目黒のもみ家さん針灸マッサージ指圧院の口コミ/品川区上大崎

目黒のもみ家さん針灸マッサージ指圧院

21時まで営業!妊娠中も!目黒駅の鍼灸マッサージ整体院!

住所 東京都品川区上大崎2丁目13−33エンゼルプレイス1F

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-6567

その他のお問い合わせ

03-3449-5460

2017/05/22
何度もこういう店には行くが、はじめ良くても途中からダメになる場合が多いので、
3度行ってみて良いと思ったので書き込むとする。

1度目、若い女性の先生、(内心がっかりしたが)強めが好きというとグイグイとつぼに入る。それでいて力ずくではなく、終わった後すっきり。(がっかりしてごめん)
2度目、男性のちょっと年上の先生、前回の感想を聞かれ正直に答えると、それに合わせてやりますとしっかりもんでくれてすっきり。
3度目、1度目と同じ女性、鍼も勧められ時間もあったし説明もあったので、初めての鍼に挑戦。結果マッサージだけの時よりさらにすっきり。ちょっとぐったりしたが。

3度の内、先生は2人で大満足だったが、ちょっと聞こえる他の話から他の先生も問題ないと思う。

試してみる価値はあるお店だった。
2018/10/01
非常に丁寧でよかったです。強さ加減も、問題なく施術後、体調が良くなりました。金額は少し高めではありますが、それだけの価値はあるかなと思います。少し入りづらい感じはありますが、行って損はないかなと思います。
2018/08/31
色々なお店に友達のうちにくると良く来ます。
最近はどこの駅にでもマッサージ店がありますね。
友達と遊ぶのもいいですが、正直子供の事も面倒見ないとね(笑)
なので今度は子供もつれて来ようかなと思います。
駅から近いので良いです。
2018/03/20
体力不足で疲れやすい私にとって、通いやすく予約も取りやすい場所は貴重です。
困った時にはよくお世話になります。皆さん腕がよく、力加減も程よく、言わなくてもどこがツラいか察してくれます。揉み返しが起きたことは一度もありません。
2018/02/16
2018/02/18
肩こりがひどくて通院しています。とても親身に症状を聞いてくださり、治療をしてくれます。脈もしっかり測りながらやってくださり、有名なだけで脈も取らない鍼灸院より、よっぽど信用できます。おすすめの鍼灸院です。
2017/10/11
どなたにあたっても上手で、好みに合わせて響きも調整してくれます。皆さん知識と技術をきちんとお持ちで本当に毎回楽にしてくれます。院内は狭いですが、清潔です。
妊婦や子連れも歓迎してくださっていて、妊娠中の薬の飲めない体の肩こりから来る不調には本当にお世話になりました。
2017/05/22
お腹の赤ちゃんの逆子が発覚し、お灸、鍼の出来る場所を探して見つけました。妊婦でもOKな全身マッサージもあり、結構しっかりめの力でマッサージして頂けるので、とても気持ちが良く、むくみやすい妊娠中の身体も血行が良くなった感じがします。
値段もリーズナブルで、定期的に通いたいと思います。
2017/05/22
3度行ってみて良いと思ったので書き込むとする。

試してみる価値はあるお店だった。
2017/03/02
生まれて初めて鍼治療を受けてきました。
肩凝りがずいぶん楽になりました!
初めてのお店だったので、少し怖かったんですが、
丁寧に使う針の説明もしてくれて、怖さも半減しました。
暖かい電気も気持ちよかったです。
また鍼しに伺いますね。
2016/12/20
ビットストリートの口コミを見て気になったので治療を受けにいきました。
主人と二人で私はマッサージで主人は鍼治療とマッサージのオススメコースを受けました。
結構いろんなところに受けに行くのですが、ここは5本の指に入ります!
すごくスッキリしました。お店の雰囲気も先生方もアットホームな感じですごく良かったです。
また主人と二人で伺いますね。
2016/11/21
以前こちらのマッサージにお世話になりました。
お店の中はすごくきれいでした。
スタッフの方の対応もよかった気がします。
マッサージは気持ちがいいし、終わった後に身体がスッキリして、軽くなったのを覚えています。
もともとの腰痛は治りませんでしたが、すごくよかったです。
今は職場が遠くなってしまったので行きませんが、もし近くに行ったらまた伺います。

店舗名 目黒のもみ家さん針灸マッサージ指圧院

本院:JR目黒駅東口から徒歩3分 権之助店:目黒駅西口徒歩2分 KIDS SPACE子供さんとご一緒に!個室キッズスペース:目黒駅東口1分

• 目黒駅(180m)
  • 白金台駅(840m)

