痛みを感じず、お灸も温かくて気持ちよかったので、その次からは鍼治療を自ら希望してやって頂いています。それから数回利用しましたが、毎回先生が担当してくださいました。(先生一人でやっていらっしゃるようでした)それを考えると料金もかなりリーズナブルだと思います。
2013/02/14
とても良心的です!
産後の酷い腰痛&骨盤矯正をしたく、こちらの治療院に初めてお世話になりました。友人から「骨盤枕でダイエット」で有名な先生がされてる治療院でスゴイからと勧められたのがきっかけでした。
が!!ホントに神業でした!!
とても穏和な先生の施術はかなり時間をかけて行い、他では体験したことない治療も☆施術後は身体がスッキリしてポカポカです!行ってみればわかります!!
やはり、人気の治療院なので早めの予約をお勧めします☆

住所 東京都品川区西五反田8丁目1-2

• 大崎広小路駅から徒歩2分(150m)
  • 五反田駅から徒歩5分(370m)
  • 不動前駅から徒歩10分(770m)

• 大崎広小路バス停から徒歩2分(140m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。