アスカ鍼灸治療院の口コミ/品川区西五反田

• 評価詳細(アスカ鍼灸治療院)

東京都品川区西五反田8丁目1−2

投稿日:2017/10/28

効果あります!

他より効果が高いです。
肩こり、目の疲れ、頭のコリが気になったので行きました。基本治療コースを受けましたが、途中から寝てしまうほど痛みは感じませんでした。他でも鍼は受けましたが、こちらは確実にツボに当てる感じがします。
施術後は身体がポカポカしてトイレの回数が普段より二回程多くなりました。
美容鍼ではないのに、肌に艶が出て、友人から肌の調子がいいねと言われました。その後に他で美容鍼のみを受けましたが、その時は顔のむくみは軽減されましたが、艶はでなかったのと誰からもなにも言われませんでした。
何より身体のコリが軽減されるとこんなに楽なのかと実感できたことが良かったです。

投稿日:2017/06/11

五反田

五反田駅から少し離れた場所にあります。店内は静かで落ち着きます。院長が著書の本を良く読んでいたので行きました。鍼灸で有名です。鍼をさした後に痒くなったりすることもなく痛みもないですし体が軽くなり良かったです。

投稿日:2015/07/10

肩こりがよくなりました。

肩こりが酷く通っていました。
五反田駅から少し歩きますが、大きな道路沿いなのでわかりやすいと思います。初めにしっかりとしたカウンセリングがありますので、安心して施術できます。はり灸、両方をしてもらいましたが、効果が早くとても良かったです。また行きたいと思います。

投稿日:2015/05/11

有名な先生に直接施術して頂けます

本を何冊も出版し、テレビでも何度か紹介されている福辻先生が直接診て下さります。先生は、物腰柔らかく、とても親切で、健康・美容の知識が大変豊富な方です。(HPでもたくさん情報が掲載されています)私は、肩こり・腰痛がひどく、整体目的で行ったのですが、鍼・お灸をすすめられ、痛くないということでやって頂いたところ、まったく痛みを感じず、お灸も温かくて気持ちよかったので、その次からは鍼治療を自ら希望してやって頂いています。それから数回利用しましたが、毎回先生が担当してくださいました。(先生一人でやっていらっしゃるようでした)それを考えると料金もかなりリーズナブルだと思います。

予算: 6,000円
投稿日:2013/02/14

とても良心的です!

産後の酷い腰痛&骨盤矯正をしたく、こちらの治療院に初めてお世話になりました。友人から「骨盤枕でダイエット」で有名な先生がされてる治療院でスゴイからと勧められたのがきっかけでした。
が!!ホントに神業でした!!
とても穏和な先生の施術はかなり時間をかけて行い、他では体験したことない治療も☆施術後は身体がスッキリしてポカポカです!行ってみればわかります!!
やはり、人気の治療院なので早めの予約をお勧めします☆

予算: 6,000円

• 目黒駅から0.2km(白金台駅0.8km
    東京都港区白金台5−22−11 ソフトタウン白金102
  • 目黒駅から0.2km(不動前駅1km白金台駅1.2km
    東京都目黒区下目黒1-2-20 坂田ビル1階
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 アスカ鍼灸治療院  (アスカハリキユウチリヨウイン)
ジャンル マッサージ / 鍼灸
東京都品川区西五反田8丁目1−2
大崎広小路駅(駅から0.2km)

五反田駅(駅から0.4km)

不動前駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 リンリン (2)
紹介文 アスカ鍼灸治療院では、鍼や灸、指圧、整体、オイルマッサージといった様々な種類の施術を行っており、身体の不快な症状や美容面など、様々なお悩みに応じて最適な施術を行っています。
なお、鍼については、痛みを感じにくい髪の毛ほどの細い鍼を使用し、使い捨てタイプや個人専用の鍼を使用しているので安心です。

アスカ鍼灸治療院

3. 東京都のマッサージ