• 目黒駅東口バス停(64m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-6567

その他のお問い合わせ

03-3449-5460

• ご予約の受付はHP・LINE(momiyasanで検索)・FACEBOOK・お電話にて24時間受け付けてます
駐車場 あり(有料)
  • 当院の近くに有料駐車場・コインパーキングやパーキングメーターが多数ございます。
  • ビットコイン(暗号通貨)もご利用いただけます。全てのクレジットカードがお使いになれます。手数料は掛かりません。
座席 3床(駅前に子連れ用個室スペース。また西口にもう1店舗あり:権之助のもみ家さんhttp://www.momiyasan.net)
特徴 当院は国家資格を有するスタッフだけの本格的治療院です。他店にて満足できない方、ぜひお試し下さい。
妊婦さんも安心です。マタニティ鍼灸 妊娠してるからと他店で断られている方、当院は安心です。マッサージや鍼から整体までお気軽に御来院下さい
痛くない美容鍼! 世界一細い鍼を使った美容鍼も御好評頂いております。痛くない・効果絶大の美容鍼を是非体験してください。
お子様連れもOK!個室あり 目黒駅東口徒歩1分に「もみ家さんwith kids space」開設しました!お子様連れでもマッサージや針を受けて頂けます
本格的マッサージ 当院のマッサージは国家資格者による按摩マッサージ指圧治療です。リラクゼーションとの違いを体感ください
女性スタッフも常駐 女性の針灸師も常駐しておりますので、女性の方も安心して御来院下さいね。
その他 ビットコインでのお支払が可能です!
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

【目黒駅】から徒歩2分!  『目黒のもみ家さん』

妊婦さんも安心して施術を受けられる理由があります!!

★彡スタッフ全員が国家資格を持つ
  国家資格者ならではの本格的な施術をぜひお受けください。
  当院のスタッフは、鍼師・灸師・あん摩マッサージ指圧師・柔道整復師などの
  国家資格保有者です。
  他店で満足できなかった方、当院の本格施術をお試しください!

★彡妊婦さんもOK!
  当院は、妊娠初期から産後の骨盤矯正までトータルサポートいたします。
  マッサージ指圧、鍼灸などは妊婦の方には特製マットを使って施術しますので、
  安心して受けていただけます。
  逆子(骨盤位)の改善を目指す方や、妊娠中の不定愁訴の改善を目指す方もお任せください!
  トコちゃんベルトも取り扱っておりますので、装着法から指導させて頂きます。

┏…………………………おすすめ★美容鍼(美顔はり)★…………………………┓

メイクをしたまま受けられます!
 施術直後から効果が現れる驚きの美容鍼はメディアでも話題に!
 美容針基本コース 7,000円 (美容鍼とフェイス&ヘッドマッサージ)
 全身調整オプション +2,500円
 (基本コースに追加する。全身調整コース。水を使わないフットバス付き)

┗………………………………………………………………………………………┛

∴‥∵‥∴‥∵‥こんな方はぜひ当院へお越しください∴‥∵‥∴‥∵‥

●他の治療院に言ってもイマイチ良くならない

●妊娠しているからマッサージに行きたくても行けない

●逆子を治したい。妊娠しやすくしたい

●痛くない美容鍼を受けたい!でも勿論効果がないと嫌!

●プロのマッサージや鍼灸を受けたい

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵

★彡無料のお着替え、美味しいお水、ハーブティーあります!

★彡各種クレジットカードもお使いになれます

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
≪アクセス≫
【目黒駅】東口から徒歩2分。
 二軒あります「IPPONDO一本堂薬局」の間の「カメラのキタムラ」の路地を入った館内記念診療所隣りの1Fです。

西口には権之助のもみ家(ラーメン「魂心家」・お花屋「jepuen」上4F)がございます。こちらもご利用ください。

≪営業時間≫ 12:30〜22:00 (日13:00〜)
≪定休日≫   祝祭日のみ
≪予約HP≫ https://reserve.ekiten.jp/shop_250010/t_form/?rsv=1
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

エキテン マッサージ 東京都 品川区 目黒駅 目黒のもみ家さん針灸マッサージ指圧院
エキテン 整体 東京都 品川区 目黒駅 目黒のもみ家さん針灸マッサージ指圧院
エキテン 鍼灸 東京都 品川区 目黒駅 目黒のもみ家さん針灸マッサージ指圧院