ほぐし家

朝4時まで営業しています

五反田に2店舗あるうちの西口店です。

朝の4時まで営業しているので
遅い時間に仕事が終わっても行くことが出来ます。

部屋には仕切りや個室はありませんが、指名料は無料、
着替えも無料なので予約したらそのまま気軽に行けます。

スタッフさんによって、多少手技が違うように感じましたが
身体をしっかりほぐしてもらいリラックス出来るので
とても楽になります。

とても良かった

肩のこりが、酷くなったので、マッサージでほぐしてもらう為に
利用しました。
特筆すべきは営業時間、なんと深夜4時まで営業してるのです。
驚きですよね!
仕事で1日オフィスで徹夜する時がありまして、深夜になると
自分で休憩時間とかコントロールできるのですが、その時たまたま
見つけたのがここでした。こんな遅くまでマッサージの店があるのかと、
その時は大いに驚きました。
もちろん、マッサージをしてもらい、その日の徹夜の仕事を乗りきりました!
普通に通いたい、いいお店です。

夜、遅くまで。

深夜まで。たすかります。どうしても、夜遅くに、身体をほぐしてほしいってとき、ありますよね。深夜、4時まで、本当にたすかります。仕事でくたくたな時に、よく寝れる感じがしました。ありがとうございました。

もう少しですね

たまたま見かけた大きな看板につられ、腰がつらかったのもあって入ってみました。ちょうど待ち時間なく入れてラッキーでした。

技術はそれなりに良かったですが、強めが好きな俺としては、もう少し押して欲しかったです。次回はきちんと強めができる先生でお願いします、と言ってみます。

技術は高いです。

技術面はとてもしっかりしているお店でした。

只、今となっては、料金がどうしても高く感じてしまうのも事実。

前は何度か行きましたが、これからまた行くのかは、近くにいればもしかしたらって感じですかね(;´Д`A

まあまあ

先日伺いました。土曜日の夕方4時半頃でしょうか?待ちは無くすぐにしてもらいました。その日は何だか腰の具合が悪く、これはもんでもらはないと、という感じでした。いつもは痛い時は、整骨院なんですが、この日は五反田に行っていたため、飛び込むでした。
60分以上のコースしかないため、私には少し長ったです。
なんと無く、リラックスしたい方には良いかも。
私のように、痛みのある方は整骨院かも。
受け付けでの対応が、雑だった事が、マイナスポイントです

気持イイ

たまたま時間があったので入ってみました。

気持ちイイです。疲れていたのもあってか、ついつい
眠ってしまいました。

大通りに面しているので、時折救急車のサイレンの音
で目が覚めてしまいましたが。。

普通に良いと思います。

眠くなる

腰が辛かったので通りついでに行ってみました。
横向きでトントン?と押される感じでした。
少し揺らされる感じでいるのでリラックスしてだんだん眠くなりました。
時間が短かったというのもあると思いますが、もう少しじっくり押してもらえるともっと良かったかなと思います。

ようやく見つけた自分に合うマッサージ屋さんです。

今まで自分に合うマッサージ屋さんを探し何十軒と巡り探し、ようやく見つけたお店です。

お店は五反田駅からTOC方面へ第二京浜沿いに歩いた、山手通りとの交差点左手にあります。
ほぐし屋と大きく看板があるのですぐに分かります。

マッサージ師さん達の年齢は比較的高めで、料金もある程度高めですが
施術技術も素晴らしく高いと思えるお店です。

自分は肩こりがひどく悩まされていたのですが、こちらに通う様になってすっかり解消されました。
今では無くてはならない存在のお店です。

割引キャンペーンとかクーポンとかいうサービスが全くないのにも拘らず
行くといつもベッドが埋まっているのはマッサージのうまさを求めている
お客さんが多い事の証明だと思います。

自信をもっておすすめするマッサージ屋さんです。

東京都品川区西五反田8丁目1-16

• 大崎広小路から150m (徒歩2分)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 大崎広小路駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こり/腰痛のケアに♪本格タイ古式マッサージ!割引クーポンメニュー多数ご用意

Comfort House 双樹

• 大崎広小路駅から徒歩35分 (2.8km)